если сидеть и ныть как все плохо,какой я бедный несчастный как мне в жизни не повезло, то да, так оно точно не вылечится, даже хуже станет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вегето-сосудистая дистония
Отправлено 19 марта 2014 - 11:59

если сидеть и ныть как все плохо,какой я бедный несчастный как мне в жизни не повезло, то да, так оно точно не вылечится, даже хуже станет
всё, что ты назвал - это да, депрессия. Но у меня её, слава Богу, нет. Мне просто хреновато. Нехватка воздуха, лёгкая аритмия. В сравнении, как было месяц назад - то, всё круто
Сергеич у меня все как всегда . Чуток дипресии. Чуток всд с кучеи там головокружении ,двоения в глазах ,нехватки кислорода и еще прочеи фигни . В общем жить можно . Весна - солнце - это уже немного поднимает настроение и вгоняет в тоску . хз почему . Но весна лето сложно психологически переношу .Неспокоиствие какое то. Поэтому еще и праблы со сном . Да пофиг . Привык почти но не смрился так как все равно борюсь и надеюсь улучшить состояние . Тягаю дома штангу детскую ,турничек - временное облегчение и тонус явно придают .
тебе надо куда-то рвануть в тёплые края. Там отвлечёшься от всего, я больше, чем уверен
Отправлено 19 марта 2014 - 12:07

дело в том,что ,когда ты не понимаешь причин,что происходит
почему ты не в своей тарелке.Тебя трясет ,какбы изнутри, и голова соображает
иначе, и беспричинный страх,типа мандраж.Ну и конечно,не хватка воздуха,экстарсистолы
те ,кто в теме знают.
Я словил это год назад,не думал,что у меня будет такое
тренировался по 2 раза в день,не знал ,где пульс искать,засыпал
сразу,спал по 5 часов и высыпался .Такие дела
Отправлено 19 марта 2014 - 12:10

дело в том,что ,когда ты не понимаешь причин,что происходитпочему ты не в своей тарелке.Тебя трясет ,какбы изнутри, и голова соображает
иначе, и беспричинный страх,типа мандраж.Ну и конечно,не хватка воздуха,экстарсистолы
те ,кто в теме знают.
всё верно. Экстрасистолы, объясню своими словами. Это когда у тебя аритмия, которая, как правило сопровождается ещё и тахикардией. Ты идёшь к лепиле, делаешь ЭКГ, узи сердца и прочую хрень. А в оконцове у тебя всё отлично. Результаты ничего не дали. Смотрят на эту кардиограмму, а там всё *чётко, всё ровно*
Сообщение изменено: Сергеич77 (19 марта 2014 - 12:11)
Отправлено 19 марта 2014 - 03:21

дело в том,что ,когда ты не понимаешь причин,что происходитпочему ты не в своей тарелке.Тебя трясет ,какбы изнутри, и голова соображает
те ,кто в теме знают.
с таким графиком можно и без ВСД копыта откинуть
Отправлено 19 марта 2014 - 03:50

с таким графиком можно и без ВСД копыта откинуть
все эти болячки приходят внезапно. Их вообще ничего не предвещает. Чувствуешь себя отлично, через 5 минут язык немеет, вместе с челюстью, думаешь, что инсульт шарахнет сейчас. Скорую вызываешь, приезжают, давление мерят и уезжают
Отправлено 20 марта 2014 - 04:21

Комрад, с ВСД нельзя антидепрессанты трескать. Транквилизаторы можно, но не желательно. От ВСД и так аритмия с тахикардией долбит, куда там антидепрессанты-то жрать... Я, знаешь, что скажу... Кто не прочувствовал ВСД на себе - им не понять, что это такое
Отправлено 20 марта 2014 - 11:54

Да, маме пришлось на фоне антидепрессантов хомячить всякие сердечные радости. НО всд отступила. У нее еще были мышечные спазмы, тоже ушли.У жены всд; следствие серьезной черепно-мозговой в раннем детстве. Были очень серьезные проблемы. Хомячила такие пилюли, что вам и не снилось, я был против, в итоге переехали в очень здравый климат, все само тихонько ушло. И ничего, недавно вот родила без осложнений.Так что все это всю жизнь перед глазами, но с положительной динамикой!Из Ваших ответов вижу, Вы где-то в глубине души не желаете, чтобы Вам помогли. Вы хотите, чтобы Вас пожалели. И сказали, как все плохо.Сдается мне, крышу надо подлатать, без обид.Надо бы темку закрыть.
далеко смотришь. Без обид, скажу сразу. Нельзя ставить в пример кого-то и судить по кому-то. Будь то жена или мама, или друзья. Что у *нас* в душе, знаем только мы сами и никто кроме. А уж тем более, не тот человек, который нас и в глаза не видел. Мы что, инвалиды какие-то, чтобы кто-то тянул нам руки помощи? Не надо сравнивать ВСДшников, с какими-то наркоманами или алконавтами, которые погрязли в свои проблемы ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ. Я не верю и никогда не принимал фразу: *из-за этого я спился*. Это что ещё за хрень!? ВСД приходит вследствие нервотрёпки. Хорошо, я скажу. У меня было не айсовое детство, нервов я помотал там не мало. У меня в квартире было 2 смерти. Первая - отец. Он умер у меня на глазах, когда мне было 15-ть. Потом умирает бабушка, правда не в квартире, но мучилась в соседней комнате. Потом умирает дед, который всю ночь пролежал в соседней комнате, на утро нашёл его закостеневшим.
Без обид.
Ты, Vokinlem, ты себя пожалей в первую очередь и своих близких. А не шляйся по форумам и не говори, что людям надо подлатать крышу.
Не обижайтесь на глаза, когда не видите глаза...
Сообщение изменено: Сергеич77 (20 марта 2014 - 11:54)
Отправлено 20 марта 2014 - 12:41

Сергеич я вот вижу что у тебя есть неприятие смерти как таковои . Прими ее и живи сегодняшним днем . А ты живешь вчерашним . Вчерашнии день рождает обиды обычно а завтрашнии страх. Но у тебя видимо и то и другое сразу в прошлом . У меня то же была и смерть и тюрьма в жестоких 90х и дурдома из за панических атак . И повидал самоубииц и прочее . Надо как то научиться это оставить в прошлом и не таскать с собои эти трупы . Иначе дипресняк так и будет накрывать. Скажу честно - я вот не могу прошлое оставить и поэтому все проблемы и я это понимаю. Но хз как отбросить .
Vokinlem правильно говорит что надо менять обстановку . Я вот хочу перебраться в другои климат . Мне этот серый сырои север задолбал дипрессивными картинками из окна .
Отправлено 20 марта 2014 - 01:00

Сергеич я вот вижу что у тебя есть неприятие смерти как таковои . Прими ее и живи сегодняшним днем . А ты живешь вчерашним . Вчерашнии день рождает обиды обычно а завтрашнии страх. Но у тебя видимо и то и другое сразу в прошлом . У меня то же была и смерть и тюрьма в жестоких 90х и дурдома из за панических атак . И повидал самоубииц и прочее . Надо как то научиться это оставить в прошлом и не таскать с собои эти трупы . Иначе дипресняк так и будет накрывать. Скажу честно - я вот не могу прошлое оставить и поэтому все проблемы и я это понимаю. Но хз как отбросить .
Vokinlem правильно говорит что надо менять обстановку . Я вот хочу перебраться в другои климат . Мне этот серый сырои север задолбал дипрессивными картинками из окна .
я такой человек что никогда не пережёвываю прошлое. А то есть такие, которые начинают ныть, мол: *да вот... Зачем я так сделал, надо было по-другому*. О прошлом никогда не думаю. Но! Воспоминания не сотрёшь. Знаешь, на словах люди горазды. Сказать: да я вот уехал бы на твоём месте. Ты, ты не на моём месте. Так что...
Отправлено 20 марта 2014 - 10:04

Сергеич77
Отправлено 20 марта 2014 - 10:08

человек прав . Я отписываюсь . Сергеич - общаися со здоровыми иесли хочешь быть здоровым . Заряжаися у них энергиеи жизни . Я к сожалению не могу дать позитивного настроя так как проигрываю в этои борьбе . Но у тебя вижу не все так грустно и ты выберешься . Удачи ! Излечиваися и не бросаи спорт .
Отправлено 21 марта 2014 - 03:05

Ты не сердись, я неудачно про крышу выразился, нет ничего криминального в латании крыши, у самого течет порой.Я сюда зашел, потому как вовсе не ожидал такое увидеть на форуме ЖФ, и поскольку так многое в моей жизни с этим связано. A шел в профильную ветку про колени.Все ясно теперь. Думаю, тебе нужно прекратить ходить в эту тему, и на другие похожие ветки форумов (а ведь ты там зависаешь, скажи нет?). Сама тема зловредна и сеет мрак.Желаю тебе больше любви, радости и счастья. Лечи свою депрессуху и последствия прошлых потрясений, как ни назови, но все пройдет само со временем, даже если не лечить. Я в это верю, поверь и ты.Ушел.
человек прав . Я отписываюсь . Сергеич - общаися со здоровыми иесли хочешь быть здоровым . Заряжаися у них энергиеи жизни . Я к сожалению не могу дать позитивного настроя так как проигрываю в этои борьбе . Но у тебя вижу не все так грустно и ты выберешься . Удачи ! Излечиваися и не бросаи спорт .
да и нет у меня никакой депрессии. По соц. сетям и форумам не привык шастать. Разве что на этом интересные темы читаю. И заряжаюсь я сам от себя, хех...
А спорт, такое ощущение, что никогда не брошу. Подыхать буду, но пойду до последнего. У меня как... Если начал, то иди до конца.
И Вам, ребята, удачи
Не серчал я... Тут, скорее, сработала фраза: не обижайтесь на слова, когда не видите глаза
Сообщение изменено: Сергеич77 (21 марта 2014 - 03:06)
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:43

Всем привет.
Прошу совета. Занимаюсь интенсивным тренингом с отягощением. 1.5 года назад ловил ВСД с мощными ПА. После обращения к психотерапевту 9 мес. золофт. рабочая доза 100мг. На время лечения тренировки были не в полную силу. После отмены золофта прошло 3 месяца. тренировки возобновил в нормальном режиме.
Сегодня ночью посетила ПА. За три дня до этого, появилось покалывание в теле.
Сейчас в раздумьях, что делать.
Отправлено 05 апреля 2014 - 08:44

Всем привет.
Прошу совета. Занимаюсь интенсивным тренингом с отягощением. 1.5 года назад ловил ВСД с мощными ПА. После обращения к психотерапевту 9 мес. золофт. рабочая доза 100мг. На время лечения тренировки были не в полную силу. После отмены золофта прошло 3 месяца. тренировки возобновил в нормальном режиме.
Сегодня ночью посетила ПА. За три дня до этого, появилось покалывание в теле.
Сейчас в раздумьях, что делать.
для начала, выброси к едреней фени все препараты
*доброго времени суток, господа, комрады... Поделюсь и я своей историей. Может, кому и будет интересно. В общем... Мне 20, практически 21. Когда первый раз пришёл в зал, а было это в 15 лет - повредил спину. Сперва ничего не почувствовал. Через неделю заболела поясница, растирался мазями. Неделю не проходит, две, три... Через месяц забил тревогу. Пошёл к в свою поликлинику. В общем, гоняли меня, то к невропатологу, потом ещё к кому-то. Диагноз: сколиоз. Леченик: ЛФК и целебные мази, хех... Думаю, ну, что ж... Походим на лечебную хрень и помажемся мазями. Что сказать... Месяц не проходит, два, три... Я ни сидеть, ни стоять на одном месте не мог. Снова бью тревогу. Иду в частный мед. центр к мануальщику. Тот направляет на МРТ. Отвалил лаврушку на МРТ чуть ли не всех отделов позвоночника. Пролечился я в том мед. центре дней 20, что ль (массаж и мануальная терапия)... Отвалил 40 рублей. И что Вы думаете? - толку ноль. Хожу ещё год с болями в спине. Снова иду в поликлинику. Мол, так и так... Был у ваших врачей, велели сделать МРТ, делать ЛФК, мануальную, массаж. Прошло полтора года, а понта нет. Терапевт снова даёт направление к невропатологу. Прихожу. Тот меня не помнит, конечно же... Говорю ему: *мол, так и так...*. Он: *Раздевайтесь. Аааа... Да у тебя лёгкий сколиозик*. Там я и спустил на него *свою собаку*. Говорю ему: *ты, какой к чёрту сколиозик? Я не сидеть, не стоять на одном месте толком не могу, весь изверчусь, а ты мне по новой этот диагноз лепишь!?*. В итоге сорвался на него и ушёл. Проходит ещё пол года. Знакомые советую клинику массажа и мануальной терапии. Сделал я там 12, не то 15 сеансов и.... Чудо! Мне становится лучше. Но док сказал, что пока я не закачаю мышечный корсет спины - боли в спине не пройдут. Вот с тех пор я и привязался к спорт залу. Не мог без него и недели ходить, хех... Аж до трясучки. Не дай бог по какой-то причине пропускал тренировку - ругал себя очень сильно. Работаю я поваром горячего цеха. В 13-м году приятель свалился с менингтом в больницу. Я работаю без выходных 20 с лишним дней по 12,5 часов и по ночам тренировка в зале. Итог: в одну злосчастную ночь падает сердечное давление, аритмия, тахикардия и брадикардия. Вызываю скорую, ставят. Мерят давление, ставят ВСД и уезжают, а мне хреново, чуть не подыхал. А начальству хоть бы хны. еле как дотянул, пока человек выйдет с больницы. По знакомству поехал в Серпухов в кардиологию на обследование на 10 дней (на дворе лето, по-моему, конец июля). Выпотрошили меня там всего. Провёл полное обследование сердца. Мотор идеальный. Никаких пролапсов митрального клапана, никаких увеличений и уменьшений. Пока лежал там, стало давить щитовидку. Сдал анализы на гормоны - в норме. Пока нервничал с этим сердцебиением и щитовидком (ком в горле), желудок стал схватывать. Сделал гастроскопию. Проглотил этот чёртов шланг - всё в норме. Итог - нервы это. Всё это в *нашей* с вами голове. Кстати, к осени у меня всё прошло. На работе нормализовался график, стал снова пахать в зале в прежнем режиме, набирать массу. А тут снова посыпались проблемы, из-за которых просто невозможно не нервничать и опять меня прихлопнуло. Снова сердце колотится, голова болит целыми днями... Как началось - в зал ходить перестал. Через пару недель пошёл, стало получше. Но, сволочь такая, заболел сейчас. Так что... Такие вот дела*
Сейчас, слава Богу - всё прошло. Занимаюсь, работаю, пью *витаминки*
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых