Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Коба
щас наберу себе дохера фармы от оптимы
в прошлый раз брал все работало, как курс начну через месяц полтора, расскажу о работоспособности, и можно сделать вывод, либо конкуренты пургу несут на оптиму и бд либо реально фуфло им дилы толкают...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Серега КЗ
Да я вот уже стараюсь воздерживаться от хвалебных фраз в адреса одних контор, чтобы это не выглядело лоббированием на фоне нагатива по отношению к другим... Конечно конкуренция играет роль (и драги недобросовестные в кой-то мере). Некие марки тонут просто вот и плодят шум, зачастую ничем не подкреплённый...

Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 11:17)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
аминокислоты(лучше бцаа)комплексные,протеин----это пластический материал для построения мышц,если на курсе принимать будет только польза+витамины обязательно.Дэку раз 1 курс по 200 лучше на 8 недель...а то на 4 недели по 400 както нетого.\.....а примы ваще мало.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
тебе бы меташки взять еще.....Зделал бы
метан-дэка....
пропик -стан...
было бы вэри гуд.классически.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Вопросы по курсам

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Гонатропин через день по ампуле

ГонаДОтропин, если быть точным. И ты чего, ПОСЛЕ курса его ставить надумал? Подчитай еще здесь инфу о нем, а то чтобы в пустой след не колоть в себя фигню всякую smile.gif

P.S. И что значит "После окончания курса: Стан + турик + пропик"?? Этот чудный компот те че, не курс, шо-ль? shocking.gif И нафига там два оральных препа на выходе? Пощадил бы ты печенку...

P.P.S. И не пиши "скоко-то ТАБЛЕТОК". Хрен знает, шо там у тебя за таблЭтки, мож по полкило smile.gif Пиши в миллиграммах - типа "стан - 30 мг/день" А то нифига не понятно, сколько ты там в себя колес пихать решил...

Сообщение изменено: Andryccio (26 июня 2010 - 02:22)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А смысл длинный эфир (деку) ставить 4 недели? Она толком включиться даже не успеет. Тем более, что если первый курс был метан соло и после этого ничего не пробовал, то ИМХО вообще нет смысла такой компот бодяжить. Возьми тот-же пропионат попробуй недель на 6. Уже будешь знать, что на тебе работает, а что нет. Деку сразу колоть тоже незачем, тем более по 400 в неделю. А вот приму по 200-300 в неделю я бы попробовал.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ребята в зале советуют купить аминокислоты, я ними вообще не пользуюсь, они стоят 300гр,

300гр банка 1л., банки хватает на 1,5-2 недели.
Курс гавно.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Жидкие амины тоже ересь еще та...

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Кто может подсказать - уже несколько курсов не могу набрать вес, даже блять незнаю что творится, вроде бы и питание и тренировки и отдых правильных - и нехера. Ставил суст с метахой - 0, сейчас дека с метаном (правда курс только начал) но за 2 нед. метана тоже ниочем...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
sewer
Никакой информации ты не дал. Нипиши как тренируешься/ешь/восстанавливаешься, курсы распиши пройденные и результаты курсов. Не пиши "ем нормально" - это ничего не значит. Расписывай.

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ToTamb

ну как расписывать питание я не в курсе, калории не считаю, белка где то 150 -200 гр. в день, в день около 4 - 5 приемов пищи + 6 - 8 л. воды каждый день. Востановление норм. - сплю по 8 - 10 часов, занимаюсь через день (что б перетренированости не было)да и её я очень редко когда чувствую. Тренируюсь макс. 2 часа, всегда могу до крепатуры и судорог забомбить мышцу. 1 курс который запарол был суст + оксик, потом оказалось что оксик фуфел,доб. метан, но тоже без изминений. Суст был пакистан, вроде как оригинал, ставил по 1000 - ниочём (пробовал его 1 раз.) Сейчас курс дека + метан, с метаном тоже непонятно где был рабочий а где нет, сейчас на акрихине в блистерах, вроде должен быть раб., ставлю по 50 2 недели - ниочем, дека была от оптимы дошёл до 1 гр. аналогично ( но мне говорят что она пустышка), сейчас 1 нед. закончилась на иране. Пампинг отсуствует (закачки не ощущается)
п.с. на посл. норм. курсе набрал 9 кг, нечего не слил. а потом пошёл какой то пи...ц

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

6 - 8 л. воды каждый день

shocking.gif Это ты 8 литров чито воды выпиваешь или ты посчитал сюда всякие "супы-молоко-чаи"? Этож надо с катетером ходить )) К соревам когда готовился друг - 6 литров дистилята было в день - там и то везде со стаканчиком, а 8 литров - апт гомахт )))

Суст был пакистан, вроде как оригинал, ставил по 1000 - ниочём

С пакситанского суста грамм/неделю разрывать в клочья должно было. Сам смотри на свою историю - окс пустышка, суст пустышка, метан пустышка, дека (типа оптима) - пустышка. По-моему товя проблема решается одним точным ударом в дыню твоему драгу new_russian.gif . Тем более если ты раньше норм набирал на курсах - сам пишешь. Фуфло тебе толкают. Дека иранская, если тоже не фуфло, ещё не включилась, надо недельки 3 (иногда ещё больше).

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ToTamb

Дека иранская вроде не фуфел - в коробочке, с инструццией, кароче всё грамотно. Я вот только думаю - от высоких дозировок бывают что наоборот худеют, друг дошл до 3 гр. суста - рвало норм., потсавил 4 гр. - резко похуде и скинул в силовой всё что набрал. Вот такие блять чудеса.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Подскажите плз нормальный ли будет курс?)
Болденон 600мг/нед
Турик 50мг/день
Пропик 100мг/через день
около 6 недель
и
далее: винни по 50 ч/д
трен.ацетат по 100 ч/д
клен 120-160мкг/день
на 3-4 недели

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А фарму я кстати беру и разных дилеров, окс например был у всех одной партией и всё фуфло. 6-8 литров это чисто воды. Покупаю балон 6л. выпиваю весь а потом ещё 1 - 2 литра обычной воды.
п.с. Вчра приехал с семинара колемана так тот выпивает от 6 ло 14 л в день))

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

Вчра приехал с семинара колемана

а что Колеман сейчас только семинары проводит?

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
По ходу да, я так понял он сейчас ездит по странам и делает семинары, бабки за семинар получает + рекламирует свою продукцию

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
sewer
Коляну привет от обитателей ЖФ!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Templar Проп на массонаборном этапе я бы заменил на энантат.а проп бы ставил вместе с треном и вини.Турик бы на метан-поверь ты весишь не густо пока при своем росте-надо что-то набрать чтобы сушить-а турик так на нем набрать важко-дозировки надо немалые-стоит недешево .А так если такой курс-будешь два три кила туда сюда гонять-смысла не вижу.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
да вот не хочется водой наливаться, а набрать килограмм 5-6 более менее сухой массы

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Templar Тогда порекомендовал бы на восемь недель-фенил с энантатом и анабол-при отсутствии простых углей.прменении умеренно аэробики и естественно нормальном адекватном питании-угли пятерочку на кило и трешку белка.если начнешь салиться опустишь угли до четверки-вес на месте подыми угли-то по идее наберешь пятерку-опосля садишься на закрепление месяц и гут.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
ок спс, возможно так сделаю, посмотрим

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

сейчас ездит по странам и делает семинары, бабки за семинар получает

а что вообще про стеройды говорит? конкретно про себя, или он до сих пор утверждает что натурал? оч интересно знать

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ни кто не спрашивал, я так понял эта была запрещёная тема.

mdma4you

mdma4you

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Здарова пацаны ))) решил сюда написать ибо чую удалят опять тему. В общем ситуэйшн такой. Курс Пропик + Вини, бью сотку через день пропа, виника по палтосу ежедневно. Прошла неделька, до этого болел живот, не прошёл. здал анализы ( повышена кислотность сильно + ебучий хеликобактер) результат = лечение антибиотиками неделю....дней 20-30 всякая хуйня понижающая кислотность. Ясень пень совмещать это дело с химазой дело неблагородное, не так ли? Через 2 недели думаю возобновить курс, чего ждать. Результативность курса ( предстоящего) будет нормальной?
Интересует как себя поведёт организм при таких скачках гормоналки? Рецепторы будут восприимчивы? Вбил куба 4 пропа и 6 виника. Что думаете?

и ещё ребяяяята не забывайте что это форум ёпт, давайте без сарказма, реально помощь нужна, спасибо..... )

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Болденон 600мг/нед

Минимум 800 почувствуешь , а лучше ставь 1000 и недель на 10-12.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

30 - 60 ампул, через день

Разорвёть under_table.gif

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
денег прилично уйдет если по грамму в неделю да и еще на 12 недель, да и боюсь за холодильник)) а так я просто его впервые буду пробовать, мож и 600мг торкнет, к тому же к нему еще добавлю других препов

Сообщение изменено: Templar (29 июня 2010 - 01:14)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
у тя курс какой по счету?
у меня приятель на 2м курсе от болды 200мг/нед + стромаб 30мг/день миниму 5кг набрал.
хотя мин. дозировка болды считается от 300 до 600-800. в зависимости от уровня подготовки и захимиченности smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых