ну книга это совсем не то,что мы проходили на семинаре))
книга полезная,особенно для новичков,согласна!!
как заставить,как заставить?? Верусь никак))как приспичит tak i sdelaesh)
совершенно верно!. ПРОСТО взять и сделать
Здохи,но сделай!
а можно подробнее о том что ты съела в этот день? у меня вечно с жирами перебор, как тебе удается столько белка и так мало жира? у меня тоже на талафоне есть счетчик, он меня обычно пугает)))вроде включила...
вообще не знаю стоит ли заморачиваться с этими ккал??
я на днях решила ьаки подсчитать все что я ела за день у меня на тел стоит программка,ела каждые два часа а за день набролось всего 870 ккал, 11 гр жира 70 углей и 112 прот.
я на днях решила ьаки подсчитать все что я ела за день у меня на тел стоит программка,ела каждые два часа а за день набролось всего 870 ккал, 11 гр жира 70 углей и 112 прот.
Сообщение изменено: Кисёныш (02 апреля 2012 - 02:35)
Ожидания, точнее, их результат, в этом случае очень зависят от гормональных изменений. Но в основном сильный аппетит (природа велит, о молоке заботится) заставляет переедать, контролировать себя трудно (но есть люди, которые это могут),а измененный гормональный статус закрепляет все съеденное в соответствующих местах. Исключения из этого правила редки, но бывают. Сама я в свое время благополучно жирела, а вернулась к норме только спустя два года после родов, причем пришлось изрядно постараться..Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении.
Сообщение изменено: леди икс (03 апреля 2012 - 07:56)
Себя вспомнила после первой беременности) спорта не было вообще не до не во время беременности и вот, когда малышу исполнилось 4 месяца пришел май, я весила 72 кг.!!!! и не влезла в свой летний гардероб..... муж сказал "...ну так нельзя!!!" (это мягко сказано)) - я села на диету, уехала с малышом в деревню, чтобы ни кто не мешал, занималась там как одержимая без веса так как умела... и когда вернулась через 2 месяца на плановый осмотр, мой гинеколог была очень удивлена, я весила 57 кг. ....да и я продолжала кормить малыша до года и 2х....Теперь думаю, что если ГВ в течение нескольких месяцев происходит без проблем к началу введения прикорма можно себя ограничивать в сладком, жирном..., а с определенной физ. нагрузкой сбросить лишнее вполне реально....Sarah Connor,
Ирусь, самая обычная формула 24 умножить на твой вес, это базовая калорийность, сколько тратит организм в режиме покоя.Я считаю по ней всегда, ну и добавляю что-то на трени+ГВ...
![]()
о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы уже померла.......(((((((((((
У меня ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ,что КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Ем сладкое почти каждый день (всё равно ведь не похудею, мол). Застопорилась именно в плане диеты, в зале ставлю рекорды... Если до Б. подтягивалась максимум 9 раз с весом 62, сейчас столько же с весом 69, без особого напряга. Сила, мышцы растут, вес на месте, но объёмы тоже не уходят!((( вот что с собой делать?(((
ХЭЛП. Весна на дворе, скоро лето..........
ой мамочки....мне с моим весом надо 1800 ккал... если только спать и не двигаться... кошмар. Это ж как в себя столько полезностей впихнуть?Sarah Connor,
Ирусь, самая обычная формула 24 умножить на твой вес, это базовая калорийность, сколько тратит организм в режиме покоя.Я считаю по ней всегда, ну и добавляю что-то на трени+ГВ...
я пока кормила совершенно не худела. Смирилась, работала над собой в психологическом плане, чтоб в депресняк совсем не уйти, а как в 1,5 года кормить закончила, так процесс пошел. Ну я конечно и спортом стала больше заниматься и питание коррекции поддалось.Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении. Некоторые (как Кисёныш), говорят, что трудно похудеть. Другие говорят, что когда кормишь легче худеется... Фиг поймёшь. Я когда родила автоматически стала худее чем была до беремености. После этого когда были проблемы со здоровьем, мало ела, и похудела. Потом после операции на радостях начала жрать, и обратно набрала. То есть для себя я поняла, что если отладить диету, то худеть БУДУ!!! Но на сколько интересно... Ну, мне б хотя бы вернуться где я была до операции, и то хорошо. Точно знаю, что туда организм пустит точно.
вот вот, такая же история. только мне еще стараться и стараться.Сама я в свое время благополучно жирела, а вернулась к норме только спустя два года после родов, причем пришлось изрядно постараться..
что-то я таких пока не встречалаЯ вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении. Некоторые (как Кисёныш), говорят, что трудно похудеть. Другие говорят, что когда кормишь легче худеется... Фиг поймёшь.
ну, жОра как такового нет, просто позволяешь себе иногда лишнее-сушки, например (беру дочке, а в результате сама потихоньку подъедаю)...Ожидания, точнее, их результат, в этом случае очень зависят от гормональных изменений. Но в основном сильный аппетит (природа велит, о молоке заботится) заставляет переедать, контролировать себя трудно (но есть люди, которые это могут),а измененный гормональный статус закрепляет все съеденное в соответствующих местах.
абсолютно согласна, поэтому моя проблема именно в отсутствии мотивации((( т.к. окружающие слишком лояльны...(( вот вчера опять на тренировке получила очередную порцию комплиментов, что выгляжу круче, чем некормящие, и даже нерожавшие, а для кормящих -вообще нонсенс! но люди ж меня без одежды не видели, целлюлит имеет место быть! хотя даже во время беременности у меня подобного не было!!!думаю, что если ГВ в течение нескольких месяцев происходит без проблем к началу введения прикорма можно себя ограничивать в сладком, жирном..., а с определенной физ. нагрузкой сбросить лишнее вполне реально....
да, разница феноменальная...) хотела спросить, как беременность??) как самочувствие?.специально не делала фото тогда, но вот, чтобы как то проиллюстрировать одна фото это до того, как я села на диету, а вторая поле
Сообщение изменено: Кисёныш (03 апреля 2012 - 12:28)
Мне постоянно говорят, мол, кормление каллории жжет..., и одна моя знакомая продолжает кормить, т.к. ей кажется что благодаря этому она не набирает.что-то я таких пока не встречала
может, похудеть реально, но чтобы легче!!...
Moлоец....специально не делала фото тогда, но вот, чтобы как то проиллюстрировать одна фото это до того, как я села на диету, а вторая поле
Рости сейчас мышцы, потом высушишь, если вдруг во вторую беременность до этого не войдешь.параметры были тогда 92-64-96, разве что мышц было маловато, сейчас больше, но заплывшее всё(((
Вер, я тебе мало того скажу, -нам скоро год и месяц, а мы только-только есть начинаем...до года почти одна грудь была, прикорм-с истериками по две ложки...А у нас хреново с прикормом. Уже почти 9 месяцев, а прикорм не хотим.
вот и муж так говорит-мол, когда закончишь кормить, просушим тебя и ах))))))) ладно, пусть растут)))Рости сейчас мышцы, потом высушишь, если вдруг во вторую беременность до этого не войдешь.
Ой, хорошо, мне аж легче. Думала, может мы одни такие. У нас подружка до 6 месяцев начала есть, мы пошли к ней на 1 годик день рождения, мама её грудью перестала кормить, она полностью на еде.Вер, я тебе мало того скажу, -нам скоро год и месяц, а мы только-только есть начинаем...до года почти одна грудь была, прикорм-с истериками по две ложки...
A когда начинаешь переживать про 3 лет кормить, почитай вот это: http://www.materinst..._breastfeeding/Вот, кстати, ещё из-за этого я парюсь, кажется, что до 3 лет буду кормить и никогда не похудею))))
Ир, если б так это всё просто было, все б моделями были. У меня ж таже проблема!!! Вчера типа села на диету, и бах... сожрала frozen greek yogurt, безумно вкусный.Прочитала вас,ехххххххххххх девочки,ответе мне!!хоть кто нибудь почему происходят такие вещи,как
держусь спкойно на диете,а потом БАХ и срыв!!!
я что безхарактерная да???![]()
![]()
Сообщение изменено: BEPYHR (04 апреля 2012 - 07:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых