а что особенного в том,чтобы продемонстрировать прогресс, если он был декларирован? хотя бы для того,чтобы занимающиеся могли сказать себе "о, достойно! тоже попробую. " или наоборот" невпечатлило, буду по старой проге работать". ведь ваш пост об успешном тренинге рук имел смысл помочь другим, а не бездоказательно заявить о себе, как об очень умном, хоть и чрезвычайно скромном человеке. и вообще, непонятна такая избирательная скромность. написать на всероссийском форуме об успешном тренинге - это нормально, а продемонстрировать - уже моветон, понимашь.
Обязательно выложу. Ведь я не огромная гора мышц, коей хочу стать, и мне во многом нужна консультация и совет опытных, а с наличием моих фото такие советы будут намного более конструктивными. Так что выложить я и сам хочу и выложу. Поэтому не надо думать что я что то там сказал, написал, а выложить фото не могу. Единственное, что меня пока сдерживает, это то, что я заметил тут многих, кто, как я думаю начнет "обсирать". Не раз видел на этом форуме. И очень радует, когда среди "обсирательских" постов встречается пост серьезного человека, который и скажет всё по делу, и совет даст. Ведь после моего поста про руки, вы, ждете увидеть на фото "гипертрофированные" руки (это кто то уже говорил в той теме). Их вы не увидите, ведь я начал заниматься по такой проге всего месяц назад, отзанимался всего 4 раза по ней. Да, эти 4 раза дали моим рукам огромный скачок в массе и размере, но они далеко не гипертрофированны. А это, для любителей поцепляться за слова и лишний раз опустить кого то - самое то что надо.
Выложу сегодня вечером, где то с 8 до 10. Буду читать интересные речевые изощрения в свой адрес. Надеюсь увидеть конструктивный пост. Без обид.