Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:41

В субботу проходочка.
Собственный вес потихонечку пошел, 112,45 кг.
Да, кончился "Укроп", сразу стали более болезненные ощущения в местах инъекций.
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:16

Снова, очень быстро стали отрастать ногти! Раньше такое было, когда начал работать массажистом. Волосы тоже быстро растут. В неделю дошел до 1750 мг. Вес в субботу не замерял - "ЗиЛ" отключил электричество от спорткомплекса "Торпедо", а весы в зале электронные.
Со следующей недели заменю 500 мг суста на 500 мг энантата.
Отправлено 13 сентября 2009 - 03:54

О, блин - либидо! Либидо - хорошее, девок вокруг больше стало (раньше не очень разглядывал)al65
так на сколько подскачил жим? и еще интересует либидо. Для меня это основнои показатель работоспособности препа - как оно?
а то ты как-то скромненько.... как будто плацебо.

Жим в субботу сделал 212,5 на 3 повтора, а 217,5 на два. Это для меня главный показатель адекватного восстановления на фоне тренировочных нагрузок. Мне немножко сложнее сказать на сколько "подскочил" мой жим (жим - это не либидо?), так как я все больше на русский жим тренируюсь, то есть на много повторений. А здесь такой случай - Чемпионат мира в Ростове в октябре этого года.
И потом, я влез в эту тему не за тем, чтоб свои рез-ты озвучивать, а изначально за тем, что применяя две недели "Сустанон 250" от "Лука лабс" по 1 грамму в неделю плюс по 4 куба "Нандролона Деканоата" той же фирмы был неприятно удивлен полным отсутствием результатов. И именно поэтому начал ставить то, что ставлю сейчас, но уже по 1,75 гр/неделю. Немного тороплюсь.
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:05

было всего 6 уколов, щас еще данабол допиваю...
с последнего укола прошло 2 с половиной недели...
весу набрал 7 кило, силовые не особо выросли, какого то драйва на тренировках не чуствовал, все так же как и до курса...
думаю что просто курс слабенький был... 250 в неделю, метаха по 40мг/день
после первого укола жопа болела неделю... уколы ставил в разные полужопия по очереди...
второй третий уже проходили дня за 2-3, особенно если в день укола жопу покачать то проходит на раз два...
прыщи щас немного полезли на лице... раз в два дня че нить выскочит, но быстро проходит, мажу кремом ну и вит. А жру горстями...
вроде уже лицо шелушиться начало, до конца недели еще вит А оставлю...
еще правда полторы пачки провирона допить надо... и метахи до конца недели осталось на плавный выход....
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:02

сначало балкан притащили, но у кореша какие то проблемы были с балканским... поэтому я обменял на египет..
Gary
да я и с метахи особо кроме пампинга ничего не почуствовал...
Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 09:04)
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:33

посмотрим че будет через пару недель...
но визуально мышцы лучше стали, головка бицепса шире стала, хотя почти не качал его... ноги выросли на 4 см, спина шире стала....
еще один чел этот же суст колол, его расперло сильно, на счет силовых не знаю, но он говорил что типа драйв у него был и усталости не было на тренировках...
но у него масса меньше моей кило на 10... ну и вообще зачем он ставил суст я не знаю, он в зал пришел и через месяц взял суста...
ну хотя я вот подумал, я 35кг гантели как то легче жать стал на грудь )
в целом может на жим пришло кг 5-8... но я особо за весами не гонюсь, силовые тренировки очень редко делаю...
вобщем щас вес стабильно держится, углеводы не урезаю, даже наоборот добавил немного калорийности дневной...
Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 09:41)
Отправлено 21 сентября 2009 - 05:25

Достану, тока у меня еще 2,5 пачки метанокса - надо доесть - не пропадать же добру :о)))
"Надо загрузку делать чтобы не ждать пока раскочегарит"
Загрузку делал пропиком Фармаковским - 1 ампула в день на 2 недели - тока слабоват он для меня - с такой дозировки не вставляет. %\
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:58

Загрузка 2 по 250 за раз(суст), или что-то ещё примешивать?
загрузка это в 2-3 раза больше чем собираешься ставить , допустим суст если по 500 то в первую неделю 1000 - 1500 , желательно каждый день по 250
Загрузку делал пропиком Фармаковским - 1 ампула в день на 2 недели - тока слабоват он для меня - с такой дозировки не вставляет. %\
это не загрузка , какая пропом загрузка другое дело проп с енантатом на весь курс пускать вот это дело

Отправлено 25 сентября 2009 - 07:22

Сообщение изменено: madmaks (25 сентября 2009 - 07:24)
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:35

завтра уже пойду сдавать анализы на работоспособность суслика, но предчувствую, что опять хлам нерабочий
Не сци если московский разлив будет норма , если какое другое может палево , короче сдашь отпиши только сколько ты засадил и как ты суст собирешься проверять там эфиры последний от 2 недель начинает работать надо 4 анализа делать

Отправлено 25 сентября 2009 - 10:24

первые два все же должны барахлить. За неделю 750 засадил. раз в 2 дня по ампуле. Анализы будут в понедельник.Не сци если московский разлив будет норма , если какое другое может палево , короче сдашь отпиши только сколько ты засадил и как ты суст собирешься проверять там эфиры последний от 2 недель начинает работать надо 4 анализа делать все по времени , мне орали альхави нерабочий я на 3 таблетках тест поднял до 38 , особенно меня умиляют люди в которых компот из 4-5 препов ставят что то в мин количестве потом орут невставляет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых