Я в таких случая начинаю с этиологии термина. Что есть фитнесс в этом смысле?, происхождение термина/слова.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Костяные начинания
Отправлено 07 октября 2022 - 06:10

Англицизм, ебать его
Слышал, только слышал, что переводится как "соответствие". В гугл лезть не хочу, а из словарей под рукой только русско-эстонский и наоборот. Про "духовность", так её разэтак, из приведённой Михаилом цитаты, особенно понравилось. Это дно.
Отправлено 07 октября 2022 - 06:12

То есть, если цель в жизни лежать на диване и поднимать пульт иногда и ты можешь это сделать - у тебя хороший фитнес для этой цели.
Если цель зайти на Джомолунгму - должен быть соответствующий фитнес.
Физкультура что такое, не знаю. К фитнесу отношения не имеет
Отправлено 07 октября 2022 - 06:16

Fitness - the quality of being suitable to fulfill a particular role or task.
То есть, если цель в жизни лежать на диване и поднимать пульт иногда и ты можешь это сделать - у тебя хороший фитнес для этой цели.
Если цель зайти на Джомолунгму - должен быть соответствующий фитнес.
То есть соответствие желаемого и возможного. Антоним слова мечта.
Отправлено 07 октября 2022 - 06:39

Физическая культура - это часть культуры общества, включающее все его достижения в создании и рациональном использовании, специальных средств, методов и условий направленного физического совершенствования человека. Л. П. Матвеев.
Сообщение изменено: Михаил 111 (07 октября 2022 - 06:40)
Отправлено 07 октября 2022 - 09:44

Физическая культура - это часть культуры общества, включающее все его достижения в создании и рациональном использовании, специальных средств, методов и условий направленного физического совершенствования человека. Л. П. Матвеев.
Осталось определиться что есть "физически совершенный человек".
Отправлено 07 октября 2022 - 10:50

улучшение нужных качеств
вы имеет ввиду целью процесса? зависит от процесса
Сашо, без подтекста. Какие "нужные качества" вы считаете должным улучшать? Это довольно предметные характеристики.
Второе. Мне чето видится, что цели определяют процесс. То есть процесс детерминирован целями деятельности. У вас наоборот.
Отправлено 08 октября 2022 - 12:07

я кстати люблю время подготовки, так как мой организм отключает желание повышать голос и терпение увеличивается(уменьшается общая раздражительность и агрессивность). Это из-за желания организма сохранять энергию. А как только поем, сразу прилив сил и желание говорить, бегать и тп.Тут соглашусь с Сашо. Кто хоть раз проходил подготовку к соревнованиям, как никто знает, что такое терпение
Мой друг всегда говорит, когда Сашо спокоен как удав, значит он на диете.
Сообщение изменено: Sasho (08 октября 2022 - 12:08)
Отправлено 08 октября 2022 - 09:13

А вот с терпением сложнее. Тело меняется очень медленно. Вроде всё уже делаешь для этого- диета , тренировки. Встаёшь в 5 утра для первого кардио и потом целый день как робот по минутам, жизнь превращается в одну сплошную пиздоватую тренировку , утром первым делами зеркалу- а изменений никаких нет. И опять по новой. И так месяцами.. Терпение..
Отправлено 08 октября 2022 - 09:17

+ дисциплина.
Оба качества важны, но хз что труднее.
На одном форуме у кого-то видел в подписи: "Пропуск тренировки если реанимация или арест".
Может чрезмерно пафосно, но верно.
Тоесть, ты хуево себя чувствуешь но трен. запланирована, и надо кровь из носу идтить? святое же-ш)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых