Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:54

да вот посчитай здесь как выходитBELEGOND
Ой, а что такое то???
Разницу в цене знаю, но буду покупать в Москве.
А ЧТО???

http://www.bodybuild...lcarnitine.html
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:03

посмотри на другие продукты этой фирмы и поймёшь)))У меня вопрос почему он дешевле обычного карнитина???
у них всё дешево и качество хорошее говорят.
просто в данном случае ты не платишь за бренди супер навороты всякие.... тем более в США всегда дешевле)))
Отправлено 13 апреля 2010 - 05:43

считаеться, что ацетил форма это только хорошо. по крайней мере это точно не хуже.В том фишка что от сана ацетил л-карнитин, а не просто л-карнитин.
100%.я думаю сам Л-карнитин у всех одинаковый бери что дешевле.
Сообщение изменено: SuperPanda (13 апреля 2010 - 05:43)
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:41

Отправлено 15 апреля 2010 - 06:27

какая разница, если нормальная цена и не липа - покупаешь и ешь, а потом уже смотришь. Если на эту 1 упаковку молиться и думать-гадать то ничего не будет.Ну вот и получается что форма которая лучше (ацетил) дешевле обычной формы, да ещё и в два раза, вот поэтому и смущает очень!!!
Сообщение изменено: SuperPanda (15 апреля 2010 - 06:27)
Отправлено 25 мая 2010 - 12:48

Наиболее заметно его действие во время бега по дорожке после силовой тренировки (выносливости больше, потеешь сильнее, а значит жир горит)
Во время силовых тренировок менее заметно.
Есть ещё один нюанс от приема Л-карнитина, от футболки достаточно сильный аммиачный запах.
Сообщение изменено: Aestheticus (25 мая 2010 - 12:49)
Отправлено 25 мая 2010 - 01:11

Отправлено 25 мая 2010 - 02:16

Когда "потеешь сильнее" - это не обязательно горит жир. Скорее горит "гликоген", то есть - углеводы, а один грамм углеводов связывает около 4 грамм воды. Вот она при сгорании и остаётся не у дел.
Когда гликоген на исходе , начинает гореть жир. Я думаю, что после 2 часовой тренировки его не много остается, поэтому во время бега горит именно жир. Бегаю 10 минут, после 5 минуты открывается второе дыхание, и начинаю очень потеть. После бега, как-будто ведро вылили на меня. Без Л-карнитина такого эффекта не наблюдал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых