Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 20 мая 2012 - 11:08

Вот такой вопрос, пептид не помню как он называется, вроде GHRP-6, по анализам дает выброс СТГ до 120 нг\м- он по деньгам дешевле же стоит чем ГР? Если ответ "да", то не могут ли продавцы не чистые на руку продавать ГРхп под видом ГР...обещая что анализ на СТГ покажет все как надо...в смысле не 0 нг\м а все 40 а то 100 нг\л...)))?сдавали покупатели с хайгертропина и моего кигтропина на азоте
хай - 17 нг\мл (8ед)
киг - 22нг\мл (10ед)
Отправлено 21 мая 2012 - 02:40

гхрп - совсем другая тема
120 нг не выдаст - это перебор.
выдает около 50 нг
но пики разные + такой всплеск совсем не от маленькой дозы, от которой забъется гипофиз.
от гхрп надо расчитывать в пределах 30 нг без привыкание гиплфиза и уменьшения выработки
но пик совсем разный
120 нг не выдаст - это перебор.
выдает около 50 нг
но пики разные + такой всплеск совсем не от маленькой дозы, от которой забъется гипофиз.
от гхрп надо расчитывать в пределах 30 нг без привыкание гиплфиза и уменьшения выработки
но пик совсем разный
Отправлено 21 мая 2012 - 09:08

Я когда пептиды колол, иголку в шприц ручке менял раз в неделю, это примерно 21 инъекция получается. У отца диабет, он инсулин колет постоянно, иголку меняет еще реже. Никогда никаких проблем не возникало.а как часто больные инсулином меняют шприцы ( что одноразовые что насадки на ручке) ?
Отправлено 22 мая 2012 - 10:27

Я думаю ты просто больше есть стал, и вот и потянуло-растянуло желудок...а за неделю уже должно бы видно быть как подсушивает.Та куй его знает, ставлю сейчас по 4 ед в сутки, до этого ставил 2 дня по 8 (плохо было). По ощущениям живот рости начал... )))) вместо сушки он ростет ))) я х его знает, может на меня он так действует)))
Сообщение изменено: AleksandrFirst (22 мая 2012 - 10:28)
Отправлено 23 мая 2012 - 09:30

парни,там по ходу в баночках с порошком вакуум,воду сама из шприца втягивает.
вопрос у меня (отошлите если обсуждалось) -набрал в шприц,убрал воздух,воткнул,ввел(до конца),вынул и вот тут если опять воздуха шприцом втянуть то из дюбочки целая единичка оставшаяся назад втягивается..........обидно ж.......э тож каждый раз по еденичке..огого выйдет.
использую инсулиновый трехкомпонентный шприц
вопрос у меня (отошлите если обсуждалось) -набрал в шприц,убрал воздух,воткнул,ввел(до конца),вынул и вот тут если опять воздуха шприцом втянуть то из дюбочки целая единичка оставшаяся назад втягивается..........обидно ж.......э тож каждый раз по еденичке..огого выйдет.
использую инсулиновый трехкомпонентный шприц
Сообщение изменено: jim666666 (23 мая 2012 - 09:31)
Отправлено 23 мая 2012 - 11:35

Ну на счет поесть тут действительно надо отметить, есть стал больше, вначале аппетит наоборот упал, а еперь проснулся и ем часто и много, я же просил поделиться по поводу питания или сослать на нужный источник.А то я так чувтсвую скоро 90 буду весить, сейчас у же + 2 кг.Я думаю ты просто больше есть стал, и вот и потянуло-растянуло желудок...а за неделю уже должно бы видно быть как подсушивает.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых