Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши максимальные дозы ААС?

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
371 ответов в этой теме

Опрос: Сколько мг ААС вы использовали в своей практике? (1001 пользователей проголосовало)

Сколько мг ААС вы использовали в своей практике?

1. До 200 мг в неделю (101 голосов [9.84%])

Соотношение ответов: 9.84%

2. До 500 мг в неделю (219 голосов [21.35%])

Соотношение ответов: 21.35%

3. До 1000 мг в неделю (218 голосов [21.25%])

Соотношение ответов: 21.25%

4. До 1500 мг в неделю (74 голосов [7.21%])

Соотношение ответов: 7.21%

5. До 2000 мг в неделю (38 голосов [3.70%])

Соотношение ответов: 3.70%

6. До 2500 мг в неделю (13 голосов [1.27%])

Соотношение ответов: 1.27%

7. До 3000 мг в неделю (15 голосов [1.46%])

Соотношение ответов: 1.46%

8. Свыше 3000 мг в неделю (69 голосов [6.73%])

Соотношение ответов: 6.73%

9. Никогда не использовал (279 голосов [27.19%])

Соотношение ответов: 27.19%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну у меня всегда в связке что либо идёт. Следующий курс на массу будет из трёх препов - метан фармаком по 40 в день, болд фармаком по 600 в неделю и тесто, тут думаю, или пропик по 100 ч/д, может больше (150-200), или может энантат по 250 каждый 3-4 день. И все это недель на 9-10

Сообщение изменено: BACb (10 ноября 2011 - 01:08)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Потцан знакомый колит по 150мг метана в день :fuck:
Красавчик вообще!

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
имхо,150 не много.в самый раз.ибо недосып конкретный

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

имхо,150 не много.в самый раз.ибо недосып конкретный

порошковый завозной кололи))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Любер писал,что для чемпионата России,6 гр/нед,это нармалёк.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Максимум что было где-то от 600 до 1000 мг. Почему так? не очень уверен что концентрация соответсвовала заявленной. Если чисто технически то 1г в неделю ставил. А так скорей всего 600-700

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Любер писал,что для чемпионата России,6 гр/нед,это нармалёк.

Простате давай досвидания после месяца-двух таких доз. Это Любер наверно так ставит.
Норм профи до 2грамм ставят.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jackslater,Кто в твоём понимании нормальные?Некоторые и 1 гр в день лупят!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Тише едешь, дальше будешь или вопрос о дозировках анаболических стероидных препаратов”

Многие “гуру” на форумах постоянно заявляют, якобы, метандростенолон или станозолол в дозировке ниже, чем 30мг слабо действуют на организм атлета и что это пустая трата средств и “расшатывание” гормоналки.
Лично я не согласен с этим высказыванием.
Для этого приведу следующие факты:

Факт № 1
В такой дозировке (30мг) на станозололе ставились многие олимпийские рекорды в лёгкой атлетике (спринт, бег до 500метров и тд), пока он не был запрещён как допинговый агент.

Факт № 2
Даже на более низких дозировках станозолола (20мг в день) женщины уверенно прогрессируют и побеждают на многих соревнованиях по фитнессу и бодибилдингу.

Факт № 3
В дозировке порядка 20мг в день, станозолол оказывал значительное уменьшение жировых отложений(8%) и увеличение мышечной массы(6%) в группе из 20 мужчин в возрасте от 35 до 40 лет, которые принимали данный препарат в течение 10 недель и не тренировались.

Есть масса примеров людей, грамотно тренирующихся и употребляющих значительно меньше химии, чем их собратья по железу. Так почему же так? Многие заявляют, что стероиды в таких дозировках не работают и это пустая трата времени! Бред!

Одни целенаправленно пашут по 3 часа в тренажерном зале и используют большые дозировки сильных массонаборных стероидов, таких как метандростенолон и эфиры тестостерона, но добиваются малого. В то время как другие захаживают туда раз- два в неделю, тренируясь без фанатизма, практикуют близкие к терапевтическим дозировки какого-нибудь легкого анаболика, а выглядят покруче многих качков.
Да потому что первые тренируются по принципу «паши до одури», а у вторых четко организованный и тщательно спланированный тренировочный процесс. И теперь мы снова вернемся к тому, о чем было сказано выше: понятия «не работает» не существует! Стероиды работают даже в минимальных дозировках. Например при лечении ожогов и травм, даже терапевтические дозировки дианабола дают ощутимый эффект!

Допустим, Сергей принимает метан в дозировке 30 мг в день, всё делает правильно, и ест и спит и тренируется по красоте. И набирает за свой первый курс около 10 кг массы. А Иван- дурак, употребляет столько же, тренируется по 3 часа в день, плохо ест, плохо спит и в итоге набирает всего 6 кг массы. Естественно он не доволен и жалуется на “слабость” препарата. Что вынуждает его использовать сильно бОльшие дозировки в ущерб своему здоровью (хотя, надо сказать, что токсические свойства ААС сильно преувеличены).

И ещё одно: стероидные диллеры, никогда не сколотят капитал на легкоатлетах, те пачку «станазы» жуют целый год.
Как вы уже заметили, сколько массы останется после курса и какого она будет качества, зависит от типа используемого стероида, а так же от дозировок.

Допустим Олег использовал стэк из сустанона 1 грамм в неделю с декой 600 мг в неделю в течении 6 недель. Он набрал 15 кг массы, 6 кг из которой осталось после ПКТ. И качество этой массы оставляло желать лучшего.
А Сергей использовал комбинацию из примоболана 300мг в неделю и оксандролона по 20 мг в день так же на 6 недель. В итоге Сергей набрал только 5 кг, но после ПКТ 4 кг остались с ним. И качество этих килограммов было намного лучше.
Соответственно лучше делать курс на неароматизирующихся слабоандрогенных препаратах в минимальной дозировке подходящей для роста мышц и помогающей восстановлению после тренировки.

Падение тестостерона с 2000мг до нуля - огромный стресс для организма, в результате чего наступает очень сильная катаболическая яма, буквально сметающая все набранные таким трудом результаты. А падение уровня мягкого анаболика или тестостерона в низких дозировках (до 500мг в неделю) не так отразится на катаболизме, и в результате потери результатов будут сведены к минимуму.
Пока есть возможность растите на небольших дозировках слабоандрогенных препаратов, и как прогресс останавливается, слегка повышайте дозировку.

jackslater©

Сообщение изменено: jackslater (14 августа 2012 - 03:22)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jackslater,Для ББ,чтобы прогресировать,нужны иногда очень большие дозы,тоже мне взяли в пример легкоатлетов,девченок и тем кому за 35.А чего ничего не сказанно о тех,у кого генетика не айс?Бредовые доводы,еслибы так было в действительности,то даже не родилось бы мнение о мега дозах.Да и,что за бред лучше меньше,да лучше,некоторым генетически обделёным вообще не реально расти,на слабых препаратах.Приведу пример из жизни одного знакомого,начальный вес был 78 кг.Енантат 750 в нед,Метан 40 в день,Окси 100 в день,Инс 35 в день,за 7 недель набрал только 6 кг+жрал столько,что уже приходилось в пихивать.Раскажите ему о маленьких дозах и чистых препах.

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (15 августа 2012 - 09:51)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
тогда ББ не их вид спорта ( пусть играют в теннис)
в большой))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
stalkersf ,Обоснуй.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

stalkersf ,Обоснуй.

это мое мнение зачем его обосновывать)))
но если попробовать обяснить то скажы зачем человеку с фигурой сумиста пробовать стать легкоатлетом
или спринтеру становится лифтером?
у нас у всех есть определенная структура тела так надо ее не ломать а попробовать использовать по полной
зачем человеку весом в 70 кг постоянно набирать до 90 и снова сливать???
если для того чтоб хорошо выглядить ему может хватить 75 ?
я не говорю о профи ( ето их выбор )
но я знаю кучу людей которые курсят постоянно и без сильного толка
80 курс 90 слил до 85 снова курс 90 слил до 82 и так постоянно

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

или спринтеру становится лифтером?

знаешь как у нас в зале отбирали молодых студентов в лифтинг, по прыжкам в длину, с виду они чтоно на спринторов похожи)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

знаешь как у нас в зале отбирали молодых студентов в лифтинг, по прыжкам в длину, с виду они чтоно на спринторов похожи)

может навел не совсем точный пример
но я думал что меня поймут (((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
stalkersf ,Поняли)

Rostik ,Основа-это взрывная сила.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

jackslater,Для ББ,чтобы прогресировать,нужны иногда очень большие дозы,тоже мне взяли в пример легкоатлетов,девченок и тем кому за 35.А чего ничего не сказанно о тех,у кого генетика не айс?Бредовые доводы,еслибы так было в действительности,то даже не родилось бы мнение о мега дозах.Да и,что за бред лучше меньше,да лучше,некоторым генетически обделёным вообще не реально расти,на слабых препаратах.Приведу пример из жизни одного знакомого,начальный вес был 78 кг.Енантат 750 в нед,Метан 40 в день,Окси 100 в день,Инс 35 в день,за 7 недель набрал только 6 кг+жрал столько,что уже приходилось в пихивать.Раскажите ему о маленьких дозах и чистых препах.

Помимо еды и химки тренероватся надо уметь.в идеале с тренером.многие просто не там проблему ищут...у меня например генетика херовая.в зал пришел с весом 52 или 55 при этом рост был 177.пожал 27,5 кг на 4раза.присед и тягу очень долго учил.была очень слабая спина..практически все время которое тренеруюсь мог обеспечивать себе режим.что и делал.но занимался без тренера...в результате годы топтания на месте и прыгания с методики на методику..все говорят что 80% успеха это восстановления..однако многие просто забывают,что для того что бы что то восстановить,необходимо правильно нагрузится.и пох на химии или нет..в результате 90% посетителей тренажерных залов либо недорабатывают,либо упахиваются и переходят в разряд хронически перетренерованных.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
По моему опыту приема химки и вообще занятий.
1) Читаю ваши отзывы и удивляюсь, молодые пацаны долбят громадные дозы тесто. Вы в спорте на сколько? на 3-4 года? Как вы представляете свой прогресс? Как вы вообще представляете свое будущее долбя такие дозняки? Смысл ставить громадные дозы тесто, когда он просто ароматизируется... Спросите любого профи, ну не херачат они мега дозы...
2) Организм расти всегда не может, о чем многие забывают, организм живет по циклам.
3) На мой взгляд на первое место надо ставить не химию - а питание и сон. Многие просто не растут со своими 2000 каллорий, где половина жирная пища, спят по 5-6 часов из-за работы. О каком росте тут может идти речь? Химии бы я отвел примерно 20 процентов успеха.
4) Тренировки. Тут я промолчу, с научной точки зрения к тренингу подходят порядка 1из100 атлетов. Увидел на видео - пошел делать... <- именно такая практика у большинства, что не верно!

В заключении хочу сказать, что форсируя события - вы загоняете себя в яму, в которой можете рано или поздно оказаться. Жизнь длинная и всему свой черед. Не стоит гнаться за поездом и стремиться к своим амбициям, при этом ставя перед собой не досягаемые цели. Организм человека - очень сложная и очень хрупкая система, с рядом особенностей у каждого своих, поэтому не стоит спешить с сумасшедшими дозировками. Многие растут и на маленьких дозировках - тем самым удлиняя себе жизнь в проф. спорте. Берегите свою гормоналку и не спешите! Всем удачи в росте!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Zacky,А как ты себе представляешь,и какой спорт вообще без химла?Кто вообще сказал,что наш организм будет прогресировать на постой?Мы не сотворены с той целью,чтоб эндогенно растить массу!!!!

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Я не говорю об этом, я говорю о том что сколько в стакан не налей - лишнее выльется, так же и с организмом. Нет смысла ставить громадные дозы теста, потому что всеравно все это в эстрогенны превратится, все излишки...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Нет смысла ставить громадные дозы теста, потому что всеравно все это в эстрогенны превратится, все излишки...

Не соглашусь. Во-первых у каждого свой организм, во-вторых у каждого свои цели (может кто-то хочет перетрахать всё что движется и женского рода от 18 до 45) и в третьих какая доза считается громадной? Для одних это 1 гр, для других 2 гр, для кого-то 5. Если ты хочешь жать 250 б/э то 1грамм это так, испортить иглу и шприц. Всегда нужно учитывать ради чего человек долбится. С тем же успехом можно сказать, что все кто не выступают на помосте/арене/сцене и т.д. и химичаться - тупо просырают зря ААС. Тема пережёвана раз 1000. Ну не ставь громадные дозы, тебя никто же с пистолетом у затылка не заставляет это делать. а кто-то ставит и является рекордсменом... Столько сердобольных развелось в последнее время, "нет смысла ставить много", "проблемы со здоровьем". Ну помолитесь тогда за тех кто ставит много, раз милосердные такие.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Azimut, :good:В точку!!!!!!Плюс мильйон))))

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Лучшебы думали как миостатин понизить,а не по сколько кубов тесто ставить!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Wild,Готовы выслушать твой совет!!!!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Wild,Готовы выслушать твой совет!!!!

я хз ! И это парит :( я тут прикидывал что нет даже смысла много жрать,всеравно миостатин все блокирует!

Сообщение изменено: Wild (02 ноября 2012 - 02:53)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
во времена Олива, Шварца и Зейна думаю даже не знали что это такое, а росли же) Может не стоит искать заветные табы чтобы понизить там что-то, а просто нужн овремя на работу?) Рекорды Тараненко до сих пор даже никто не заказывал, а про миостатин в советской школе тяж. атлетики и не слышали - уверен на 100%)

да генный допинг стал актуальным в начале 2000-ых, и Запад с Китаем тому подтверждения. Но для себя решил, лучше не пихаться там всякими табами сомнительными, а просто поставить грамульку теста в нед и спокойно прогрессировать =)

Сообщение изменено: Azimut (02 ноября 2012 - 03:28)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Я и много других людей за весь стаж приема фармы решили что это безсмысленно,временный эффект не устраивает, больные спидом жрут фарму,раком,диабетики,это необходимая зависимость, так зачем делать необходимым то от чего можно легко отказаться? Сидеть на колесах можно успеть начиная лет с 70 а не с 20! Я не говорю щас о побочках,я говорю о временном эффекте! На курсе ты крут,через пол года ты дрищь или жиртрест, это самообман получается! Времена шварцнегера давно прошли , наука шагнула вперет поэтому нужно выбирать более безопасный и более долгоиграющий вариант,вопрос есть ли он? Если нет, будем ждать!

Сообщение изменено: Wild (02 ноября 2012 - 03:40)

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

во времена Олива, Шварца и Зейна думаю даже не знали что это такое, а росли же) Может не стоит искать заветные табы чтобы понизить там что-то, а просто нужн овремя на работу?) Рекорды Тараненко до сих пор даже никто не заказывал, а про миостатин в советской школе тяж. атлетики и не слышали - уверен на 100%)

да генный допинг стал актуальным в начале 2000-ых, и Запад с Китаем тому подтверждения. Но для себя решил, лучше не пихаться там всякими табами сомнительными, а просто поставить грамульку теста в нед и спокойно прогрессировать =)

Ты сам себе противоречишь...

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

знаешь как у нас в зале отбирали молодых студентов в лифтинг, по прыжкам в длину

Во прикол м у нас тоже. Значит это такая общесоветсткая практика была :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я и много других людей за весь стаж приема фармы решили что это безсмысленно,временный эффект не устраивает

Я за свой стаж приема пищи решил, что это бессмысленно, временный эффект насыщения не устраивает...
Да и дышать тоже западло.

Я к тому, что некоторые вещи в жизни устроены так, как устроены.
П.С. Не используйте большие дозировки и препараты с выраженной задержкой жидкости - будет долговременный эффект.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых