Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
На счет пропионат от ЛСП согласен ГАВНО!!! использовал его раз четыре, влил за это время в себя миллилитров 50 по 100 мг и в итог НОЛЬ. Не как не пер. Но доступа к другому пропу нету ((

Сообщение изменено: Power Boy (12 января 2010 - 10:04)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
за энантат не скажу, но метан ЛСП-шный точно пустышка. Щас говорят типа стал рабочий, но обжегшись на молоке дуют на воду. ЛСП в топку однозначно!

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Но почему то многие хвалят ципионат и деку от лпс. Из личного опыта дека от лсп - рабочая 100%. А вот пропионат, финил - лично я не чего не ошутил, походу там от заявленых 100 мг на 1 мл, присудствует не более 50 мг, а то и меньше. Тренболон ацетат от лсп - вещь тоже хорошая и перло нормально. Но тут еще на какую партию нарвешься. У меня друг метан от лсп жрал по 60 мг в день, так его перло дай боже. Залевало как грелку и сила росла. Я щас тоже взял метан но чую что зря. Я че то открыл банки.. а там таблетки в одной банке бледно розовые, а в другой ярко розовые, а ж сильно. И по количеству, в одной банке 95 т. а в другой 94 т. Недосып. Но все это херня. Меня щас интересует тупо этот сраный энантат от лсп.

У каво нибудь была вобще такая херня от химии что температура поднимается от укола и все тело ломит?

Сообщение изменено: Power Boy (12 января 2010 - 11:04)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Power Boy

У каво нибудь была вобще такая херня от химии что температура поднимается от укола и все тело ломит?

такое бывает

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
у меня что-то похожее было,температуру не мерил правда,но общее состояние было плохое,недомогание,ломило кости,как при простуде,ставил индийский энантат тогда,примерно через неделю прошло,видимо организм адаптировался

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Долгая же у меня адаптация значит, уже третья неделя курса и все одно и тоже confused_1.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Power Boy
значит будет постоянно

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Так это может привести к чему то пагубному? Или можно впринцепи продолжать курс? Я бы сменил препораты но не имею доступа к другим фирмам.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Power Boy
лучше попробовать поменять препы
если не помогает, меняешь действующие вещество, на тесто как правило может подняться температура
если достовляет сильный дискомфорт, я бы не стал насиловать организм, т.к. это для него не норма

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Я же написал, я не имею доступа к другим препаратам, тока ЛСП. У нас тут проблема вообще с химией. Раньше хоть выбор был. А щас одно гавно от лсп и больше нечего sad.gif Я бы с радостью сменил, но увы.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я тебе предложил все возможные варианты
или ты хочешь что бы я те написал, скажи свой адрес я те вышлю че те нада?

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Да не в этом дело. Просто может есть какой то выход из ситуации, просто мне кажется я не один у кого температура от химии. Как то же люди это исправляют, не меняя при этом препораты, а точнее их фирмы. Да даже если бы я хотел что бы ты что то мне выслал, то это бы не помогло, так курс в разгаре, а посылка шла бы недели три до меня, ибо я той еще жопе живу, а через три недели уже пора и ракруглятся с курсом ))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Power Boy
ну у меня температура терпима, 37.2 где то
я терпел просто тупо это на курсе

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
у меня такое от суста балканского было. Со временем (месяца через 2) привык наверное - перестал чувствовать

"У меня друг метан от лсп жрал по 60 мг в день"

я по 100/день жрал и толку 0

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

ну у меня температура терпима, 37.2 где то
я терпел просто тупо это на курсе

А это как то сказалось на курсе? И из за чего у тебя была температура, тоже от химии?

у меня такое от суста балканского было. Со временем (месяца через 2) привык наверное - перестал чувствовать

"У меня друг метан от лсп жрал по 60 мг в день"

я по 100/день жрал и толку 0

Ну наверное этот метан от парти к партии разный.

А на счет температуры, то она у тебя была постоянно на протяжении 2 х месяцев? И как это отразилось у тебя на курсе?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

А это как то сказалось на курсе? И из за чего у тебя была температура, тоже от химии?

всегда на курсе химии у мя температура, если есть тесто хотябы в средней дозе
температура выше, на курсе сказывается сжиганием как жира так и мяса видимо

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
по тестену индия B.M. , ставил 750 5 недель - результатов 0 батч ТЕ-116 (Если кому интересно)

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (13 января 2010 - 03:56)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
у меня с тестеном индийским такая же фигня,ставил 8 недель толку ноль,тока шерстью оброс и агрессия была чумовая

кстати батч ТЕ-116 тоже был

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Ставил Тестен-250 партии ТЕ-116 - за 6 недель - 10 кг набрал.

Shulzinfeiger

Друг, с тобой что-то не то, тебя как я помню не зацепил также анабол от BP, который, насколько я знаю, цепляет всех. Может химка - это вообще не твоё?

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
andrem
везёт кому-то-10кг за 6 недель,а удержал сколько после курса? и ставил соло или коппот какой был?

всмысле компот

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Компот - 250 мг/нед энантата, 200 мг/нед деки и 20 мг/день станазы. До этого энантат не пробовал ни разу, так что могу с уверенностью сказать - рабочий! За 2 недели после курса слил 3 кг воды, сейчас прошло уже 6 недель - ничего больше не потерял!

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
повезло тебе,я ставил по 500 мг энантата каждый 5 день,потом добавил ещё по 400 мг деки в неделю и толку ни какого нету

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
babon
видимо не первый курс у тебя, либо эти дозы уже не цепляют, с учетом того что тренинг и питание на должном
я вабще уже говорил что энатат как анаболик чувствуется только с 1.5 грамма

по крайне у меня так

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
-IVAN-

дело всё в том что курс-то можно сказать первый,до этого метан соло был и всё,видать дозняк для меня маловат,хотя гино лезла и агресия была,а массы хрен

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
andrem
нет друган) препы брались у одного и того же барыги, проверялись не только на мне, ps; за всех не говори тк есть партии нерабочего анабола, барыга этот же и признался (да и негативных отзывов о нем тоже хватает, точно такая же история была пару лет назад с пронаболом от луки)

2 сейчас на оптимуме cижу, вес в гору со 100 до 104,5 4я неделя началась, вообщем доволен энантатом от OP хоть и подвальный андер...

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (14 января 2010 - 04:09)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"повезло тебе,я ставил по 500 мг энантата каждый 5 день"

в первый раз когда ставил у меня было 250/неделя. И вставляло неподеццки - за 4 недели +40 кг в жиме, и расперло хорошо. Энантат был Schering

Вобще меня с энантата хорошо прет. Через неделю начну новый курс будет LYKA и Cidoteston по результатам отпишусь.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
хочу построить 3ий курс только на Testosterone enantate Iran 250mg/ml,по 500через 3дня ну и в конце на две недельки доесть остатки метана.
или добавить на весь кус ещё деки или ещё чёнить.(деку ставил с сустом на втором курсе помоему разницы большой без неё небыло бы confused_1.gif )подскажите бывалые товарищи? rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют Братва! У кого есть хороший опыт применения энантата с треном? хочу на 8 недель курсануть - 500 мг энта/нед + трен 400 мг /нед, и вот думаю стоит мне сюда метан добавить иль нет? и еще вопрос на какой неделе проп включить или сразу по 100 через день?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

У кого есть хороший опыт применения энантата с треном? хочу на 8 недель курсануть - 500 мг энта/нед + трен 400 мг /нед, и вот думаю стоит мне сюда метан добавить иль нет?

опыт то есть, только не назову его хорошим...от тритрена по кубику через день либидо изчезло вообще...бля, как овощ стал...ни чего не нужно...
так теста у меня по более было: 800 мг ципа в нед...метан тож был по 40 мг в день. Достинекс пропил, чё то не помогает...пропик колю уже третью неделю по 100 через день. Может это...ну его..это трен...пущай его молодые да амбициозные колют себе, а нам старикам не надо бы...))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Уравновешенный
...вот и я про тоже и думаю - как бы не растерять это самое либидо!!!! но как говорица - " зубов бояца - в рот не давать!" ...так что я еще провирон хочу подключить почти сразу!!!.....уточню, у меня тренацетат!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых