Сергеев писал 10 Июл 2025 - 10:39:
Я понял, но пока примерялся вот с такой дозировкой плюс на кончике ч. ложки лимонной кислоты несколько раз выпил сразу после ужина. Может быть решусь повысить дозировки как ты написал в августе.
Обязательно надо разбавлять ЛК в воде, и потом запить еще не менее 400-500 мл, чтобы концентрацию снизить, сами кристаллы не пить!!! Для меня максимальная дозировка была примерно на уровне 1/3 ч.л., но это многовато, желудок может жечь. Лучше на уровне не выше ~1/4 остановиться, и опять же, смотреть по с/ч.
У меня вся спортивная фармакология, что когда либо применялась вот в таких гомеопатических дозировках. По принципу не навреди!
Не навреди - правильно, но работать наверное будут только рабочие дозировки.
А что за действующее вещество в вишне? Вроде бы лучший фрукт от подагры?
По-моему, это из серии, как знаменитый совет от геморроя огурец засовывать в одно место. Народное творчество, необъяснимое и загадочное.

У меня знакомый доктор с которым мы по гирям соревноваться начали, он вообще по его словам все таблетки убрал, хотя по молодости лет для роста результата использовал кое что.
Возрастные изменения есть у всех, от этого не уйти, соответственно и биохимия организма меняется, грамотно поддержать всегда на пользу. Есть индивидуальные вещи, которые неплохо бы корректировать. Кто как с этим борется, кто на уровне биохимии, физиологии и т.д., а кто и их полным игнором. Второй подход, как я видел в разных ситуациях, работает всегда одинаково: сначала укрепляет дух, а через какое-то время разрушает тело, и потом начинаются судорожные попытки выдергивания гвоздей сфинктером заднего прохода. Есть такие адепты догмы "организм сам должен справляться", и себя калечат, и детей своих. А врачи некоторые помимо себя и близких еще и пациентов.
Стереотипы дороже реальной картины. Так всегда было и будет.
Это типа того, что автомобилю вместо ТО по регламенту делать полировку кузова. Ездить хорошо уже не сможет, но блестеть будет.
Сообщение изменено: old buddy (10 июля 2025 - 02:59)