Сообщение изменено: Power Boy (12 января 2010 - 10:04)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 12 января 2010 - 11:00

Но почему то многие хвалят ципионат и деку от лпс. Из личного опыта дека от лсп - рабочая 100%. А вот пропионат, финил - лично я не чего не ошутил, походу там от заявленых 100 мг на 1 мл, присудствует не более 50 мг, а то и меньше. Тренболон ацетат от лсп - вещь тоже хорошая и перло нормально. Но тут еще на какую партию нарвешься. У меня друг метан от лсп жрал по 60 мг в день, так его перло дай боже. Залевало как грелку и сила росла. Я щас тоже взял метан но чую что зря. Я че то открыл банки.. а там таблетки в одной банке бледно розовые, а в другой ярко розовые, а ж сильно. И по количеству, в одной банке 95 т. а в другой 94 т. Недосып. Но все это херня. Меня щас интересует тупо этот сраный энантат от лсп.
У каво нибудь была вобще такая херня от химии что температура поднимается от укола и все тело ломит?
У каво нибудь была вобще такая херня от химии что температура поднимается от укола и все тело ломит?
Сообщение изменено: Power Boy (12 января 2010 - 11:04)
Отправлено 13 января 2010 - 12:58

Да не в этом дело. Просто может есть какой то выход из ситуации, просто мне кажется я не один у кого температура от химии. Как то же люди это исправляют, не меняя при этом препораты, а точнее их фирмы. Да даже если бы я хотел что бы ты что то мне выслал, то это бы не помогло, так курс в разгаре, а посылка шла бы недели три до меня, ибо я той еще жопе живу, а через три недели уже пора и ракруглятся с курсом ))
Отправлено 13 января 2010 - 01:37

ну у меня температура терпима, 37.2 где то
я терпел просто тупо это на курсе
А это как то сказалось на курсе? И из за чего у тебя была температура, тоже от химии?
у меня такое от суста балканского было. Со временем (месяца через 2) привык наверное - перестал чувствовать
"У меня друг метан от лсп жрал по 60 мг в день"
я по 100/день жрал и толку 0
Ну наверное этот метан от парти к партии разный.
А на счет температуры, то она у тебя была постоянно на протяжении 2 х месяцев? И как это отразилось у тебя на курсе?
Отправлено 14 января 2010 - 04:03

andrem
нет друган) препы брались у одного и того же барыги, проверялись не только на мне, ps; за всех не говори тк есть партии нерабочего анабола, барыга этот же и признался (да и негативных отзывов о нем тоже хватает, точно такая же история была пару лет назад с пронаболом от луки)
2 сейчас на оптимуме cижу, вес в гору со 100 до 104,5 4я неделя началась, вообщем доволен энантатом от OP хоть и подвальный андер...
нет друган) препы брались у одного и того же барыги, проверялись не только на мне, ps; за всех не говори тк есть партии нерабочего анабола, барыга этот же и признался (да и негативных отзывов о нем тоже хватает, точно такая же история была пару лет назад с пронаболом от луки)
2 сейчас на оптимуме cижу, вес в гору со 100 до 104,5 4я неделя началась, вообщем доволен энантатом от OP хоть и подвальный андер...
Сообщение изменено: Shulzinfeiger (14 января 2010 - 04:09)
Отправлено 14 января 2010 - 10:30

"повезло тебе,я ставил по 500 мг энантата каждый 5 день"
в первый раз когда ставил у меня было 250/неделя. И вставляло неподеццки - за 4 недели +40 кг в жиме, и расперло хорошо. Энантат был Schering
Вобще меня с энантата хорошо прет. Через неделю начну новый курс будет LYKA и Cidoteston по результатам отпишусь.
в первый раз когда ставил у меня было 250/неделя. И вставляло неподеццки - за 4 недели +40 кг в жиме, и расперло хорошо. Энантат был Schering
Вобще меня с энантата хорошо прет. Через неделю начну новый курс будет LYKA и Cidoteston по результатам отпишусь.
Отправлено 19 января 2010 - 02:49

Отправлено 28 января 2010 - 06:50

Салют Братва! У кого есть хороший опыт применения энантата с треном? хочу на 8 недель курсануть - 500 мг энта/нед + трен 400 мг /нед, и вот думаю стоит мне сюда метан добавить иль нет? и еще вопрос на какой неделе проп включить или сразу по 100 через день?
Отправлено 28 января 2010 - 07:01

опыт то есть, только не назову его хорошим...от тритрена по кубику через день либидо изчезло вообще...бля, как овощ стал...ни чего не нужно...У кого есть хороший опыт применения энантата с треном? хочу на 8 недель курсануть - 500 мг энта/нед + трен 400 мг /нед, и вот думаю стоит мне сюда метан добавить иль нет?
так теста у меня по более было: 800 мг ципа в нед...метан тож был по 40 мг в день. Достинекс пропил, чё то не помогает...пропик колю уже третью неделю по 100 через день. Может это...ну его..это трен...пущай его молодые да амбициозные колют себе, а нам старикам не надо бы...))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых