Правильно? Ну, тут не надо много экспериментов... 5 грамм в день организму достаточно. До и после тренировки, или же утром и вечером по 2.5 грамма...Если правильно провести курс креатина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:31

Стандартно так и есть как ты говоришь, но......... на каждого креатин действует по разному, и тут впринципе надо прислушиваться к себе. Меня, так стандартная схема не торкнула, я осчутил его только когда поднял до 20гр. в сутки на постоянной основе, без фазы загрузки, на протяжении месяца. Масса пошла хорошо, и силовые выросли неплохо, и после завершения ненамного упали, и воды слилось не так уж много.
Отправлено 30 сентября 2010 - 06:41

Стандартно так и есть как ты говоришь, но......... на каждого креатин действует по разному, и тут впринципе надо прислушиваться к себе. Меня, так стандартная схема не торкнула, я осчутил его только когда поднял до 20гр. в сутки на постоянной основе, без фазы загрузки, на протяжении месяца. Масса пошла хорошо, и силовые выросли неплохо, и после завершения ненамного упали, и воды слилось не так уж много.

Отправлено 30 сентября 2010 - 06:49

ИМХО фаза загрузки - бред!
Наврядле, слишком много всевозможных тестов показывают, что фаза загрузки необходима.
Если креатин принимать тока по 5-10 грамм в день без фазы, то организм не будет им насыщен и на тренеровках расходует эти граммы. А когда организм насыщается креатином, то при фазе поддержи не успевает истощится. кто-то ща сказал что при правильном курсе, креатина в организме хватает на 3-4 недели до полного истощения. Но здесь тоже всё индивидуально. У нас в зале есть парень - жмёт 150 кг на 5 раз без каких-либо спортивных добавок и есть дядя который имеет руки в 50см, вес около 100 и жмёт всего 120кг на 3-4 раза + приём креатина и др. добавок.
В чём секрет? Лично я думаю что у варианта 1 организм сам по себе перенасыщен креатином и более чем уверен что ни один креатин на нём не сработает, он даже по размерам не слабо уступает варианту 2. Ещё считаю, что силовые показатели у чела от природы. Если ты слабак, то наврядле тебе помогут 100кг массы на теле. У меня во дворе пару таких примеров ходят - рост под 2 метра и вес 90 кг - лашары ми контары - что ещё сказать
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:01

я, к примеру, когда могу вес добавить (когда до сорев далеко или далеко до предела ), принимаю моногидрат 10г в день ежедневно, а если нужен креатин, который водой не зальёт, перехожу на Олимповский '' Magna Power '', которого хватает всего 4.4г креатина в день, и глаза на тренировке горят, сила ростёт

Сообщение изменено: bulsik (30 сентября 2010 - 08:02)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:44

чёто другое не приветствую..не пришло еще время. может на заводе бадяжат этот креатин с чем-то, но вот такой приход у меня от него был.Может ты креатин с чем-то другим перепутал??
я пробовал без загрузки - попёрло, кому-то с загрузкой прёт, а на кого-то вообще не подействует...надо пробовать на себе и выбирать подходящий вариант. вот тогда и скажешь "что после креатина".Наврядле, слишком много всевозможных тестов показывают, что фаза загрузки необходима.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:30

Ага, тогда давай рассмотрим такой момент: приём 5 г креатина после тренировки! В процессе тренинга креатин расходуется, тут уж как ни крути, но после тренинга приём оного как раз действует положительно. Чем фаза загрузки лучше? Но это ИМХО, кушайте хоть ложками.Если креатин принимать тока по 5-10 грамм в день без фазы, то организм не будет им насыщен и на тренеровках расходует эти граммы.
Отправлено 09 ноября 2010 - 05:26

А что касается прекращения его приема, то сила действительно несколько падает. Правда за пару недель потом обратно все приходит.
Сообщение изменено: All dreams come true (09 ноября 2010 - 05:27)
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:39

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых