Stepashka оой, увидела твою фотку в профиле

1-2 дни самые трудныеА пнул таким углеводным жором, что я испугалась просто
нафик-нафик такой график...
Завтра поищу, поздно уже. Но у меня рацион под особенности горм. фона и тип телосложения подстроен, а он у меня довольно редкий для женского пола (Т-образный, в смысле тип).Дай ссылку плз. или распиши снова если не лень
эти углеводы не считай - они уже перебродившие, поэтому энергии в себе не содержат. Подробнее не могу сейчас - устала.даже из тех же казалось белковых продуктов (творог, сыр).
Мишка плохого не посоветует!!! You are welcomeНу фсё, кажись я тоже к вашим мучениям скоро примкну)))) ждите в гости)
Почитай меня и не делай такжеМожет и я тогда к вам примкну. Мне надо чуть-чуть скинуть, к 16-му апреля.
О!!! слово-в-слово!!!когда я долго смотрела на подчеркнутое Вордом слово, в котором было три ошибки, и не могла понять, что же тут не так
напиши как долго уже и что и когда ешь (смайл)Я не знаю иожет у меня низкоуглеводка не правильная, но я не чувствую ни какого дискомфорта, тупости или чего-то еще
Наверно у меня тоже такое было, когда я начинала первый раз свою низкоуглеводную, я каждый день ездила в кафешку и ела выпечку с кофе, потом дома опять на белкеMika
Цитата
А пнул таким углеводным жором, что я испугалась просто
1-2 дни самые трудные сила воли должна быть стальной, ты сама в далекой дали от мест нахождения пищи, а с рядом только кур. грудка и творог. И сон, хороший сон.
Сейчас я уже три недели , но по выходным в обед нарушаю. Тут мне на форуме сказали , что это даже не плохонапиши как долго уже и что и когда ешь (смайл)
Сообщение изменено: Stepashka (18 марта 2005 - 01:29)
От чрезмерной диеты - ДА! Плавали, знаем... мож, расскажу как-нибудь, если кому интересно...Ой, люди, сейчас прочитала, в топике о сушке, что у девочек месячные пропадают
Неужели это от диеты?
Не бойся. Главное - слушай себя. Золотое правило: если ОЧЕНЬ хочется - то можноНо чет ка-то страшно стало
Да, но не совсемПохоже на мою было?
Как с меня писала, прям....Потом я еще пробовала углеводное чередование - тоже не очень успешно.
С тех пор моя организьма резких ограничений не признает вобще. Недавно попробовала ограничить унглеводы вечером - организьма отказалась тягать штангу по утрам... Вот такая вот загогулина
Я тоже после обеда, иногда даже вечером. Штанга и гантели дома, а джиме на тренажерах.Штангу я, правда, после обеда в основном тягаю...
СпасибоОчень симпатичная фотография в профиле!
Стройненькая такая...
Может не надо тебе худеть?
Для меня - нет. Точнее, выбирать особо не приходится - когда домашние дела закончу, тогда и иду.Насколько понимаю, время тренировок не имеет значения?
Я так понимаю, что тяжесть в основном внизу?Неудачно сканированное фото , но видно что я здесь я уже потяжелевшая
Да, у меня плавно все оседает тамЯ так понимаю, что тяжесть в основном внизу?
Последние трираза тоже делала по часу.Если так, то у меня сейчас низ стал уходить после увеличения кардио с 30 до 45-60 минут и перехода на новую силовую программу, но это при условии, что сверху уходить уже нечему
Вот она (см в конце страницы).А какая у тебя силовая?
Смотри мое меню на сегодня:
тоже пробовала, еще менее успешно, чем на безуглеводке. Сбалансированное питание для меня - самое оптимальное, медленно, но верно и именно с тем результатом, который хочу получитьПотом я еще пробовала углеводное чередование - тоже не очень успешно.
ты все-таки про льняное масло вспомниА моя сушка будет заключаться в добавлении бега в нетренировочные дни и урезании жира. Оставлю протеин, кашу четыре злака, творог, кефир, рис, курица, говядина...
Опс. Погоди, брателло...купил кофеин и аспирин а вот эфидрин не продали
Сообщение изменено: BigHo (20 марта 2005 - 07:39)
слушай, а это реально... помогает? Надо попробовать. А то вон elektro статьи вумные по диетам читает. А мы тут суперрецептами от дяди Симы воспользуемся. Значится терь без зеркала ни-ни! А с зеркалом скока раз в день нада? Вот блин, надо зеркальный прицел в тувалете завестиНет времени - смотри на свой член только в зеркале...
Неплохое начало, продолжай в том же духе. Удач.Что, уже перестали покупать?
Может продолжим опытом делиться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых