У Коломбо не 43 а 47см биц.
у коломбо никогда не было 47см
а Вам не всеравно скока там было на самом деле? Здесь вообще данные пользователей записаны с хз чего.официальные данные о размере рук билдеров записывались с их слов
Вот :-))),иDimik,пишут што у них рост 189 ( у :-))) уже 188 почему то), а чем они докажут это? может это их больное воображение? может за компом сидят одноростлики Падиллы.
Как тут всех сантиметры взволновали, и чужие и свои... азарт как на заседании госдумы... Жирика на форуме не хватило )))первый с 47 см на руках, а у второго если есть 43 см то на пампе.
как то Прист не вписывается слегка в их компанию.
А теперь Ярослав, сравните с ними кавонить ростом 190 см и с пуками 43 (пусть даже 44, да фиг сним 45 см) и 47 см.
дрищи-дрищами (те кто 190 см).
а чё нет?Это, что аргумент??? Мля, весомо.
Речь шла о том, что коллега считает, что человека с окр плеча 43-45 и ростом до 190 можно считать дрищом.
Вот Власов
Получается што у Власова 43 больше, чем у Вас 45. Как так? а ведь он Вас выше на 1см. или у него ручки коротенькие? или фота расширяет? или Вы приврали про свой периметр?
Коломбо - 47-48 Зейн - 48.5, Падилла 43?? Перекреститесь. Падилла не менее 47 см.
Это серьезно???
Имхо -10% и вполне достойно быть правдой)
Хз, посмотрел на свою руку посмотрел на руку Коломбо, посмотрел офф.данные...как хотите а я лично в 47см верю.
Тут пару дел:
1)не забывай о росте)
2)качество)
Танцующая ава, офигели, что ли? Юрий Петровича со мной сравнивать?? Ишшо спросите жму ли я стоя 197кг. Не жму. И нрука моя 45см, холодная.а чё нет?
Вот Власов
Получается што у Власова 43 больше, чем у Вас 45. Как так? а ведь он Вас выше на 1см. или у него ручки коротенькие? или фота расширяет? или Вы приврали про свой периметр?
Сообщение изменено: Ярослав Пустовойт (31 августа 2013 - 09:26)
Получается што у Власова 43 больше, чем у Вас 45. Как так?
у Власова 46
http://wsport.free.f...PORT-SHATOY.pdf
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых