Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Библиотека (отсканированные книги, статьи и т.п.)
Отправлено 22 июня 2006 - 05:28
Отправлено 27 июня 2006 - 08:46
Данная книга фактически является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве иллюстративно-справочного материала обучающимся спортсменам. Благодаря работе с данным справочником занимающийся сможет сформировать в сознании четкий, правильный образ упражнений, что даст, безусловно, качественное преимущество перед простым внешним копированием тренировочных форм и действий. Это издание, удостоенное гран-при в области спортивной техники и педагогики, превратилось в настольную книгу для преподавателей спортивных клубов и студентов физиотерапевтических и физиологических учебных заведений Западной Европы и США. Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений.
rapidshare.de
Формат книги DJVU
Размер около 20 мега
Отправлено 03 сентября 2006 - 11:17
Men's Health Total Body Muscle Plan.
This all-new, 10-part plan will teach you how to build the body you want, one
muscle group at a time, in just three workouts a week—guaranteed.
Подробнее тут.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (03 сентября 2006 - 11:31)
Отправлено 23 ноября 2006 - 09:35
Курт Брунгардт
Идеальные мышцы груди и плечевого пояса
ESSENTIAL CHEST & SHOULDERS
Издательство: Попурри, 2004 г.
Мягкая обложка, 208 стр.
ISBN 985-483-311-9
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/32
От издателя
Описана 6-недельная программа физических упражнений, формирующих и укрепляющих мышцы груди и плечевого пояса. Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 ноября 2006 - 10:14
Отправлено 24 ноября 2006 - 03:15
Название: Тренинг, питание, спортивная фармакология в болдибилдинге
Автор: Василенко А.
Год: 2004
Формат: djvu
Размер: 2,2 Mb
Настоящая книга во многом отличается от других подобных изданий по практической культуре «тяжелого» спорта.
В связи с тем, что в последнее время наблюдается повышенный интерес к культуре развития физической формы, в нее включены практические рекомендации и методики тренировок, а также широко рассмотрен рынок пищевых и химических добавок.
Пособие предназначено, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей силовых видов спорта.
http://rapidshare.de...ldinge.rar.html
Отправлено 11 декабря 2006 - 03:51
Георгъ Гаккеншмидтъ.
путь къ силе
и здоровью.
ПОДЪ РЕД. С. МОРРО-ДМИТРIЕВА.
Вместо предисловія „ВОСПОМИНАНІЯ о ГАККЕНШМИДТе
профессора русской атлетики И. В. Лебедева.
МОСКВА.
1911. Изданіе бр. ПОПОВЫХЪ
Добавлено
взял с сайта http://temych2000.narod.ru/.
Отправлено 15 декабря 2006 - 04:18
Цитата:
МУЖЕСТВО ДИНОЗАВРОВ
Что ж, ну и пусть. Когда все "современные" качки смогут лечь на скамью для жима лёжа и выжать 180-ти килограммовую штангу с грифом 7-8 см в диаметре - от груди до полного выпрямления рук - и сделать это без майки для жима, бинтов и химии - вот тогда мне стоит озаботиться своей старомодностью. Когда каждый из хромово-фикусной тусовки сможет поднять без читинга на бицепс 75 кг с грифом того же диаметра - тогда я задумаюсь, а не отправиться ли и мне в страну хрома и фикусов. Когда те, кто "подкачивают", "накачивают", "приводят в тонус" и "подтягивают" свои мышцы, смогут сидя выжать 115 кг с тем же трёхдюймовым грифом, когда они осилят становую тягу двумя пальцами со 135 кг с грифом 6,4 см в диаметре и присядут до параллели с 225 кг (с нижней точки, без комбеза и бинтов) - тогда я, быть может, начну прислушиваться к "современным" тренировочным идеям. Когда эта бригада кабинетных теоретиков сможет поднять, наконец, свой зад из мягких кресел и пройти 60 метров, держа в руках два "железных чемодана" (по одному в каждой руке) весом по 80 кг, сможет взять на грудь и выжать 100-килограммовый мешок с песком или поднять на плечо бочку весом 125 кг - вот тогда я перестану читать статьи, журналы и книги из 20-х, 30-х, 40-х и 50-х годов и подпишусь на на какой-нибудь современный журнал. А до тех пор я лучше останусь живым реликтом.
эээм.. анотация к книге Брукуса Кубика, хер его поймешь, но ту книгу, которую выложил я.. я не хочу ни в коем случае вам навредить, пользуйтесь на свой страх и риск..
Еще раз повторюсь, выкладывая книгу брукса я ни в коем случае не агитирую вас к тренировкам там изложенным.перевод с адаптацией с форума http://ragethunder.redmail.ru/forum/ (с) копирайт.
"Возможно-ли стать сильнее без отягощений? Больше..Сильнее, атлетичнее и функциональнее
в любом возрасте? Я доказал что возможно и теперь я тренируюсь без малейшей возможности травироваться впервые за многие годы. Мои мыщцы боьше чем когда либо и в 48 лет я силен как никогда. ВЫ можете добиться того же!
Меня зовут Брюс кубик и я делаю потрясающее и болезненное заявление. 10 лет назад я написал книгу о силовых тренировках. Она называеться тренинг динозавров и она стала бестселлером. Она перевернула мир силовых тренировок. Люди полубили ее. Я любил её. Я польностью отождествлял себя с отягошениями. Это был мой мир.
Но через несколько лет после написания этой книги мое тело начало разваливаться на части и дело было не в возрасте."
далее идет бла-бла-бла о том что от жима его плечи развалились, от становой тяги его спина чувствовала себя офигеть как х**во. Он оказался перед выбором, бросить тренировки или изменить их и продолжать тренироваться. Брюс посидел подумал, и оглянувшись на опыт Великих из прошлого занялся тренировками с собственным весом.
Прошли недели и он почувствовал себя очень сильным, его плечи чувствовали себя великолепно, спина не болела, и он заметил что он перестал влезать в свои костюмы, и пришлось менять весь гардероб. Он подумал что нихуево рассказать о своём открытии другим, и поэтом Брус опять начал писать. Он записывал все что делал на тренировках и теперь вы можете насладиться результатом его мучений заказав Динозаврий Тренировочный курс упражнений с собственным весом
дальше описание преимушеств курса: не надо платить за зал, не надо смотреть на толпы пляжников и позёров и т.д. Всё что нужно - это пол.
"Тренировки Динозавров с собственным весом - больше чем обычная программа для телостроительства. Она развивает тело естественным путем. Она даст вам сильные отлично функционируюшие внутренние органы. Она усиливает и нормализует все процессы внутри тела. Она строит тело наполненное энергией и жизненной силой. Курс помогает достичь максимальной силы нервной системы - а это забытый ключ к
невероятным уровням силы и мыщчных размеров..."
далее галдеж о том что вы достигнете гигантских мыщчных объемов и пропорций Геркулеса. Далее бла-бла-бла о том как быстро и прото вы станете супер-сильным,-красивым,-успешным.
"курс обучает как пользоваться неограниченными возможностями нашего мозга, чтоб освободить непреодолимую силу которая вса изменит... Он учит не только тому как добиться успеха в сфере телостроительства но и в каждой сфере вашей жизни..."
далее тоже самое на 2 страницы.
"Курс подходит каждому человеку, любой возрастной категории... Он отлично подходит для подростков. Если вы родитель, и ваши сын или дочь заинтересованны в физическом развитии, помогите им стать на путь силы, красоты и здоровья заказав мой курс"
"Но это не значит что курс подходит только молодым, взрослые люди тоже могут им пользоваться..." Опять две страницы расхваливания преимуществ этой херни. Далее пречисление людей которые пользовались этим курсом и чего они добились. Ни имен ни фамилий не указанно. Только неопределённые титулы типа "победители конкурсов мистер Америка и мр. Вселенная" Далее свидетельства очевидцев а именно чувака который шьет Кубику одежду, фотографов, просто людей которые его давно не видели. Особенно порадовало это: " Медсестра проводившая обследование для страховой компании охуела, когда я снял рубашку и сказала: Я 25 лет работаю медсестрой и только однажды видела парня который выглядел как вы, это был 25 летний профессиональный борец"
Опять бла-бла о том что это офигеть какая революционная программа на 2 страницы. Далее табличка с тем чему учит программа выдержки
"...Как развить мировоззрение "молота и гвоздя"... Революционный метод усиления связи "мозк-мускулы" ... Как утроить свою энергию..." и мое самое любимое "...Упражнения которые усилят активность желёз для идеально функционирующего тела..." и т.д. и т.п.
"Если вы сделаете заказ сейчас, то БЕСПЛАТНО получите секретное оружие для построения силы, красоты, здоровья на всю жизнь" Далее крпными красными буквами
"БЕСПЛАТНО, только сейчас Динозавровская диета для развития Силы, Здоровья, Мыщц."
Вся эта радость стоит "всего" $197 плюс доставка. Но если закажете Золотой Набор получите ещё больше. Далее рассказывает о том что это его жена заставила Брюса пойти на такой шедрый поступок, и рассказать миру о Супер-курсе.
Золотой Набор - всего $497 - и вы получите DVD с роликами выполнения всех упражнений. И наконец Платиновый Набор - жалкие $697 и вы получите годовой доступ на закрытый форум для таких-же дол**бов, где сможете обсуждать этот мега-курс с самим Брюсом Кубиком и толпой профессионаьных тренеров .
Надеюсь, что последствия *занятий* по данному изданию не навредят вашему здоровью.
Сообщение изменено: BigHo (04 апреля 2007 - 03:47)
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:54
http://rapidshare.co.../PRESS.pdf.html - Эту я туда положила и всем очень рекомендую почитать. Классная книжка!
Сообщение изменено: KatriNN (16 февраля 2007 - 12:37)
Отправлено 28 февраля 2007 - 02:18
Курт Брунгардт
Идеальные мышцы рук
pdf, 6Mb
Из этой же серии у нас были:
Идеальные мышцы груди и плечевого пояса
Бодибилдинг.Тренировка ног и таза
Тренировка мышц живота.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (28 февраля 2007 - 03:06)
Отправлено 11 марта 2007 - 10:42
Mens Health Tip For 2007
GET A BETTER BODY
15 Ways to Flatten Your Belly Fast
4 Core Exercises
6 Steps to Efficient Running Secrets to Better Breathing
COOK UP GOOD NUTRITION
6 Real Meals in 15 Minutes
5 Ways to Burn Fat with Food
MAKE GOOD SEX GREAT
10 Things Her Body Is Telling You Recharge Your Sex Life
LIVE FOREVER