Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Куриные грудки
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:26

из блина можно делать такое , острым ножом , делаем вдоль карман как под шаурму , пихаем туда , что любим , сыр , грибы , чеснок , сервелат , бекон, на выбор , короче экспериментируем , зашиваем край ниткой , потом румяним на сковороде , или другим способом , или как тут предлагалось , отбиваем , ложим на одну половину вышеперечисленое , инакрываем второй , зашиваем край , этот вариант будет сочнее.
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:39

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:55

Слегка отбиваю грудинку, режу небольшими тонкими полосками и жарю на оливковом масле до половины готовности, потом добавляю одну(натертую на крупную терку) морковку, столовую ложку соевого соуса и за 5 минут до готовности нарезанную полукольцами луковицу, затем подливаю чуть-чуть воды и на мелком огне дотушиваю.
Еще нравяться жареные со спаржей.
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:49

ага. вкусно, но с сыром она вкуснеевопщемто грудки канешно - гавно редкостное как не пригатовь...
...всегда так считал..
но тут в кабаке ел грудку очень вкусную и сочную... ...первый раз..
выдернул повара и спрасил открой мол секрет, оказалось так:
грудку нада отбить , изрезать нажом, изтыкать, где надрезать..
ну штоб была в непотребном почти виде, но не разваливалась (короче методично над ней поглумитцо )
далее всю ее промазываешь,как бы напичкиваешь внутрь, сметаной и в духовку на 10 -15 минут
сверху там было помидоры и сыр.
но я сыр не клал, тока сметаны 10%... гдето ложку нада.. и помидор
жру уже 2 недели их каждый день - не могу наестцо никак
попробуйте - непожалеете
Отправлено 13 марта 2009 - 01:47

http://ondiet.ru/sho...acqpf6K6836.htm
Отправлено 13 марта 2009 - 03:36

Какой вопрос такой и ответ

Это такое диковинное приспособление для жарки без применения масла. (дословно)
Почти по теме: банка подходит из под "Балтимора" 2/3 воды в банку приправы лавровый лист посадить на банку курицу потыкать грудку, запекать в духовке. Мясо в меру жирное и сочное. Грудку съедаю я остальное сынуля.
Сообщение изменено: Vladzu (13 марта 2009 - 03:42)
Отправлено 13 марта 2009 - 06:55

Отправлено 14 марта 2009 - 06:33

вопщемто грудки канешно - гавно редкостное как не пригатовь...
...всегда так считал..
но тут в кабаке ел грудку очень вкусную и сочную... ...первый раз..
выдернул повара и спрасил открой мол секрет, оказалось так:
грудку нада отбить , изрезать нажом, изтыкать, где надрезать..
ну штоб была в непотребном почти виде, но не разваливалась (короче методично над ней поглумитцо biggrin.gif )
далее всю ее промазываешь,как бы напичкиваешь внутрь, сметаной и в духовку на 10 -15 минут
сверху там было помидоры и сыр.
но я сыр не клал, тока сметаны 10%... гдето ложку нада.. и помидор
жру уже 2 недели их каждый день - не могу наестцо никак
попробуйте - непожалеете
вот и я попробовал этот рецепт грудок. правда, без помидора - просто сделал надрезы на грудке, помазал специями (порошковый чеснок, соль, перец) и 10% сметаной, и потушил с луком. таких сочных куриных грудок я еще не ел. причем я пробовал раньше обмазывать майонезом - такого эффекта не было. все дело в сметане. я просто впечатлен. огромное спасибо!!!
получилось ну просто очень вкусно. это лучший рецепт, который я узнал на этом форуме имхо
Сообщение изменено: TII (14 марта 2009 - 06:36)
Отправлено 14 марта 2009 - 10:23

Все хвалят... хм, завтра попробую приготовить...
Цитата(лектор @ 31.1.2009, 15:47) *
грудку нада отбить, изрезать нажом, изтыкать, где надрезать..
Т.е. должны получиться в меру тонкие изрезанные ломтики?
И духовку на сколько градусов ставить? blush2.gif
да нет же, на ломтики нарезать не надо - нужно сделать надрезы, но чтобы кусок оставался целым.
Отправлено 23 марта 2009 - 10:49

Можно другую заморозку (президентский суп, борщ) но с ними яйца не сочетаются, не так вкусно...
Отправлено 30 марта 2009 - 01:32

Взято отсюда http://www.sunhome.ru/journal/110609
Я, правда, кабы имел работающую духовку или мультиварку - сам бы не жарил. А так полгода делаю грудки в микроволновке, полгода жарю на обычном растительном масле.
Отправлено 30 марта 2009 - 08:58

сколько чего в граммах ложу - трудно сказать)) ну это индивидуально подогнать несложно)))
Сообщение изменено: lilpimp (30 марта 2009 - 09:02)
Отправлено 30 марта 2009 - 09:09

Грудки на 1 час замачиваем в кисломолочном напитке "Тан". затем обваливаем в семени кунжута и на эл.гриль.
Жарим до готовности, минут 5. В процессе приготовления посыпаем смесью перцев (это не обязательно конечно, но... так ароматнее, да и очень я люблю ОЧЕНЬ острую еду...))))).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых