Можно на соревнованиях сравнивать скелеты. Например распечатки рентгена.
Или с помощью нейросети уравнивать всем скелеты.
Привет от жизни ГашДа хрен его знает от чего. Я в онкологии лежал, у соседа по палате рак нашли недавно, надо было вырезать, от чего все?
Привет от жизни Гаш
Не от тренировок точно
Разнообразь укрась
Свое ведь ты одно и тоже
А басик чем вот плох
И зал нормально
Найди себе
Да хоть носки покрасивей
Вязаться
Когда ни знают чт сказать генетика все говорятсяВрач сказал это генетика. Теперь надо два месяца ждать пока все зарастёт и потом будет видно как тренироваться.
пишу спустя пол года.
результат https://radika1.link...7573aa574d6.jpg
для сравнения первое фото в начале темы в апреле
больше всего изменился пресс. также в плечах добавил немного объема. грудные совсем чуть чуть прокачались. бицепсы по фото не видно, но визуально они стали больше. жаль, не замерял в сантиметрах.
тренируюсь постоянно. 1 день тренировка, 2 дня отдыха. ни разу не пропускал.
что делаю:
отжимания от пола 5 подходов (количество раз в подходе не считаю, просто делаю в первых 4 подходах до состояния близкого к отказу, последний подход всегда до отказа, когда падаю на пол)
подтягивания обратным хватом 5 подходов, по такому же принципу
пресс по этой методике https://clck.ru/3Kp8sP%C2%A0
приседания обычные без веса 5 подходов
подъем гантелей 9 кг. на бицепс стоя с супинацией 5 подходов по принципу выше
интересует:
1. как больше прокачать грудные? стоит ли заменить отжимания, жимом гантелей лежа на полу? скамьи нет у меня. или не заменять а можно делать и отжимания и этот жил?
2. у меня на боках висит жир, такое ощущение что его еще больше стало по сравнению с апрельской фоткой, как его убрать? нужно ли делать кардио? читал, что если хочешь набрать вес, то кардио лучше не делать.
3. какой у меня процент жира примерный? хочу, чтобы кубики большие были, их нет. это из-за того, что у меня высокий процент жира или мне больше нужно качать пресс?
4.стоит ли перейти на систему 1 тренировка, 1 день отдыха? с учетом того, что спустя день после тренировки мышцы не болят, усталости нет. или все же рекомендуется ждать два дня?
буду благодарен за ответы. можете также предложить свои варианты что можно добавить, у меня возможности: турник, брусья и гантели разборные по 20кг. каждая
Сообщение изменено: surface (02 ноября 2025 - 03:07)
буду благодарен за ответы. можете также предложить свои варианты что можно добавить, у меня возможности: турник, брусья и гантели разборные по 20кг. каждая
Че жлобствуешь?
Купи гриф, стойки, лавку и диски, вложение на всю жизнь, внукам потом передашь.
Широчайшие то делать надо, а это тяга штанги в наклоне, грудь - жим лежа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых