Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:32

Химизация это вообще дело индивидуальное...так и тут,Я не скажу что против,ведь трен штука хорошая,тем более как Я понимаю ацетат,он короткий в случае чего можно быстро отменить,и не скажу что за,ведь на первом курсе можно получать замечательные результаты от более простых препов,зачем заморачиваться,тратить лишние деньги...ты скажи какие цели у тебя..как Я догадываюсь это набрать качественного мяска и сбросить лишнее сало..тут буквально на этой станице обсуждается подобное...просто многие новички ищут выход именно в препаратах,но все на много сложнее на самом деле,и в другое же время проще..можно построив хороший график тренинга,питания,определенных добавок и плюс чуток химии и добиваться отличных результатов...netw1
Конечно такая замена для этих целей будет оптимальнее!
Отправлено 11 февраля 2011 - 04:26

Я все понимаю по поводу сбалансированного тренинга,питания,отдыха.За два года занятием ББ я не поленился и прочитал пару книжек,но выхода для себя не увидел,так как слишком долгий застой.Во вторых я не болею предвзятым мнение по по поводу ас и считаю,что ничего опасного в любительских дозах нет.Теперь о ас,что значит простые препы?Разве стероиды бывают "простыми".Я читал про метан очень много,ничего хорошего в нем не нашел,кроме дешевизны.Оцените курс который мне составил тренер:
Вот к примеру здесь прием стероидов разбит на фазы 1-4 недели один выключается третий подключается.Это будет гораздо безопаснее чем одновременно все 3 использовать,плюс еще два оральных стероида применять в разные фазы было бы уместно,чтобы не напрягать сильно печень.
Метан 1-4 недели.
С 3 недели подключаем трен
Трен 3-6 неделя.
С 5 недели подключаем вини
Вини 5-8 неделя.
И так получаем курс на 8 недель,где два оральных стероида не встречаются вместе.
Дозировки остаются такими же,что способствует сохранить темп.Ранее было решено использовать все 3 стероида одновременно.
Про дозировки:
Метан 50
Вини 50
Трен 75 через день
Сообщение изменено: chgate (11 февраля 2011 - 04:27)
Отправлено 11 февраля 2011 - 06:10

Я все понимаю по поводу сбалансированного тренинга,питания,отдыха
А теперь осмысли это как взрослый и умный человек!!! в этом люди разбираються годами,прочитав тонны литературы,общаясь со спортсменами,врачами и все равно натыкаются на такие вещи которые не знали,даже спустя долгие годы...а ты решил что прочитав пару книжек все знаеш!!! ты пойми меня,Я не отношусь предвзято ни к кому,и не скрываю что мне еще самому многое предстоит узнать,просто осознай глупость своего поста!!прочитал пару книжек,но выхода для себя не увидел
в чем то ты и прав,вот только не стоит забывать о таком моменте как индивидуальная реакция организма,есть люди которые испытывают целый ряд побочных действий даже при употреблении вроде бы безопасных препаратов и терапевтических доз..я не болею предвзятым мнение по по поводу ас и считаю,что ничего опасного в любительских дозах нет
ну даааа...а то что этот стероид удачно используется уже многие десятилетия,и благодаря ему поставлено не мало мировых рекордов в прощлом не делает его хорошим?? Я скажу так,каждый человек,методом проб и ошибок подбирает для себя "хорошие и плохие" препараты в зависимости от индивидуальной реакции организма и отклика на употребление данного вида ААС!Я читал про метан очень много,ничего хорошего в нем не нашел,кроме дешевизны
как по мне курс ни о чем,просто бардак....
Отправлено 11 февраля 2011 - 06:41

Я не писал,что я готов с кем то конкурировать по начитанности или знанию спортивной литературы.Я хотел сказать,о том,что осведомлен о некоторых нюансах тренинга.Но моя ситуация не позволят мне спать по 10-12 часов и есть каждые 3 часа.
К примеру Любер пишет о стероидных курсах для новичков при применении 2-5 стероидов одновременно с небольшими дозами.На чем основано применение 1ого стероида?А если не порвет,получается я в пустую потратил время-здоровье-деньги?
ПС я не говорю про метан как не лучший стероид,просто в моем случае он не подходит.Мне не нужно 10 кг водянистой массы.Я хочу 4-5,но жесткой качественной мускулатуры.Но при этом все мне на метан указывают.
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:00

Ну дак в чем проблема? Хочешь 4-5 кг качественной мускулатуры - держи диету соответствующую, точно так же и натрене можно в свиноматку превратиться, если пихать в себя все подряд и в немеряном кол-ве - качество набранного - вопрос сугубо диетыв моем случае он не подходит.Мне не нужно 10 кг водянистой массы.Я хочу 4-5,но жесткой качественной мускулатуры.Но при этом все мне на метан указывают.
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:10

вот это уже правильно!!!Я хотел сказать,о том,что осведомлен о некоторых нюансах тренинга
Я не ставлю под сомнение ничей авторитет,но Я ститаю что не к чему использовать 2-5стероидов даже небольшими дозами,новичку,который может добиться хороших результатов используя один стероид и тоже в небольшой дозе!!!К примеру Любер пишет о стероидных курсах для новичков при применении 2-5 стероидов одновременно с небольшими дозами.На чем основано применение 1ого стероида?
а что ты думаеш все люди от метана ходят "водянистые"??Есть метан даже на сушке применяют,но это уже конечно другой вопрос....и к стати ты считаеш 50мг метана и 50 мг стана небольшой дозой???ПС я не говорю про метан как не лучший стероид,просто в моем случае он не подходит.Мне не нужно 10 кг водянистой массы.Я хочу 4-5,но жесткой качественной мускулатуры
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:35

ну то понятно тренеру то пропихнуть побольше надо))это дозы которые мне тренер написал
Мой тебе совет,а там конечно поступай как хочешь, 30мг метана на 6-8недель или 40мг туринабола на 6-8недель... сразу предугадаю твой вопрос по поводу печени,если ты изначально здоров то печени твоей ни чего не будет!Вообще я склоняюсь к 30 метана и 50 вини.
Сообщение изменено: Bodyboy (11 февраля 2011 - 09:09)
Отправлено 12 февраля 2011 - 06:22

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:59

Болд 600мг в неделю на 8 недель+турик 50мг в день+проп100мг через день...Ребят! пару дней назад спрашивал по поводу курса мастерон + турик... Мастерон неайти не смог..Но нашел болд и пропик .Помогите составить курс с туриком и пропиком, или туриком и болдом.Вес 115.
можешь пожевать кломида по 50мг в день пару недель, провирон по желанию....гонада по надобности(хотя врядли)И нужно ли после этих препов что-нибудь на пкт?!
Отправлено 17 февраля 2011 - 02:42

помогите с первым курсом!
клянусь бицепсом, перелопатил всю ветку только и понял что сколько людей , столько и мнений.
широко рекомендуемый первый курс - метан и дека устарел?
32 года , 95 кило, 186 рост .
как выгляжу есть фото в профиле.
напишите ПЛИЗ подробно что лучше и как делать, дозировки, сроки
с финансами проблем вообще НЕТ.
задача набрать мяса без дика и воды и др. побочках.
заранее спасибо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых