Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Irma

ой, увидела твою фотку в профиле

Stepashka о и я подглядела,как мило,очень симпотичная пара хотя мужа плохо видно

Deidre

Deidre

...is working....

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 157 сообщений
У сколько успели понаписать, пока я ноги грузила Сейчас с мыслями соберусь только, отвечу
Добавлено
Mika Irma Stepashka

Рассказ, попробую недлинно
В начале прошлого лета у меня был надрыв бицепса бедра правой ноги. Восстановление заняло 4 месяца, в течение которых у меня был даже не лайт фитнес ((с) sweetheart), а вообще почти ничего. Практически любые упражнения, даже где было только статическое напряжение для устойчивости, вызывало боль.
В общем, лайт-офп привело к тому, что мышцы за это время частично погорели, а жирок стал запасаться (как вспомню - блин, как жрать-то хотелось первые 2 недели, а заниматься не могла ). В сентябре я собиралась в отпуск, ну и решила, раз тренировок с нормальными весами мне пока не видать, то сяду ка я на безуглеводку недельки на 3-4 до отпуска (пару дней входа, 3 недели сушки, 4 дня выхода перед "все включено" в Турции )
В период самой безуглеводки (предупреждаю заранее - я ненормальная максималистка) углеводов было 20-30гр из огурцов или шпината или 50гр молока или лимона или орехов или кефира (хотя углеводы в кефире уже не углеводы, т.к. сахар там уже сбродить успел, след-но по факту углеводов было еще меньше), было много белка, до 4гр на кг веса и жира, из которого половина шла с орехами, льняным маслом, др. раст. маслами, жирной рыбой, а половина - яйца, сыр нежирный, ну и мясо ессно. Жиров было 20-30% примерно, общую калорийность не снижала.
Тяжко было первые 3 или 4 дня (не вводных, а уже безуглеводки) - общая вялость, жуууткая заторможенность (хорошо на работе запарок не было, иначе сорвалась бы), падение давления, пульса, температуры, организм, почти как Мика пишет, на второй день отчаянно требовал углеводов - моя сила воли была крепче. На пятый день углеводов он требовать перестал, появилась ясность в голове, соображалка начала наконец работать. Только в зале было сложно что-то делать - энергии не хватало, желания что-то делать тоже, пульс разогнать на эллипсе хотя бы до 125 - жуткая проблема была. Да, никакой фармподдержки не было кроме настойки элеутерококка и гингко билобы для мозгов. Ну и витамины в 2-3кратных дозах.
Визуально жир ушел резко к середине третьей недели, до этого я видела только исчезновение остатков мышечного рельефа , а учитывая, что у меня их и так то к тому времени осталось вполовину, я себе не понравилась совсем.
Зато я узнала что углеводы - это энергия. Съев мандарин и 2 киви на выходе я переделала кучу застоявшейся работы за один день, а съев 50 грамм овсянки на воде безо всего я была готова порвать весь зал (что с успехом и сделала) - физичски ощутимо поднялся пульс, подросло давление, у меня чуть ли не тремор был, с одной плошки каши!!!
Не помню, кто недавно писал на форуме, Дикий что ли, что после безуглеводки овсянка на воде без соли и сахара покажется пищей Богов - так оно и есть!!!! Самое вкусное на свете блюдо
В общем, мои выводы таковы: урезать углеводы меньше 1 грамма на кг веса вообще не стоит, а лучше где-то полтора, кушать их до и после треньки или только после (если силы на саму треньку есть), ну и ессно только медленные. А вообще, без хорошей, очень хорошей мышечной массы садиться на безуглеводку не стоит - не тот эффект выйдет.

Mika

А пнул таким углеводным жором, что я испугалась просто

1-2 дни самые трудные сила воли должна быть стальной, ты сама в далекой дали от мест нахождения пищи, а с рядом только кур. грудка и творог. И сон, хороший сон.

Irma

нафик-нафик такой график...

Похоже на мою было?

Stepashka

Дай ссылку плз. или распиши снова если не лень

Завтра поищу, поздно уже. Но у меня рацион под особенности горм. фона и тип телосложения подстроен, а он у меня довольно редкий для женского пола (Т-образный, в смысле тип).

даже из тех же казалось белковых продуктов (творог, сыр).

эти углеводы не считай - они уже перебродившие, поэтому энергии в себе не содержат. Подробнее не могу сейчас - устала.

sweetheart

Ну фсё, кажись я тоже к вашим мучениям скоро примкну)))) ждите в гости)

Мишка плохого не посоветует!!! You are welcome У тебя, тем более, достаточная мыш. масса есть в отличие от многих остальных

Paola

Может и я тогда к вам примкну. Мне надо чуть-чуть скинуть, к 16-му апреля.

Почитай меня и не делай также
(блин, кол-во смайлов ограничено, дальше не дают улыбаться)

Irma

когда я долго смотрела на подчеркнутое Вордом слово, в котором было три ошибки, и не могла понять, что же тут не так

О!!! слово-в-слово!!!

Stepashka

Я не знаю иожет у меня низкоуглеводка не правильная, но я не чувствую ни какого дискомфорта, тупости или чего-то еще

напиши как долго уже и что и когда ешь (смайл)

Уф.... фффсе остальное завтра в перерывах между работы... ща как это все не отправится на моей диалапе...

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Deidre

Mika

Цитата
А пнул таким углеводным жором, что я испугалась просто

1-2 дни самые трудные  сила воли должна быть стальной, ты сама в далекой дали от мест нахождения пищи, а с рядом только кур. грудка и творог. И сон, хороший сон.

Наверно у меня тоже такое было, когда я начинала первый раз свою низкоуглеводную, я каждый день ездила в кафешку и ела выпечку с кофе, потом дома опять на белке Вот такая у меня была карусель, прям зависимость какая-то.
Потом мы сьездили во Флориду, где я опять ничего не соблюдала и когда вернулись решила конкретно на безуглеводку без плюшек

напиши как долго уже и что и когда ешь (смайл)

Сейчас я уже три недели , но по выходным в обед нарушаю. Тут мне на форуме сказали , что это даже не плохо
Смотри мое меню на сегодня:
1.Познее утро: омлет из 1 яйца+ яичный белок+ 30гр сыра(на тефлоне без масла) + Аткинские соевые хлопья 40гр + Аткинское молоко 200мл
2. Перед тренировкой 200мл кефира
3. После тренировки кур.грудинка 100гр+ мандарин, чуть позже протеиновый батончик (аааа.... я их все-таки ем)
4. На вечер намечается курочка гр 250
5. И еще чуть позже 0%жирности фета сыр (типа брынзы) гр 100-150 с зеленым чаем
Вот такие продукты в моем рационе, еще бывает туна в банке на воде и соевый сыр(беее )
Что скажешь? Низкоуглеводная это диета или нет?

Добавлено
Ой, люди, сейчас прочитала, в топике о сушке, что у девочек месячные пропадают
Неужели это от диеты?
А я ничего, как буд-то питаюсь нормальмо Но чет ка-то страшно стало

Сообщение изменено: Stepashka (18 марта 2005 - 01:29)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Stepashka

Ой, люди, сейчас прочитала, в топике о сушке, что у девочек месячные пропадают 
Неужели это от диеты?

От чрезмерной диеты - ДА! Плавали, знаем... мож, расскажу как-нибудь, если кому интересно...

Но чет ка-то страшно стало

Не бойся. Главное - слушай себя. Золотое правило: если ОЧЕНЬ хочется - то можно
Добавлено
Deidre

Похоже на мою было?

Да, но не совсем

Да, тут спрашивали про углеводы - помимо молока (не помню сколько, но кофе с молоком люблю страшно) - все остальное - кефир, творог, зеленый салат... Соответственно, углеводы те еще...

Сейчас я даже не могу понять, как я тогда на всем этом безобразии выдержала три недели, ей-Богу. Потому что - постоянная слабость, невозможность соображать - а мне на работе креативить надо постоянно -, нежелание тренироваться... Странно, что некая сила меня на всем этом удерживала. Буквально - я с безуглеводки не плавно сошла, а спрыгнула, случайно - мы загородом проводили массовое мероприятие, и в один момент закончилась вода. Пришлось пить кока-колу Потому что пить хочется А поздно вечером вернулись домой - и там уже - шоколад, шампанское (две бутылки в одно лицо

Потом я еще пробовала углеводное чередование - тоже не очень успешно.
С тех пор моя организьма резких ограничений не признает вобще. Недавно попробовала ограничить унглеводы вечером - организьма отказалась тягать штангу по утрам... Вот такая вот загогулина

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
аленушка
Спасибо
Добавлено
Irma
Так как ты похудела? Или тебе худеть не надо было?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Irma

С тех пор моя организьма резких ограничений не признает вобще. Недавно попробовала ограничить унглеводы вечером - организьма отказалась тягать штангу по утрам... Вот такая вот загогулина

Как с меня писала, прям....
Я вечером углеводов мало потребляю - грамм 20-30, но вот мороженное в день тренировки одно на двоих на ночь ем без зазрения совести Штангу я, правда, после обеда в основном тягаю...
Stepashka
Очень симпатичная фотография в профиле!
Стройненькая такая...
Может не надо тебе худеть? Мне кажется, что ты просто зациклилась на весе, а вес при занятиях с отягощениями не самый лучший показатель прогресса. Мышцы растут, обретают способность накапливать гликоген, который, в свою очередь, задерживает воду - отсюда прибавка в весе и паника, если ты пристально следишь только за весом, а не за объемами. Сама же говоришь, что тело стало плотнее, более подтянутым... Имхо, лучше взвешиваться раз или 2 в неделю, а ориентироваться в основном на объемы, замеряя их сантиметровой лентой. Я тоже раньше часто взвешивалась - теперь раз в неделю, а объемы постоянно замеряю, потому как объемы для меня важнее веса.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Mika

Штангу я, правда, после обеда в основном тягаю...

Я тоже после обеда, иногда даже вечером. Штанга и гантели дома, а джиме на тренажерах.
Насколько понимаю, время тренировок не имеет значения?

Очень симпатичная фотография в профиле! 
Стройненькая такая... 
Может не надо тебе худеть?

Спасибо
Если бы я была сейчас такая, то я и не думала худеть, просто поддерживать себя в форме. Но я за осень набрала почти 10 кг , в мои летние вещи не влажу.
Мой нынешний вес 139-140 паундов стоит уже несколько месяцев, вот и бьюсь. Но да расплывчатость ушла и тело стало более сбитое, сверху даже мышцы проглядывают , чего не было за все мои годы работы с железом и капустной диете. А все думала, ну почему у меня мыщц нет, наверно у меня нет тестерона в крови , понятия не имела как нужно питаться при тренировках. Вот только сейчас познаю все эти премудрости, в том числе и на этом форуме, много чего узнала

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Неудачно сканированное фото , но видно что я здесь я уже потяжелевшая
Я в голубой футболке не перепутайте

Миниатюры

• M___I.jpg

Сообщение изменено: Stepashka (18 марта 2005 - 03:48)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Stepashka

Насколько понимаю, время тренировок не имеет значения?

Для меня - нет. Точнее, выбирать особо не приходится - когда домашние дела закончу, тогда и иду.

Неудачно сканированное фото , но видно что я здесь я уже потяжелевшая

Я так понимаю, что тяжесть в основном внизу?
Если так, то у меня сейчас низ стал уходить после увеличения кардио с 30 до 45-60 минут и перехода на новую силовую программу, но это при условии, что сверху уходить уже нечему .
Диету не меняла особо, просто чуть белок увеличила и углеводы с жирами слегка урезала.
А основной принцип - тратить больше чем получаешь. Та же уборка в доме - энергичней машем тряпкой и шваброй, напрягаем мышцы, представляя, что тряпка весит не 100г, а минимум 3 кило!

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Mika

Я так понимаю, что тяжесть в основном внизу?

Да, у меня плавно все оседает там

Если так, то у меня сейчас низ стал уходить после увеличения кардио с 30 до 45-60 минут и перехода на новую силовую программу, но это при условии, что сверху уходить уже нечему

Последние трираза тоже делала по часу.
А какая у тебя силовая?
Я на верх делаю по 10-12 повторов, на низ по 15-20-40, в зависимости что делаю

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Stepashka

А какая у тебя силовая?

Вот она (см в конце страницы).
На следующей странице она изложена более понятно.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Stepashka
А я думал ты в витрине...

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Mika

Вот она (см в конце страницы).
На следующей странице она изложена более понятно.

Посмотрю UncleSIMA

А я думал ты в витрине

без головы и рук?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Deidre
Ань, я о безуглеводке даже говорить не хочу
Просто я сейчас вообще практически не диечусь. Ем часто и могу себе позволить довольно многое... Ну пива не пью, картошку не жарю, салат с майонезом не ем. Но вот вчера сосиски ел и доволен...
А моя сушка будет заключаться в добавлении бега в нетренировочные дни и урезании жира. Оставлю протеин, кашу четыре злака, творог, кефир, рис, курица, говядина... Выбор не велик, но всё же не безуглеводка. И в выходные тоже диета, а то сейчас и тортик вафельный заточить могу...
Наберу нужную форму и буду её придерживаться по жизни, а какие диеты и нагрузки для этого мне будут нужны видно будет...
Добавлено
Stepashka
Ну может ты стесняешься...

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
UncleSIMA
Почему безуглеводку не хочешь?

Ну может ты стесняешься...

Тогда б зад спрятала , не голову

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Stepashka
А мне смысл какой...
Довести себя до супер рельефа, что бы сфоткаться и сюда выложить...
Неа
Я по жизни хочу стать одинаковым. И питаться вкусно (в пределах разумного) и на тацполе поскакать не боясь лишнюю массу сжечь. Попробовать можно, конечно, ради интереса...

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
UncleSIMA

А мне смысл какой...

Ну если смысла нет , то и мучиться не стоит

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Stepashka
Вот ссылка на мое питание здесь, но раз у тебя тяжелый низ, то оно тебе не подойдет, сразу говорю

Смотри мое меню на сегодня:

тоже пробовала, еще менее успешно, чем на безуглеводке. Сбалансированное питание для меня - самое оптимальное, медленно, но верно и именно с тем результатом, который хочу получить

UncleSIMA

А моя сушка будет заключаться в добавлении бега в нетренировочные дни и урезании жира. Оставлю протеин, кашу четыре злака, творог, кефир, рис, курица, говядина...

ты все-таки про льняное масло вспомни чай лучше чем морковный сок выглядит

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Deidre
О-хо-хох

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Вот тут, по-моему, очень толковая статья по поводу диет....
Почитайте стоит того!

Konstantin_

Konstantin_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
здраствуйте.
я купил кофеин и аспирин а вот эфидрин не продали сказали , что без рецепта не продают ,подскажите чем можно его заменить ?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Konstantin_

ничем остается только один выход... жрать надо меньше

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Konstantin_

купил кофеин и аспирин а вот эфидрин не продали

Опс. Погоди, брателло...
ТЫ что сушить собрался?
У тебя и так вес (по профилю), мягко говоря, "не так чтоб очень"...
И в "Тренинге" ты вопросы задавал связаные с набором массы...
Не понятно, ты массу растить собрался или сушиться?
Это, как правило, практиськи взаимоисключающие процессы...
Определяйся давай - "умный ты или красивый"?

Сообщение изменено: BigHo (20 марта 2005 - 07:39)

Konstantin_

Konstantin_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Я не себе узнавал ,а брату - 28 лет , 82 кг хочет согнать жирок с живота(пивной живот) ,частое не досыпание (врач на скорой) как быть посоветуйте

Для меня действительно щас явл. главной задачей это набрать массу.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Konstantin_
Дык "пивной живот" не "от пива" а "для пива"...
А, если серьёзно, то брату надо сначала с питанием-распорядком разобраться.
Только эфедры с кофеином ему на его нервной работе и не хватает!
Кстати, если он "врач на скорой", то эфедрин-то он себе всегда достанет...
Токо не надо это ему!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Erzulie
Ты о чём Снежанна?
Жрать нужно больше и чаще...
Просто не всё подряд...

Добавлено
Konstantin_
Бегать брату твоему нужно..., а отмазки типа нет времени не канают.
Нет времени - смотри на свой член только в зеркале...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
UncleSIMA

Нет времени - смотри на свой член только в зеркале...

слушай, а это реально... помогает? Надо попробовать. А то вон elektro статьи вумные по диетам читает. А мы тут суперрецептами от дяди Симы воспользуемся. Значится терь без зеркала ни-ни! А с зеркалом скока раз в день нада? Вот блин, надо зеркальный прицел в тувалете завести

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Последняя фраза как-то относится к сабжу?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
UncleSIMA
Раневскую когда-то спросили, как похудеть. Она произнесла сакраментальную фразу: Жрать надо меньше!

Вторая ее фраза мне тоже безумно нравится: Мужа нет - покормить некому!

amerikaz most wanted
Мне вот что интересно... из аж целых трех твоих фраз две на тему: "А по теме?" "это как-то относится к сабжу?" .. и третья такая же, но с чуть большей издевкой:

Что, уже перестали покупать?
Может продолжим опытом делиться?

Неплохое начало, продолжай в том же духе. Удач.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых