Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 15 марта 2005 - 01:51

Отправлено 15 марта 2005 - 07:11

во-во!
я всегда одобрял 5х5 и сам сейчас так жму!
Добавлено
я прямо так обиделся что не прощу!Недавно тоже видел, чудо природы
За 2 месяца кило 30 скинул чувак
...Толь без обид, но внешне он на тебя похож

Добавлено
DrBob
ты много вообще видел людей чтобы не применявши химии180 жали?Так тебе, с такими руками, надо жать не 150, а 180...............или такой бицепс высокий =)
я - двоих и то в лифинге не им жим засчитают.
Отправлено 23 марта 2005 - 10:00

*Ангел*сегодня приседал: 160кг 2х2, собственный вес 76кг, 16 лет все бы хорошо, только вот жим не растет, а перед курсом хочу хоть немного его подправить...
Будешь чемпионом когда вырастешь!
Есаул150/140/175
Думаю для начала нормально
Ни хрена не нормально. Это просто для музея! Если 150 - это жим, то на тебя все прибегут
пишут обычно в последователоьности соревнования - Присед Жим Тяга
Отправлено 24 марта 2005 - 11:37

ну все... и опять не повезло Толику найти натурала, жмущего два своих веса )так я уже химичил правда только один раз, а перед следующим хочу подтянуть жим, чтобы не усиливать диспропорцию, так что еще некоторое время буду натуралом
"фантастика на второй полке"

и от себя добавлю... после фразы
вспоминается пошлое "один раз не п2.71...с"еще некоторое время буду натуралом

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых