Подтверждаю на своём горьком опыте.
Год пью достинекс. Пил по 2-3 табы в неделю, аденому лечил. В итоге, за год с макроаденомы перешли на микро. Держал пролактин в районе 150-170 нг/л. Вот при таких референтах он на самом деле уменьшает время восстановления))). Как-то резко упал он у меня ниже плинтуса (35 нг/л). Конечно сейчас думаю пару недель отменить достинекс, потом, как будет опять вверх лезть-отрегулировать дозу. С таким низким опять не слава Богу, ни фига нам не угодишь)) сказывается не лучшим образом на либидо, хотя тестостерон стабилен, в районе 23,5 нм/л. Другие гормоны все в рамках нормы. Не ужели из-за него? И чем ещё грозит его низкий уровень?
Да и заболел, хотя ничего не предвещало))).
гормоны должны быть в равновесии , как что и на что действует еще до конца не изучено . Высокий тест - высокий эстроген только тогда и пруль добавляем гормон еще лучше но такого роста как у ребенка никогда не будет , кто то писал из медиков про гормональное зеркало что все должно быть в равновесии поднимаем одно должно подниматься и другое , поэтому связка химла + гр + игф + инсулин + т3 + витамины + высококоларийка отменно работает а по одиночке нет . Я вообще к ПКТ очень осторожно отношусь так как от химки только тест садишь он рано или поздно восстановится по крайней мере если по врачам пойдешь знаешь от чего , а вот когда начинаешь в тушку все остальное пихать тут незнаешь что выскочит , еще Клестов писал что к кломиду надо очень аккуратно относится , а то есть советы 6 таблеток для загрузки
.
Так пишешь что достинекс при простате помог ? я с 16 лет болями мучаюсь никто определить неможет почему все в норме , может от болей достинекс попробовать , Я его 1 раз кушал по половинке раз в 4 дня когда с 2 летнего курса слезал тогда вообще все на 0 было .
Курс соло тесто 250 мг в 7 дней. Есть смысл перед ПКТ делать несколько недель горкой вниз допустим кажый 10 день каждый 14 и тд.
Или просто ждать 7 дней с последнего укола и начинать Антиэстрогены кушать?
Ненадо тебе ничего кушать все у тебя в порядке , сдай анализы и убедись , так если с нормального курса лезешь есть смысл короткие 2 недели поставить чтобы скачков небыло .