Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
"Мадэ ин Карачи" (Пакистан) тоже рабочий, во вторник сделал в жиме 190 по 5 раз в трех подходах. Но в связи с форсированием ставлю по 1, 25 - 1,5 грамма в неделю. Давление уже стало повышенным, 136- 145 на 85-88. Для меня пока терпимое, даже очень, если будет повышаться, то примем меры.
В субботу проходочка.
Собственный вес потихонечку пошел, 112,45 кг.

Да, кончился "Укроп", сразу стали более болезненные ощущения в местах инъекций.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
L1ve
Ну, пока небольшая, в присяде вообще хочу кило 70 прибавить!

Щетина, прет во все стороны, не брился несколько дней, зарос..
Секаса постоянно хочется.. но через недели 2 будет вообще жесть, тогда то и буду лезть и на стены и на все что движется))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Секаса постоянно хочется.. но через недели 2 будет вообще жесть, тогда то и буду лезть и на стены и на все что движется))

Провирону добавь, для "полноты картины".

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
провирончик есть, лежит тут рядом, чуть позже добавлю:-))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

провирончик есть, лежит тут рядом, чуть позже добавлю:-))

Тогда будешь лезть даже и на то, что уже потеряло все шансы двигаться.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Пакистанский суст "Маде ин Карачи" действует отлично, ну, как минимум - хорошо! Давление подскочило до 140/90 и все за два-три дня пришло в норму. Силовые прибавляются - жим лежа 212,5 на 3 повтора, 217,5 на 2.
Снова, очень быстро стали отрастать ногти! Раньше такое было, когда начал работать массажистом. Волосы тоже быстро растут. В неделю дошел до 1750 мг. Вес в субботу не замерял - "ЗиЛ" отключил электричество от спорткомплекса "Торпедо", а весы в зале электронные.
Со следующей недели заменю 500 мг суста на 500 мг энантата.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
al65
так на сколько подскачил жим? и еще интересует либидо. Для меня это основнои показатель работоспособности препа - как оно?
а то ты как-то скромненько.... как будто плацебо.

Сообщение изменено: L1ve (13 сентября 2009 - 12:46)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

al65
так на сколько подскачил жим? и еще интересует либидо. Для меня это основнои показатель работоспособности препа - как оно?
а то ты как-то скромненько.... как будто плацебо.

О, блин - либидо! Либидо - хорошее, девок вокруг больше стало (раньше не очень разглядывал) smile.gif , жена ничего не говорит. Просто в (почти 44 года) как-то не это главное в использовании "Суста" (для меня лично). И раньше не страдал, да и сейчас не жалуюсь. Как в том анекдоте: "- Вас мучают эротические сны?", "- Почему - мучают?!". smile.gif)

Жим в субботу сделал 212,5 на 3 повтора, а 217,5 на два. Это для меня главный показатель адекватного восстановления на фоне тренировочных нагрузок. Мне немножко сложнее сказать на сколько "подскочил" мой жим (жим - это не либидо?), так как я все больше на русский жим тренируюсь, то есть на много повторений. А здесь такой случай - Чемпионат мира в Ростове в октябре этого года.
И потом, я влез в эту тему не за тем, чтоб свои рез-ты озвучивать, а изначально за тем, что применяя две недели "Сустанон 250" от "Лука лабс" по 1 грамму в неделю плюс по 4 куба "Нандролона Деканоата" той же фирмы был неприятно удивлен полным отсутствием результатов. И именно поэтому начал ставить то, что ставлю сейчас, но уже по 1,75 гр/неделю. Немного тороплюсь.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну собственно у меня курс суста закончился....
было всего 6 уколов, щас еще данабол допиваю...
с последнего укола прошло 2 с половиной недели...

весу набрал 7 кило, силовые не особо выросли, какого то драйва на тренировках не чуствовал, все так же как и до курса...
думаю что просто курс слабенький был... 250 в неделю, метаха по 40мг/день

после первого укола жопа болела неделю... уколы ставил в разные полужопия по очереди...
второй третий уже проходили дня за 2-3, особенно если в день укола жопу покачать то проходит на раз два...
прыщи щас немного полезли на лице... раз в два дня че нить выскочит, но быстро проходит, мажу кремом ну и вит. А жру горстями...
вроде уже лицо шелушиться начало, до конца недели еще вит А оставлю...
еще правда полторы пачки провирона допить надо... и метахи до конца недели осталось на плавный выход....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

250 в неделю, метаха по 40мг/день

чё то ты метахи не пожалел, а с тестом точно сэкономил

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
playboy
чей суст ставил?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ах да... суст египет был...
сначало балкан притащили, но у кореша какие то проблемы были с балканским... поэтому я обменял на египет..

Gary
да я и с метахи особо кроме пампинга ничего не почуствовал...

Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 09:04)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
playboy
Вот скорее всего тебя суст и не пер(то ли из за низкой дозы, то ли сам был дерьмо)...7кг приплыли без увеличения силовых..интересно..походу одна водичка...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bodyboy
посмотрим че будет через пару недель...
но визуально мышцы лучше стали, головка бицепса шире стала, хотя почти не качал его... ноги выросли на 4 см, спина шире стала....
еще один чел этот же суст колол, его расперло сильно, на счет силовых не знаю, но он говорил что типа драйв у него был и усталости не было на тренировках...
но у него масса меньше моей кило на 10... ну и вообще зачем он ставил суст я не знаю, он в зал пришел и через месяц взял суста...

ну хотя я вот подумал, я 35кг гантели как то легче жать стал на грудь )
в целом может на жим пришло кг 5-8... но я особо за весами не гонюсь, силовые тренировки очень редко делаю...

вобщем щас вес стабильно держится, углеводы не урезаю, даже наоборот добавил немного калорийности дневной...

Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 09:41)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
наконец-то взял суста органоновского и вмазал! cool.gif
Батч но - 98304. Анализы сдам через недельку, ждите smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
наконец-то взял суста органоновского и вмазал

Органон только аптечный стоит около 14 зеленых в пачке одна штучка , остальное московский разлив но качество тоже хорошее , а вот египет кака его можно там взять по 0.7 зеленых масло одно

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Пошла 4 неделя балканского суста. С начала 3 недели начал работать. Налило 8 кило, сила пошла. Добавил метан. В чистом виде он меня не торкает, а с сустом есть толк.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Метан не тот , попробуй если можешь достать лику в блистерах 5 колес никто выдержать не может жесткач

С начала 3 недели начал работать

Надо загрузку делать чтобы не ждать пока раскочегарит

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Метан не тот , попробуй если можешь достать лику в блистерах 5 колес никто выдержать не может жесткач"

Достану, тока у меня еще 2,5 пачки метанокса - надо доесть - не пропадать же добру :о)))

"Надо загрузку делать чтобы не ждать пока раскочегарит"

Загрузку делал пропиком Фармаковским - 1 ампула в день на 2 недели - тока слабоват он для меня - с такой дозировки не вставляет. %\

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
madmaks
Загрузка 2 по 250 за раз(суст), или что-то ещё примешивать?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Загрузка 2 по 250 за раз(суст), или что-то ещё примешивать?

загрузка это в 2-3 раза больше чем собираешься ставить , допустим суст если по 500 то в первую неделю 1000 - 1500 , желательно каждый день по 250

Загрузку делал пропиком Фармаковским - 1 ампула в день на 2 недели - тока слабоват он для меня - с такой дозировки не вставляет. %\

это не загрузка , какая пропом загрузка другое дело проп с енантатом на весь курс пускать вот это дело smile.gif и ставь по 100 через день другой цимус

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
это не загрузка , какая пропом загрузка другое дело проп с енантатом на весь курс пускать вот это дело и ставь по 100 через день другой цимус

Спасибо, следующий курсик так обязательно и пущу.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
madmaks
а лучше по 100 пропика каждый день smile.gif), всего 700 в неделю получается...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
а лучше по 100 пропика каждый день ), всего 700 в неделю получается...

согласен, тем более там все равно недодоз, в реале 75-80 в день получится

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Откуда инфа,что в укропе недодоз? shocking.gif Вот перелив там это точно! thumbup.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
мужики у пропа недодоз по определению быть не может , килограмм 700 зеленых стоит , тот же трен 18к за кило

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
завтра уже пойду сдавать анализы на работоспособность суслика, но предчувствую, что опять хлам нерабочий cry.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Мужики хотел спросить кто андропен ставил какие отзывы , только если палево было с крышкой флипофф отписывать ненадо сам знаю что там жопоразрывающее масло , есть деятель один у него любой бд 27 евро стоит , прима только на 5 евро дороже smile.gif правда нету пропа и фенила вот там говно так гавно из за таких бд в глазах многих упал а есть у него отменные препы

Сообщение изменено: madmaks (25 сентября 2009 - 07:24)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

завтра уже пойду сдавать анализы на работоспособность суслика, но предчувствую, что опять хлам нерабочий

Не сци если московский разлив будет норма , если какое другое может палево , короче сдашь отпиши только сколько ты засадил и как ты суст собирешься проверять там эфиры последний от 2 недель начинает работать надо 4 анализа делать smile.gif все по времени , мне орали альхави нерабочий я на 3 таблетках тест поднял до 38 , особенно меня умиляют люди в которых компот из 4-5 препов ставят что то в мин количестве потом орут невставляет biggrin.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Не сци если московский разлив будет норма , если какое другое может палево , короче сдашь отпиши только сколько ты засадил и как ты суст собирешься проверять там эфиры последний от 2 недель начинает работать надо 4 анализа делать все по времени , мне орали альхави нерабочий я на 3 таблетках тест поднял до 38 , особенно меня умиляют люди в которых компот из 4-5 препов ставят что то в мин количестве потом орут невставляет

первые два все же должны барахлить. За неделю 750 засадил. раз в 2 дня по ампуле. Анализы будут в понедельник.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых