Хитрюга
Прям, не ожидала, что так напишешь, фулюган...
Надеюсь, это было искренне, а не
а девушкам надо говорить то, что они хотят слышать,
и будет всем счастье
ой не знаю... я об этом вообще не думаю... если не держать это в голове и не бояться постоянно - ах мой муж ушел на обеденный перерыв, наверняка подцепил хорошенькую блондиночку уже... и т.п. - то и вероятность такого резко падает... имхоИ в мужскую верность я практически не верю(хотя очень очень хочется верить),но и думать о том,что в отъезде тебе муж 100% наставляет рога,если это конечно каким то образом не вылезет наружу,я тоже не хочу..
Shkurв разном возрасте и при разных моральных устоях разный взгляд на эти вещи! Все мы постоянно меняемся, иногда и не замечая этого, и, действительно, через 5 лет некоторые из участников дискуссии могут сказать прямо обратное! Измена в целом - это плохо! Так давайте стараться, чтобы У НАС этого не было, а если и произошло, то сделать для себя выводы и не делать этого вновь или же подумать почему ты это сделал(а)!
А если смотреть на жизнь как ты, то зачем жениться? Ты думаешь ты один все понимаешь, а остальные не понимают о чем ты? Понимают! Ты хочешь жену, которая тебе будет изменять?
А если ты считаешь, что все вокруг всем изменяют, то ты просто заешь свою возлюбленную и скорей всего она от тебя уйдет просто из-за твоей излишней озабоченности этим вопросом! Да ты сам себя уничтожишь как личность такими методами! Вот представь себе: у вас семья, дети.. и вдруг ты узнаешь, что как-то там что-то произошло по нелепой случайности (обойдемся без подробностей, вариантов может быть много, но сути это не меняет), и что? Ты бросишь ее с детьми? Ты сделаешь несчастной ее, если она тебя любит и это действительно была досадная случайность, и СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Подумай об этом...
Как ты будешь относиться к своей жене, если ты уверен, что она тебе изменяет (а ты априори утверждаешь, что ВСЕ изменяют)?
какое хорошее выражение..."умная женщина следит за собой, а глупая за мужем" ...
...Если я чего решил, то выпью обязательно...
наверное... у меня и новые с трудом появляются, и старые постепенно исчезают - у всех семьи, поразъехались кто-куда... а у меня тоже - постоянная нехватка времени, и на работе хочется что-то наладить, и в спортзал успеть... с друзьями некогда практически встречаться, разве что в Новый год... приятели, точнее приятельницы - с которыми мне приятно общаться, есть конечно, а так - муж - лучший другчем скорее у вас появятся новые друзья, тем вернее вы удержите старых.
Troyanaстолько наблюдала историй, когда круг лучших ограничивался мужем (женой), а в один "замечательный день" этот лучший исчезал по одной ему ведомой причине. И оставшаяся половина оказывалась вообще ни с чем. Ни общих друзей, ни своих.
всё бывает... может быть я через 5 минут выйду на улицу, и на меня сверху упадет кирпич... так что я на этот счет не заморачиваюсьНо столько наблюдала историй, когда круг лучших ограничивался мужем (женой), а в один "замечательный день" этот лучший исчезал по одной ему ведомой причине.
а вот это наверное зря....вообще ни на какой счет стараюсь не заморачиваться...
Очень верное замечание. Отсутствие друзей ослабляет брак, но иногда и их наличие может отрицательно на нем сказаться.Я бы уточнила, "в числе лучших"
Сообщение изменено: oph (29 марта 2006 - 06:09)
друзей конечно никогда много не бывает.
Вот и секса тоже много не бывает!Вам что секса не хватает?
Сообщение изменено: Shkur (29 марта 2006 - 10:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых