Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Herurg

дело в том что смотреть на еду утром немогу ! пробывал приучить себя не получается... пытался просыпатся раньше чтобы отойти от сна и покушать утром всеравно не идет !!! просто выворачюет... я с детства утром есть немогу !!! и вес у меня 101 кг... какбы не так много жира... но я нехочу терять вес... кагда у меня было 70 кг я чувствую себя недоразвитым... рост у меня 182 см... хочется убрать излишки жира... особенно живот и ноги меня очень волнуют !!! прес качаю а толку никакого и присидания делаю со штангой в 50 кг больше сложновато... и незнаю что делать с верхней частью ног... ОФТОП... подскажите что делать в личку... и как качать талию ?

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
пей протеин утром если есть не можешь..

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
kot2211
Личный опыт
Я принимал жидкие аминокислоты (выдавали на тест) и вместе с бутылочкой прилагалась инструкция по применению. Там было написанно следущее:

рекомендуется применять ***** до тренировки за 10-15 минут и сразу же по выходу из зала. После приёма ***** у вас есть 15-20 минут, чтобы сходить в душ и переодеться. Только по истечении указанного времени вы можете выпить ваш напиток с содержанием белка. Если ваша тренировочная программа имеет повышенную интенсивность, рекомендуем  растворить одну порцию ***** в чистой негазированной воде (0,7 – 1л) и пить во время тренировки. 

Эти рекомендации были сделаны специалистами института питания РАН.
Как оказалось, после тренировки и принятия порции аминокислот необходимо некоторое время, иначе аминокислоты будут "конфликтовать" с выпитым после трени протеином и соответственно не усвоятся на 100%, а 15 - 20 минут вполне достаточно. Но это были жидкие аминокислоты!
Так было написано в сопроводительном письме.

Что касается тренировок на голодный желудок, то это не есть хорошо (как уже сказано было выше).
Попробуй приучить себя кушать утром. Я делал это так:
сначала просто пил молоко (стакан - два) во время сборов на работу.
потом постепенно перешел на варённые яйца.
следующим этапом был переход на жидкие каши (манка, овсянка, пшенка) и затем уже перешел на мясо, рыбу и немного гарнира.
Сейчас сутра ем овсянку и курицу (иногда творог вместо курицы или яйца).
Допустим, твоя тренировка начинается в 10 утра. твой примерный распорядок:

7:00 подъём
7:10 разминка и возможно пробежка (минут 10 "трусцой")
7:45 душ
8:00 завтрак (много не ешь, на первые разы достаточно 2х - 3х яиц и стакана молока)
8:30 "личное время" (сборы на тренировку, чтение, и тд) + дорога в зал
10:00 тренировка

kot2211, это всего лишь примерное расписание чтоб ты понял сам принцип. То есть после подъёма должно пройти время до того как организм проснётся и "операционка загрузится " а ты в это время спокойно можешь нагулять себе аппетит пробежкой!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Аминокислоты я решил тут купить, вот подумал, что все хвалят импортные, а они стоят больше моей месячной зарплаты. Денег хвати только на АТЛАНТ, они по 300 рублей, по инструкции надо принимать 5, так пачки хватает на месяц. Если купить 3 пачки и принимать по инструкции, то на 3 месяца можно не тратиться, а если принимать увеличенную дозу, как многие и делают, то опять же на месяц. Что мне выбрать?
Кстати, помогают ли аминокислоты в борьбе с жиром? А то мышцы есть, а не выдно ни хая...

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Решил завтра поехать за AminoTech от Universal кто что может сказать ? всетаки дороговато ! если фигня окажется жалко будет ! и как определить хорошие амино или плохие ?
Кстати какие вам больше понравились ?

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
во у меня как раз вопрос в тему назрел, вот многие гворят что амины лучше протеина по многим аспектам, а можно ли прям так заменить аминками протеин, ведь даже судя по белку в грамах в аминах получается очень мало...

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
так что ? Amino Tech никто непробывал ?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений

kot2211

На своем опыте могу порекомендовать взять лучше BCAA (в порошке, дешевле намного капсул), толку больше.
Вобще тема много раз протертая, почитай темы в этой ветке форума.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Dr.BoT
нет Amino Tech неразу не обсуждалось ! и я не просил совета что взять ! я спрашивал что принимали и что больше понравилось ?!

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я Амино теч не пробовал, но уже давно считаю Юниверсал отстойным производителем! ИМХО.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Myplanet-S

значит ты Animal линейку не пробовал ...

мне вот нпример Animal Pak очень понравился ! только пить его невозможно !

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Meph
подходят для любого,лучше купи простые БЦАА

PS:ссылки вывешивать не надо
Добавлено
ой!админ удали меня тоже

Meph

Meph

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
=))
я так понял что БЦАА действуют на мышцы только,а комплекс аминокислот на весь организм...
так оно?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
нет,просто BCAA это 3 амино с разветвлённойцепью
(3главных)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Купил Amino Tech начну испытания ! амино тек выбра только иза того что нету возможности нормально питатся и таскать за собой таблетки... а амино тек как написано до тренировки 6 штук и после тренировки 6 штук ... там и БСАА доза нормальная и остальные тоже мощные !!

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
kot2211
Согласен, за энимал слышал много лесных отзывов, хочу попробовать, а в остальном юниверсал мне не катит...

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Myplanet-S

я думаю что вся ленейка Анимал хорошая !

а как понять хорошие амино или плохие ? я вроди ничего не чувствую ! пью по инструкции до 6 таб и после 6 таб. тренировки ... в дни отдыха добиваю старые Аминоголд от Ультимейт нутришен ... но там на недельку осталось как максимум ...

Волкодлак

Волкодлак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А кто что знает про Amino Top 2200 с экстрактом левзеи фирмы General Sport Nutrition? И что значат эти цифры (2200)?

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
GSN- это отстой не бери его никогда, это наша бодяга косящая под USA

Волкодлак

Волкодлак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
И че вообще не прет? Я сейчас пью эти аминки и турбо-протеин Ironman, пока прибавка хорошо идет!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Волкодлак
Вера - чудеса творит

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Волкодлак
Ты вообще еще новичок! Тебя даж от пива переть будет!

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
занимаюсь 3 раза в неделю, купил "мулти-амино табс" таблетки на баночке написано употреблять
5-8 таблеток сразу после спорта.

вопрос такой можно пить тогда аминки 3 раза в неделю а не каждый день.. ведь они нужны после нагрузки, а так как качаюсь не каждый день, а 3 р. в нед., то можно и 3 раза в неделю?? или каждый день

Сообщение изменено: лангобардыч (20 декабря 2007 - 10:30)

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Аминокислоты нужны всегда. Днем, утром, вечером, ночью. Аминокислоты влияют на сон. При недостатке некоторых можно плохо высыпаться (это к примеру). Некоторые аминокислоты помогают запасать гликоген, синтезировать и утилизировать витамины.
Про аминокислоты хорошо написано здесь:
http://www.ironman.ru/nutri07.html
там 6 частей. Лучше прочитать все

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
спасибо

BiOS

BiOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Думаю начать применять аминокислоты. Тренеруюсь давно. Скажите, не вредят ли они здоровью? Если принемать их в течении некоторого времени, а потом бросить их пить, но не перестать качаться, не превратится ли масса в жир?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BiOS
Ты извини но нелепость твоих вопросов просто поражает

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Скажите, не вредят ли они здоровью? Если принемать их в течении некоторого времени, а потом бросить их пить, но не перестать качаться, не превратится ли масса в жир?

это ещё может привести к импотенции, не пей их

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Скажите, не вредят ли они здоровью? Если принемать их в течении некоторого времени, а потом бросить их пить, но не перестать качаться, не превратится ли масса в жир?

Ладно с простым людьми которые нифига не шарять в билдинге,а ты то уже 4 год занимаешься и спрашиваешь такую хрень ... конечно нет,но и не попрёт тебя с них

BiOS

BiOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Мужики, расслабтесь. Я это всё знаю. Просто на данный момент уговариваю родителей попить спорт питание. Они в нём разбираются как в квантовой физике, но серовно уверены, что оно меня убъёт. Мои аргументы их убеждают слабо. Показал им ваши ответы. Спасибо, приблизился есчё на один шаг к аминокислотам.

Сообщение изменено: BiOS (09 января 2008 - 06:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых