Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 18 декабря 2011 - 04:59
Mahdi, на.
http://www.supplemen...morph&x=32&y=13
я там его брал. прислали нормально. никакой он не подпольный)))
http://www.supplemen...morph&x=32&y=13
я там его брал. прислали нормально. никакой он не подпольный)))
Сообщение изменено: sk8 (18 декабря 2011 - 05:00)
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:16
Сегодня попробовал новый NO-Xplode 2.0(зеленое яблоко),мне он понравился больше, чем предыдущий,хотя он по той же цене. Поднимает настроение, лучше усваивается, хорошая фокусировка и настрой. С ним можно проводить более объемные тренировки...Больше действующих веществ на порцию(22.5 г. порция содержит - 6 г.углеводов против 20.5 - 7 г. углеводов). Честно скажу,что мне и предыдущая версия тоже очень понравилась в отличие от других "зажигалок".
Отправлено 20 декабря 2011 - 08:47
Driven Sports CRAZE http://www.bodybuild...orts/craze.html кто нибудь на себе опробовал?
Рейтинг на ББ неплохой.
Рейтинг на ББ неплохой.
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:11
Нет) Я и точно знаю что Arik пробовали и не какого урАгана у нас не было)) хотя я тут пробовал 4 и 4,5 колпака- появляется не большое состояние прикольности как бы опьянения ну и силовые растут а так чтоб прям башню сносило и невозможно сидеть на месте такого не было.юзаю jack3d , это уроган энергии , ппц просто. кто пробовал тот знает -)
Кстати пробовал кто EFX, K-Otic??
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:41
dimarik_w3,
ну на вас с Ариком не действует он просто. Вы у нас индивидуальные личности) На многих же действует, да еще как.
ну на вас с Ариком не действует он просто. Вы у нас индивидуальные личности) На многих же действует, да еще как.
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:52
Ктонить пробовал http://www.bodybuild...l/hemorush.html ? А то есть возможность взять его с новогодней скидкой
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:59
пробовал я несколько предтренировачников (азотников) ну и моё мнение по поводу некоторых
№1 No xplode bsn (и 2.0) наверно самый действенный на меня азот;сильное желание тренероваться, мало отдыхать, хороший памп и венозность, но есть небольшой отходняк билже к вечеру но это фигня ченить сладкое съем и проходит (ложку меда например)
№2 neurocore muscletech впринципе почти тоже самое что хплод, тока слабее
№3 Nano vapor muscletech поначалу цеплял, был тока памп в основном, далее ничего не ощущалось, продал остатки т.к не видел смысла дальше ево принимать.
скоро буду попробывать SuperPump Max от Gaspari Nutrition,
Раньше я делал перерыв между азотникаими, месяц с ним, пару без него вопрос: можно ли без переыва просто поменять азотник?
№1 No xplode bsn (и 2.0) наверно самый действенный на меня азот;сильное желание тренероваться, мало отдыхать, хороший памп и венозность, но есть небольшой отходняк билже к вечеру но это фигня ченить сладкое съем и проходит (ложку меда например)
№2 neurocore muscletech впринципе почти тоже самое что хплод, тока слабее
№3 Nano vapor muscletech поначалу цеплял, был тока памп в основном, далее ничего не ощущалось, продал остатки т.к не видел смысла дальше ево принимать.
скоро буду попробывать SuperPump Max от Gaspari Nutrition,
Раньше я делал перерыв между азотникаими, месяц с ним, пару без него вопрос: можно ли без переыва просто поменять азотник?
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:40
Гат не юзал, но нутраболикс хрня редкая. Эффекта 0, только херово после него. А вкус ваще писец, хуже я не пробовал ничего, без преувиличения. Пол банки выкинул, друзья тоже не смогли его пить.что лучше взять GAT JetFuse NOX или Hemorush ( NutraBolics ) ?
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:55
При чем тут неженки, атлант я тоже жрал в свое время. И как правило на вкус мне по х., но от этого тошнило дико.неженки блин, всех на "атлант" и другие подобные вкусняхи!!
Ну, все ж индивидуально, но ни у меня ни у двух товарище с него ничего, кроме тошноты не было.странно, слышал противоположные отзывы....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх