Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Пару раз пробовала курить. Фу, жутко не понравилось Не поняла я этого "кайфа".
Зато сейчас, пару раз в год, под хороший коньяк, с душевной компанией выкуриваю хорошую сигару. Это просто как ритуал. Иногда кальяном балуюсь

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Fire

Зато сейчас, пару раз в год, под хороший коньяк, с душевной компанией выкуриваю хорошую сигару

Красивая девушка с бальшой такой сигарой во рту - это ооочень эротично....

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
SmUt

Ты 4 года назад начал? Значит, тебе было 265 лет... не зря ты до такого возраста без сигареты жил-то, а? 

АТАС! (валялся под столом от смеха)
brusco

Как я и говорил, четыре года курения недостаточно для понимания его вреда

В полне может быть! Даже соглашусь!

Добавлено

Да уж!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

С сигариллой тоже вроде эротично, но все равно вредно

Сообщение изменено: Plusha (10 апреля 2005 - 11:03)

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Plusha

Но сначала-то эротично!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

а...

Иногда кальяном балуюсь

??? как ?

Миниатюры

• 019.jpg

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

Иногда кальяном балуюсь

Кальян вот эта штука
Я тоже с удовольствием по возможности потребляю. Причем ведь можно специальный фркутовый табак курить. Это ведь такой кайф совсем не как от сигарет.

brusco

brusco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Omega

Кальян вот эта штука
Я тоже с удовольствием по возможности потребляю. Причем ведь можно специальный фркутовый табак курить. Это ведь такой кайф  совсем не как от сигарет.

Если забить в кальян канабиус, то кайф будет ещё больше.
А в Нидерландах есть кафе, где можно покурить или подышать вином. Специальный распылитель подает через трубку воздушно-винную смесь. Несколько затяжек и уже захмелел, но также быстро и протрезвел.
Самое главное, что количество вина очень небольшое, а быстрый эффект достигается за счет быстрого всасывания алкоголя в кровь.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Bochkin

Красивая девушка с бальшой такой сигарой во рту - это ооочень эротично

А с сигарой среднего размера?

Plusha

Вредно, но гораздо меньше чем с сигаретой. Ведь сигарой или сигариллой не затягиваются. Кроме того они считаются более натуральными чем сигареты

Masteromsk
Omega
Я использую фруктовый табак. Обычно у нас это целый ритуал - выезжаем на берег моря на закате. Свежий воздух, приятная компания, ночное купание и т.д. Так до утра можем проводить время. Очень здорово

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Fire

А с сигарой среднего размера?

Средне эротично
А вообще конечно и от девушки зависит
Ты будешь эротична и с совсем маленькой сигариллой... ... и даже совсем без ничего!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Bochkin

Ты будешь эротична и с совсем маленькой сигариллой...  ... и даже совсем без ничего!!! 

Хочется верить, что и без ничего я буду эротична, так как сигару я держу в руках всего пару раз в год

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Fire
да, кальян - это скорее ритуал. я тоже люблю даже сам процесс сидения в кругу и передавания мундштука друг другу - создается какое-то особенное чувство сближения, что ли... обстановка всегда душевная
а если еще за хорошими напитками и приятственным разговором -

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
duty free

даже сам процесс сидения в кругу и передавания мундштука друг другу - создается какое-то особенное чувство сближения, что ли... обстановка всегда душевная 
а если еще за хорошими напитками и приятственным разговором -

-Да это совсем не то что сигареты

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
user posted image
Еврокомиссия обнародовала 42 фотографии и рисунка, которые, в случае утверждения, появятся на пачках сигарет, продающихся в 25 странах ЕС.

Член Европейской Комиссии Дэвид Бирн сообщил, что первые из снимков могут появиться уже через несколько месяцев.

На выбор предлагаются изображения человека, больного раком горла, почерневших от никотина легких курильщика, рисунок сморщенного яблока, намекающий на преждевременное старение кожи. "Нужно шокировать людей, чтобы заставить их отказаться от курения", - заявил Бирн, ответственный в ЕК за здравоохранение.

Новая мера является частью широкой кампании, проводящейся в Европейском Союзе для сокращения числа людей, скончавшихся от последствий курения, уносящих ежегодно более 650 тыс. жизней.

"Истинное лицо курения - это болезни, смерть и ужас, а вовсе не блеск и утонченность, которые пытаются пропагандировать деятели табачной индустрии, - добавляет Бирн. – Евросоюз должен донести эту идею до молодых людей посредством своих медиа-кампаний и до курильщиков - посредством сигаретных пачек".

Печатать большие черно-белые предупреждения, которые уже сейчас красуются на всех табачных упаковках по всей Европе, производители вынуждены согласно соответствующим распоряжениям ЕС. Теперь же Еврокомиссия надеется сделать следующий шаг.

База данных с шокирующими фотографами была создана одним информационным агентством, а затем их эффект проверили на целевых группах во всех 25 странах ЕС. Кроме того, инициаторы кампании изучали тенденции в Канаде, где подобные снимки публикуются вот уже несколько лет, и пришли к выводу, что они действительно способствуют снижению числа курящих.

Инициативой европейских функционеров довольны не все. Так, Саймон Кларк, директор организации Forest, защищающей права курильщиков, заявляет: "Курильщики хорошо знают о том, что курение вредит здоровью. И не надо тыкать их в это носом. А как насчет жирных продуктов, молочных продуктов или алкоголя? Если они так нацелились на табак, то нужно тогда помещать письменные и графические предупреждения о вреде для здоровья и на других товарах".

Ранее власти канадских провинций Нью-Брансуик и Манитоба приняли жесткие меры, запрещающие курение в общественных местах. Отныне курить там не разрешается в барах, ресторанах, общественных и коммерческих помещениях.

За нарушение запрета владельцы этих заведений будут подвергаться штрафу до 2,5 тыс. канадских долларов (около 2 тыс. долларов США), а курильщики - до 500 долларов (около 400 долларов США).

По материалам Newsru.com

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
нечестно...
почему некурящие могут не курить везде, а курящие курить не везде?
ДАЕЩЬ КУРИЛКУ В КАЧАЛКУ!!!

а на штангу давайте прикреплять снимок поврежденного позвоночника!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Vova
Прально! Я потдерживаю! Курево - бяка

duty free

Ой молодец!

alexua

alexua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
duty free
Все честно! Сигареты на помойку. Производителей сигарет в унитаз.

Никогда не курил, не курю, и наверна ужо никогда в жизни курить не буду.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
А я вот бросил...
В который раз и без особых проблем
Набор массы - не курю, сушка - курю.
Просто умозаключение, сейчас оно мне не надо, на сушке очень помогает.
А вообще курение - это конечно бяка

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
DIKIY

А я вот бросил...
В который раз и без особых проблем 

Прям как Твен-бросить легко,я уже 30раз бросал

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ребята, нельзя бросать, надо аккуратно положить.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
ФФФ
А в соседней конторе дяденька трубку курит... Та-ааакой аромат божественный Даже притормаживаю, когда мимо прохожу

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
добрая птичка Тари

А у меня в кабинете такой мудюпель сидит: мало того, что он курит трубку в кабинете после 18 (когда все расходятся), так он ещё все свои трубки выставляет, табак у него повсюду разбросан и сам бумажками завален... На днях у него вообще что-то задымилось... Самовозгорание трубки, что ли...

При всём при этом, он у нас ответственный за противопожарное состояние помещения!..

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
DIM. ON.

А у меня в кабинете такой мудюпель сидит

Водички набери в ёмкость поболее, спрячь. Как дымиться начнёт - лей и не стесняйся Быстро отучится

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
DIM. ON.
добрая птичка Тари

Водички набери в ёмкость поболее, спрячь. Как дымиться начнёт - лей и не стесняйся  Быстро отучится

А будет возмущаться - скажи, что у тебя месячник по противопожарной безопасности по графику.
Учения проводишь

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Mika

Я просто скажу: "Извините, но у меня месячник!".

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
DIM. ON.
Смотри, не переусердствуй, а то он все свои полномочия по ентой безопасности на тебя возложит

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

в соседней конторе дяденька трубку курит... Та-ааакой аромат божественный  Даже притормаживаю, когда мимо прохожу

А это по какому адресу а то знаю я одно такое местечко там по лестнице поднимаешся и попадаешь в "дурман"

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Omega

лестнице поднимаешся и попадаешь в "дурман"

ага называется лестница в университете

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
LaBene

ага называется лестница в университете

Да ладно... Везде курение запретили в феврале прошлого года и назвается это место теперь - туалет

Omega

А это по какому адресу

Подышать хочешь?

_LevkO(в трусах)_

_LevkO(в трусах)_
  • Гость
Комиссар ЕС по делам здравоохранения Дэвид Бирн представил эскизы нового оформления сигаретных пачек, которое вскоре станет обязательным для всех производителей табака для европейцев. Всего предлагается использовать 42 фотографии, иллюстрирующих вредное воздействие курения на человека.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых