Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Методика проста:  перед курсом берешь стакан, в который теща кладет на ночь вставную челюсть, наливаешь туда воды и опускаешь мошонку с содержимым. По объему вытесненной жидкости определяешь объем яиц до курса. Ту же процедуру проделываешь после курса. По разнице уровней воды в стакане судишь о наличии или отсутствии атрофии желез.

о что то новое.а то все щтанген да штанген)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

в таком случае можно использовать закон Архимеда  :rofl:  так сказать научно подойти к даному вопросу

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Тогда советую лучше пересдать пролактин и Тестостерон! Перед анализами не чпокать,не дрочить,не убиваться на тренировке,с утра не жрать и не курить...вобщем в правилах сдачи анализов это всё написано ))) каберголин сожрать успеешь ещё!
Низкий пролактин уменьшает время восстановления между половыми актами ))) но убитый ниже референтов в долгосрочной перспективе грозит падением иммунитета!!!
И тамокс я бы отменил уже...как-то не очень ты на него реагируешь ((( писал ведь тебе-бери кломид )))
Про бремеланотид конкретно не скажу,но от многих пептидов как раз пролактин и поднимается!

Всё, не трахал сегодня девочку - сдал с утра в другой лаборатории (Инвитро)

Пролактин и Тесто (будут после 5-6 числа готовы)

rqR6JIX.png

Сообщение изменено: calvin klein (02 мая 2014 - 06:40)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Всё, не трахал сегодня девочку

Мужииик))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Кстати насчет гонады, после скольки ее рекомендуется ставить? А то тут говорят за последние 3 недели курса, либо по середине курса.... и надо ли вообще?

Раньше не ставил... и курсы максимум 8 недель были, потом кломид и клен ел... и как то нормально.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Кстати насчет гонады, после скольки ее рекомендуется ставить? А то тут говорят за последние 3 недели курса, либо по середине курса.... и надо ли вообще?

Раньше не ставил... и курсы максимум 8 недель были, потом кломид и клен ел... и как то нормально.

пару страниц перелистни... :hi:

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Рост ты слишком суров.мне как то после курса фенил +проп по 100 через день не особо смешно было когда стояк пропал.хоть курс и типа легкий и препы короткие.так что все индивидуально.конечно до маразма доводить не надо с пкт но все же...

очень странно , дугу загнуть короткими нереально и пролактин не может так быстро подскочить . У меня бы давно отсох и все зарубцевалось . По опыту скажу иногда без пкт все торчит а иногда и со всеми примочками масса падает и писюн лежит и вздыхает . После 10 лет химизации все выравняется а стояк восстанавливать надо хорошей телкой лучше всех примочек поверьте опыту .

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Низкий пролактин уменьшает время восстановления между половыми актами ))) но убитый ниже референтов в долгосрочной перспективе грозит падением иммунитета!!!

Подтверждаю на своём горьком опыте.

Год пью достинекс. Пил по 2-3 табы в неделю, аденому лечил. В итоге, за год с макроаденомы перешли на микро. Держал пролактин в районе 150-170 нг/л. Вот при таких референтах он на самом деле уменьшает время восстановления))). Как-то резко упал он у меня ниже плинтуса (35 нг/л). Конечно сейчас думаю пару недель отменить достинекс, потом, как будет опять вверх лезть-отрегулировать дозу. С таким низким опять не слава Богу, ни фига нам не угодишь)) сказывается не лучшим образом на либидо, хотя тестостерон стабилен, в районе 23,5 нм/л. Другие гормоны все в рамках нормы. Не ужели из-за него? И чем ещё грозит его низкий уровень? 

Да и заболел, хотя ничего не предвещало))).

Сообщение изменено: zaval77 (02 мая 2014 - 10:37)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Курс соло тесто 250 мг в 7 дней. Есть смысл перед ПКТ делать несколько недель горкой вниз допустим кажый 10 день  каждый 14  и тд.

Или просто ждать 7 дней с последнего укола и начинать Антиэстрогены кушать?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Подтверждаю на своём горьком опыте.

Год пью достинекс. Пил по 2-3 табы в неделю, аденому лечил. В итоге, за год с макроаденомы перешли на микро. Держал пролактин в районе 150-170 нг/л. Вот при таких референтах он на самом деле уменьшает время восстановления))). Как-то резко упал он у меня ниже плинтуса (35 нг/л). Конечно сейчас думаю пару недель отменить достинекс, потом, как будет опять вверх лезть-отрегулировать дозу. С таким низким опять не слава Богу, ни фига нам не угодишь)) сказывается не лучшим образом на либидо, хотя тестостерон стабилен, в районе 23,5 нм/л. Другие гормоны все в рамках нормы. Не ужели из-за него? И чем ещё грозит его низкий уровень? 

Да и заболел, хотя ничего не предвещало))).

гормоны должны быть в равновесии , как что и на что действует еще до конца не изучено . Высокий тест - высокий эстроген  только тогда и пруль добавляем гормон еще лучше но такого роста как у ребенка никогда не будет , кто то писал из медиков про гормональное зеркало что все должно быть в равновесии поднимаем одно должно подниматься и другое , поэтому  связка химла + гр + игф + инсулин + т3 + витамины + высококоларийка отменно работает а по одиночке нет . Я вообще к ПКТ очень осторожно отношусь так как от химки только тест садишь он рано или поздно восстановится по крайней мере если по врачам пойдешь знаешь от чего , а вот когда начинаешь в тушку все остальное пихать тут незнаешь что выскочит , еще Клестов писал что к кломиду надо очень аккуратно относится , а то есть советы 6 таблеток для загрузки :)  .

Так пишешь что достинекс при простате помог ? я с 16 лет болями мучаюсь никто определить неможет почему все в норме , может от болей достинекс попробовать , Я его 1 раз кушал по половинке раз в 4 дня когда с 2 летнего курса слезал тогда вообще все на 0 было  .

Курс соло тесто 250 мг в 7 дней. Есть смысл перед ПКТ делать несколько недель горкой вниз допустим кажый 10 день  каждый 14  и тд.

Или просто ждать 7 дней с последнего укола и начинать Антиэстрогены кушать?

Ненадо тебе ничего кушать все у тебя в порядке , сдай анализы и убедись , так если с нормального курса лезешь есть смысл короткие 2 недели поставить чтобы скачков небыло .

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Так пишешь что достинекс при простате помог ? я с 16 лет болями мучаюсь никто определить неможет почему все в норме , может от болей достинекс попробовать , Я его 1 раз кушал по половинке раз в 4 дня когда с 2 летнего курса слезал тогда вообще все на 0 было  .

Не не не, с простатой у меня всё нормуль. У меня была макроаденома гипофиса (пролактинома). Из-за неё пролактин очень активно вырабатывался, доходило до 3000 нг/л. Профессор предложил достинекс принимать, отрегулировав дозу следя за уровнем пролактина по анализам. Достинекс со своей работой справился за месяц, принимая его по 2 табы в неделю уронил пролактин до 700 нг/л. (может он и раньше упал, анализы сдаю 1 раз в месяц на все гормоны, кстати, за полтора года такого мониторинга много интересного для себя открыл) Далее держал уровень в районе 150-170 нг/л. Так вот за год МРТ показал уменьшение аденомы до микро. В случае с простатой, думаю, достинекс тут не при чём, да и не поможет ни чем.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Парни, чем череват повышенный прогестерон, в 3 раза

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Парни, чем череват повышенный прогестерон, в 3 раза

гиномастией, проблемами с эрекцией

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

гиномастией, проблемами с эрекцией

Тесто общее 86,29 (9,0-38 нмоль/литр)
Пролактин 157,1 (60-560 мМЕ/л)
Эстрадиол 28,56 (7,9-52,8 пг/мл)
Прогестерон 6,38 (0-2,0 нмоль/л)

Анализы на курсе фенил + проп, 100 и 70 через день соответственно.
Проблем ни эрекцией, ни с гино вроде нет.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Проблем ни эрекцией, ни с гино вроде нет.

ну нет и хорошо, это не обязательные последствия, а возможные

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Хронохирург,Возможно перетренированность!!

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Тогда советую лучше пересдать пролактин и Тестостерон! Перед анализами не чпокать,не дрочить,не убиваться на тренировке,с утра не жрать и не курить...вобщем в правилах сдачи анализов это всё написано ))) каберголин сожрать успеешь ещё!
И тамокс я бы отменил уже...как-то не очень ты на него реагируешь ((( писал ведь тебе-бери кломид )))
Про бремеланотид конкретно не скажу,но от многих пептидов как раз пролактин и поднимается!

http://i.imgur.com/CmrlqJG.png

Купить кабер?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

calvin klein, Да! покупай препарат с каберголином и принимай по 0.25мг (полтаблетки) раз в 4-5 дней на месяц-плтора! Тестостерон хороший уровень показал на этих анализах ))) тамокс отменяй точно!

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

calvin klein, Да! покупай препарат с каберголином и принимай по 0.25мг (полтаблетки) раз в 4-5 дней на месяц-плтора! Тестостерон хороший уровень показал на этих анализах ))) тамокс отменяй точно!

Спасибо дружище!

Доверяю.

Тамокс не принимаю уже с 25 апреля

Сегодня куплю гормошку и берголак

Пора приводить в порядок себя

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Купил вкусного.

pUd2iQ7Nm6k.jpg

У меня вопросы:

1) Почему когда выбор был между Берголаком и Достинексом я купил то что подороже в 2 раза?

2) Почему я всё равно хочу 2ой курс, когда у меня иммунка подсела и я еле восстановил своё тесто?

3) Стоит ли ходить в зал, принимая Достинекс или отдохнуть пока? Ведь стресс и нагрузка только увеличивает концентрацию пролактина.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

2) Почему я всё равно хочу 2ой курс, когда у меня иммунка подсела и я еле восстановил своё тесто?

Добро пожаловать в клуб!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

1) Почему когда выбор был между Берголаком и Достинексом я купил то что подороже в 2 раза?

Ты правда думаешь, что кому-то не похуй?

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Ты правда думаешь, что кому-то не похуй?

Да:(

Кстати, попробовал вчера Камагру, такой эрекции не было со времен появления меня на свет. Девочке понравилось, член каменный. Спал со стояком)

Интересно вкупе с Пт141 как будет работать))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

calvin klein, давай, тащи уже сюда еще и хроники своих эрекций, не стесняйся. Мы аж сгораем от любопытства.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

давай, тащи уже сюда еще и хроники своих эрекций, не стесняйся. Мы аж сгораем от любопытства.

то ты от зависти)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

то ты от зависти)

Чему завидовать? Пареньку, судя по глупости постов лет 20, а у него уже не стоит без таблеток.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да я типо по шутил

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

да я типо по шутил

когда не тесте шутки херово усваиваются ;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

когда не тесте шутки херово усваиваются

да не на трене хуже

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Шутки-шутками, а превращения стилфактора в филиал дочи хотелось бы избежать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых