Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Вер
ну книга это совсем не то,что мы проходили на семинаре))
книга полезная,особенно для новичков,согласна!!

как заставить,как заставить?? Верусь никак))как приспичит tak i sdelaesh)

. ПРОСТО взять и сделать

совершенно верно!
Здохи,но сделай!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor, ты права. А % жира молока для творога?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вер,сейчас расскажу,у нас продается творог во Франции,точно такой же как еогурт,жиденький,кисленький,фуууу,я его покупаю 0% ,кипячу молоко 0.5% жирности,тут же отправляю эту банку в молоко,до кипения не довожу,оставляю пстыть немного,минут 10 и на друшлаг,но водицку оставляю немного в твороге,тк потом он может быть сухой..раскладываю в банки детского питания и ем в течении 2-3 дней не более..

кто скажет как правильно и точно подсчитаtь дневной коллораж на женщину,то бишь на меня!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor, вот как я делаю творог. Кипячу молоко, даю ему остыть (не полностью, оно еще тёпленькое), бухаю "kefir starter", оставляю на 24 часа (не в холодильнике), получается кефир. Через 24 часа подогреваю на очень медленном огне, пока сыворотка не начнёт отделяться. Тут как ты говоришь главное не переборщить, чтоб сухой не получился. И сцеживаю.

Посчитать каллораж: www.myfitnesspal.com

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Your estimated BMR is: 1,329 calories/day*

это я так поняла цифра базовых калорий??ПРЕДЛОЖИЛИ тратить 1200 ккал
165 carbs
40 fat
45 protein

Вер,с творогом не знаю,говорят девушкам его есть не полезно,лактоза.. :huh:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
У нас продается кварк без лактозы. 14% белка, 0.1% жира, 2.5 % углей. Просто так она не вкусный. Я в блендере смешиваю с клубникой.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Вот книга
Sarah Connor, я уже давно собираюсь так питаться, и не знаю как себя заставить...
Kакой жирности молоко ты используешь для творога?

Вер, спасибо за книгу!!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
ты там включила свой уровень активности? Если ты тренируешься 5 раз в неделю, то маловато будет.

Дык ты ж ешь творог? Я думаю может просто купить Casein протеин и не мучаться с творогом на ночь.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вроде включила...
вообще не знаю стоит ли заморачиваться с этими ккал??
я на днях решила ьаки подсчитать все что я ела за день у меня на тел стоит программка,ела каждые два часа а за день набролось всего 870 ккал, 11 гр жира 70 углей и 112 прот.

у меня есть казеин,из творога люблю делать запеканку)) с сах зам

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
O да, запеканку я тоже люблю. :)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
BEPYHR,
Спасибо за ссылку!!! Весело так читается)) век живи век учись как говорится. Вспоминаются забытые истины. Еще раз спасибо! :guru:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

вроде включила...
вообще не знаю стоит ли заморачиваться с этими ккал??
я на днях решила ьаки подсчитать все что я ела за день у меня на тел стоит программка,ела каждые два часа а за день набролось всего 870 ккал, 11 гр жира 70 углей и 112 прот.

а можно подробнее о том что ты съела в этот день? у меня вечно с жирами перебор, как тебе удается столько белка и так мало жира? у меня тоже на талафоне есть счетчик, он меня обычно пугает)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
))
1 meal
протеин 1cup с на молоке 0,5% без лактозы
через час
2 meal
30 гр овсянки вареной
1 яйцо +2 белка жарила на масле без ккал
кофе с молоком 0,5% без лактозы

3 meal
30 gr спагетти без масла с томат соусом еще сожрала 3 рисовых хлебца!! дибилка

4 меal
тунец в собст соку + 2 помидорки свежии

5 meal
обезжирен.бужинина 2 тонких кусочка в них завернула салат

6 meal
в 20-00 казеин

промежуток между едой 2-2,5 часа

углей многовато получилось,а по каллориям мало,мне нужно минимум еще 500,не знаю прямо((

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
оц я хлебцы ела с тунцом а не со спагетти))

я чувствую что я гле то близко близко кручусь рядом с истиной))а все промахиваюсь((
Неделю вес шел в низ,субботу была загрузка )обьедась как Шарик на помойке))
раньше в первые разы с Димой у мегя вес взлетал + 2 кг а сйчас +600 гр...
это хорошо,не заливает!!
сегодня после абжорства трудео было завтра легчее будет опять неделю строго питатьися а в субботу загруз!!))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Sarah Connor,
Ясно, все таки с протеином проще с жиром бороться. Надо купить. Его и с собой брать сподручнее.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor,
Ирусь, самая обычная формула 24 умножить на твой вес, это базовая калорийность, сколько тратит организм в режиме покоя.Я считаю по ней всегда, ну и добавляю что-то на трени+ГВ...

:wacko: :shocking: о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы уже померла.......(((((((((((

У меня ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ,что КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 69 кг, не двигаюсь никуда уже давно. Муж, друзья, близкие говорят, что я ИДЕАЛЬНА! Ага, типа я себя в зеркале не вижу, издеваются, что ли???? Конечно, для кормящей мамашки не критично, но мне не нравится. Хочу свою талию 64 см., ноги в 54 см и попу в 96. Муж уверяет, пока кормлю, -бесполезно, вот я и стою на месте, типа до окончания ГВ. Ем сладкое почти каждый день (всё равно ведь не похудею, мол). Застопорилась именно в плане диеты, в зале ставлю рекорды... Если до Б. подтягивалась максимум 9 раз с весом 62, сейчас столько же с весом 69, без особого напряга. Сила, мышцы растут, вес на месте, но объёмы тоже не уходят!((( вот что с собой делать?(((
ХЭЛП. Весна на дворе, скоро лето..........

Сообщение изменено: Кисёныш (02 апреля 2012 - 02:35)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor, расскажи пожалуйста про загруз. Это целый день обжорства или только один приём пищи? Подсчитано нажирание, или шо хош?

Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении. Некоторые (как Кисёныш), говорят, что трудно похудеть. Другие говорят, что когда кормишь легче худеется... Фиг поймёшь. Я когда родила автоматически стала худее чем была до беремености. После этого когда были проблемы со здоровьем, мало ела, и похудела. Потом после операции на радостях начала жрать, и обратно набрала. То есть для себя я поняла, что если отладить диету, то худеть БУДУ!!! Но на сколько интересно... Ну, мне б хотя бы вернуться где я была до операции, и то хорошо. Точно знаю, что туда организм пустит точно. :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении.

Ожидания, точнее, их результат, в этом случае очень зависят от гормональных изменений. Но в основном сильный аппетит (природа велит, о молоке заботится) заставляет переедать, контролировать себя трудно (но есть люди, которые это могут),а измененный гормональный статус закрепляет все съеденное в соответствующих местах. Исключения из этого правила редки, но бывают. Сама я в свое время благополучно жирела, а вернулась к норме только спустя два года после родов, причем пришлось изрядно постараться..

Сообщение изменено: леди икс (03 апреля 2012 - 07:56)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Sarah Connor,
Ирусь, самая обычная формула 24 умножить на твой вес, это базовая калорийность, сколько тратит организм в режиме покоя.Я считаю по ней всегда, ну и добавляю что-то на трени+ГВ...

:wacko: :shocking: о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы уже померла.......(((((((((((

У меня ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ,что КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Ем сладкое почти каждый день (всё равно ведь не похудею, мол). Застопорилась именно в плане диеты, в зале ставлю рекорды... Если до Б. подтягивалась максимум 9 раз с весом 62, сейчас столько же с весом 69, без особого напряга. Сила, мышцы растут, вес на месте, но объёмы тоже не уходят!((( вот что с собой делать?(((
ХЭЛП. Весна на дворе, скоро лето..........

Себя вспомнила после первой беременности) спорта не было вообще не до не во время беременности и вот, когда малышу исполнилось 4 месяца пришел май, я весила 72 кг.!!!! и не влезла в свой летний гардероб..... муж сказал "...ну так нельзя!!!" (это мягко сказано)) - я села на диету, уехала с малышом в деревню, чтобы ни кто не мешал, занималась там как одержимая без веса так как умела... и когда вернулась через 2 месяца на плановый осмотр, мой гинеколог была очень удивлена, я весила 57 кг. ....да и я продолжала кормить малыша до года и 2х....Теперь думаю, что если ГВ в течение нескольких месяцев происходит без проблем к началу введения прикорма можно себя ограничивать в сладком, жирном..., а с определенной физ. нагрузкой сбросить лишнее вполне реально....

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
...специально не делала фото тогда, но вот, чтобы как то проиллюстрировать одна фото это до того, как я села на диету, а вторая поле

Миниатюры

• 387.jpg
  • P9223205.jpg

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Sarah Connor,

ой мамочки....мне с моим весом надо 1800 ккал... если только спать и не двигаться... кошмар. Это ж как в себя столько полезностей впихнуть?

Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении. Некоторые (как Кисёныш), говорят, что трудно похудеть. Другие говорят, что когда кормишь легче худеется... Фиг поймёшь. Я когда родила автоматически стала худее чем была до беремености. После этого когда были проблемы со здоровьем, мало ела, и похудела. Потом после операции на радостях начала жрать, и обратно набрала. То есть для себя я поняла, что если отладить диету, то худеть БУДУ!!! Но на сколько интересно... Ну, мне б хотя бы вернуться где я была до операции, и то хорошо. Точно знаю, что туда организм пустит точно. :)

я пока кормила совершенно не худела. Смирилась, работала над собой в психологическом плане, чтоб в депресняк совсем не уйти, а как в 1,5 года кормить закончила, так процесс пошел. Ну я конечно и спортом стала больше заниматься и питание коррекции поддалось.

Сама я в свое время благополучно жирела, а вернулась к норме только спустя два года после родов, причем пришлось изрядно постараться..

вот вот, такая же история. только мне еще стараться и стараться.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я вот никак не могу понять чего можно ожидать от женского организма при кормлении. Некоторые (как Кисёныш), говорят, что трудно похудеть. Другие говорят, что когда кормишь легче худеется... Фиг поймёшь.

что-то я таких пока не встречала :huh: может, похудеть реально, но чтобы легче!!... :o

Ожидания, точнее, их результат, в этом случае очень зависят от гормональных изменений. Но в основном сильный аппетит (природа велит, о молоке заботится) заставляет переедать, контролировать себя трудно (но есть люди, которые это могут),а измененный гормональный статус закрепляет все съеденное в соответствующих местах.

ну, жОра как такового нет, просто позволяешь себе иногда лишнее-сушки, например (беру дочке, а в результате сама потихоньку подъедаю)...

думаю, что если ГВ в течение нескольких месяцев происходит без проблем к началу введения прикорма можно себя ограничивать в сладком, жирном..., а с определенной физ. нагрузкой сбросить лишнее вполне реально....

абсолютно согласна, поэтому моя проблема именно в отсутствии мотивации((( т.к. окружающие слишком лояльны...(( вот вчера опять на тренировке получила очередную порцию комплиментов, что выгляжу круче, чем некормящие, и даже нерожавшие, а для кормящих -вообще нонсенс! но люди ж меня без одежды не видели, целлюлит имеет место быть! хотя даже во время беременности у меня подобного не было!!!

.специально не делала фото тогда, но вот, чтобы как то проиллюстрировать одна фото это до того, как я села на диету, а вторая поле

да, разница феноменальная...) хотела спросить, как беременность??) как самочувствие?
Тогда у меня вопрос к кормящим мамам: КАКУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЫ ДЕРЖИТЕ? у меня в пределах 2000-2500. Стараюсь питаться правильно, как раньше, углей, правда, больше ем, жира в пределах 70-80, белка 100-120, остальное углеводы. Кстати, до Б., после 1,5 месяцев УЧ, перешла спокойно на 2200 калорий и продолжала худеть!!! весила тогда 62-63 кг стабильно, позволяла сладкое по выходным, параметры были тогда 92-64-96, разве что мышц было маловато, сейчас больше, но заплывшее всё(((

Сообщение изменено: Кисёныш (03 апреля 2012 - 12:28)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

что-то я таких пока не встречала :huh: может, похудеть реально, но чтобы легче!!... :o

Мне постоянно говорят, мол, кормление каллории жжет..., и одна моя знакомая продолжает кормить, т.к. ей кажется что благодаря этому она не набирает.

...специально не делала фото тогда, но вот, чтобы как то проиллюстрировать одна фото это до того, как я села на диету, а вторая поле

Moлоец.
А у нас хреново с прикормом. Уже почти 9 месяцев, а прикорм не хотим.

параметры были тогда 92-64-96, разве что мышц было маловато, сейчас больше, но заплывшее всё(((

Рости сейчас мышцы, потом высушишь, если вдруг во вторую беременность до этого не войдешь. :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А у нас хреново с прикормом. Уже почти 9 месяцев, а прикорм не хотим.

Вер, я тебе мало того скажу, -нам скоро год и месяц, а мы только-только есть начинаем...до года почти одна грудь была, прикорм-с истериками по две ложки...
Вот, кстати, ещё из-за этого я парюсь, кажется, что до 3 лет буду кормить и никогда не похудею))))

Рости сейчас мышцы, потом высушишь, если вдруг во вторую беременность до этого не войдешь.

вот и муж так говорит-мол, когда закончишь кормить, просушим тебя и ах))))))) ладно, пусть растут)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Прочитала вас,ехххххххххххх девочки,ответе мне!!хоть кто нибудь почему происходят такие вещи,как
держусь спкойно на диете,а потом БАХ и срыв!!!
я что безхарактерная да??? :mellow: :huh: :guano:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вер, я тебе мало того скажу, -нам скоро год и месяц, а мы только-только есть начинаем...до года почти одна грудь была, прикорм-с истериками по две ложки...

Ой, хорошо, мне аж легче. Думала, может мы одни такие. У нас подружка до 6 месяцев начала есть, мы пошли к ней на 1 годик день рождения, мама её грудью перестала кормить, она полностью на еде.

Вот, кстати, ещё из-за этого я парюсь, кажется, что до 3 лет буду кормить и никогда не похудею))))

A когда начинаешь переживать про 3 лет кормить, почитай вот это: http://www.materinst..._breastfeeding/
Я как прочитала, мне сразу легче стало. :)

Прочитала вас,ехххххххххххх девочки,ответе мне!!хоть кто нибудь почему происходят такие вещи,как
держусь спкойно на диете,а потом БАХ и срыв!!!
я что безхарактерная да??? :mellow: :huh: :guano:

Ир, если б так это всё просто было, все б моделями были. У меня ж таже проблема!!! Вчера типа села на диету, и бах... сожрала frozen greek yogurt, безумно вкусный.

Сообщение изменено: BEPYHR (04 апреля 2012 - 07:12)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вера ну должен же быть EXIT???
Саша Браун ведь изменила себя!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вера ну должен же быть EXIT??? Саша Браун ведь изменила себя!

Вся проблема в (нашей) голове. И чем быстрее ты в ней разберёшся, тем быстрее изменишься. (Говорю сама с собой, не только про похудение).

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Sarah Connor,
Два дня держу правильный рацион, прогресс заметен кг уходят, но уже начинаю на "гадости" поглядывать... А вокруг одни соблазны... Станешь тут бесхарактерной))).
Фигня прорвемся!!!)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Девочки, у вас семьи. У Саши , как я поняла (может ошибаюсь), в период изменения себя семьи не было. Семья очень тяжело для диеты. Когда у меня муж дома нет (мы в разных странах сейчас работаем, так что у нас переездно-переходный период), так у меня диета идеальная, без срывов. Когда муж дома - срывы постоянно. Он все время жрет вкусное и запрещенное. Это ужас. И готовлю я ему, не как себе. А повкуснее, и соответственно, повреднее. Соблазн жуткий. Когда я одна у меня и продуктов плохих дома нет. А у вас еще и дети. Это еще тяжелее. Для меня вы вообще герои, что все успеваите. И детей и диету и зал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых