ИННА
Ой, а не обошлось ли тут без вмешательства некоей госпожи №?

У меня смутные подозрения, что кто-то проливал крокодильи (и никакие иные, уверяю) слезы в твою жилеточку

Ну да ладно, пускай это останется на ее совести. Вернее, совести-то у нее нет и никогда не было. Как души и адекватности. Если все же в жилеточку никто не плакался (во что мне слабо верится), то мне не очень понятны нападки. Собственно, на Западе очень многие так и живут. И зарабатывают много. Логика у тебя странная, честное слово.
кидается упреками о том что "наседки" скучны
Почему кидаюсь? В большинстве своем они действительно скучны.
а по моему наблюдению он то и дело "дергает" своим и негативным и позитивным вниманием самостоятельных женщин-вдруг кто зацепится и увидет в нем "неограненный алмаз"
А вот здесь - см. сообщение чуть выше. Видимо, все же имели место крокодильи слезы одной дамочки, которая уж очень любит лгать, предавать, а после еще и других монстрами выставлять (хотя сама этим монстром и является). Может, кто-то и дергает каких-то самостоятельных женщин за что-то там, а для меня, я уже писал, это неактуально. Есть у меня любимый человек. К тому же никогда не испытывал дефицита женского внимания (после 8-го класса во всяком случае

.
А мужчины уверенные в собственной состоятельности абсолютно не против,если его женщина будет воспитыыать ЕГО детей ,заботится и любить его,а не кидаться на всех
Все на свете так относительно, а ты так все категорично... Даже не смешно. Просто у каждого свое понимание любви. Да и кто сказал, что я о любимом человеке не буду заботиться? Еще как буду. И забочусь. И она обо мне. Вот такая мы "неправильная" пара.