Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

Сейчас мне почти 21

Вообще, по внутреннему своему ощущению, мужчина должен стремиться к тому чтоб быть Мужчиной. А это значит стремиться сделать жизнь Женщины как можно менее зависимой от такой глупости как деньги. Если я в ресторане со своей девушкой, то меня обидит ее желание расплатиться.
К заработку девушки отношусь следующим образом: женщина как, собственно, и мужчина должен самореализоваться иначе скучно и убого существование. Если женщина реализовывается на работе - гут, дома - гут, с детьми - гут. Главное, гармония в паре и взаимопонимание.
Сидеть на шее женщины позорно и недостойно. Содержать женщину почетно и приятно.

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Вообще, по внутреннему своему ощущению, мужчина должен стремиться к тому чтоб быть Мужчиной. А это значит стремиться сделать жизнь Женщины как можно менее зависимой от такой глупости как деньги. Если я в ресторане со своей девушкой, то меня обидит ее желание расплатиться.
К заработку девушки отношусь следующим образом: женщина как, собственно, и мужчина должен самореализоваться иначе скучно и убого существование. Если женщина реализовывается на работе - гут, дома - гут, с детьми - гут. Главное, гармония в паре и взаимопонимание.
Сидеть на шее женщины позорно и недостойно. Содержать женщину почетно и приятно.

эх... не удивительно, что ты уже женат...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Xмм... А вот я подумал , и решил ....Не в жисть бы не женился на продавщице селедок

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
dlos

Devochka-elf
дважды...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Acura

на нет, причем тут социсследования - не знаю как JURA_T, я просто смотрю на себя и вокруг.

Вот мне кажется Merkaba то ли не хочет то ли не может заработать какое то количество денег достаточное для создания достойной на его взгяд семейной жизни-вот и кидается упреками о том что "наседки" скучны,а по моему наблюдению он то и дело "дергает" своим и негативным и позитивным вниманием самостоятельных женщин-вдруг кто зацепится и увидет в нем "неограненный алмаз"
А мужчины уверенные в собственной состоятельности абсолютно не против,если его женщина будет воспитыыать ЕГО детей ,заботится и любить его,а не кидаться на всех ,если на работе нервы мотают..ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2005 - 09:17)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ИННА
Слушай интересная мысль... мне кажется есть в ней доля правды... может даже большая доля правды... может даже очень большая доля...
Добавлено
Какой он хитрый, этот Merkaba, еще психологией прикрывается.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ИННА
Ой, а не обошлось ли тут без вмешательства некоей госпожи №? У меня смутные подозрения, что кто-то проливал крокодильи (и никакие иные, уверяю) слезы в твою жилеточку Ну да ладно, пускай это останется на ее совести. Вернее, совести-то у нее нет и никогда не было. Как души и адекватности. Если все же в жилеточку никто не плакался (во что мне слабо верится), то мне не очень понятны нападки. Собственно, на Западе очень многие так и живут. И зарабатывают много. Логика у тебя странная, честное слово.

кидается упреками о том что "наседки" скучны

Почему кидаюсь? В большинстве своем они действительно скучны.

а по моему наблюдению он то и дело "дергает" своим и негативным и позитивным вниманием самостоятельных женщин-вдруг кто зацепится и увидет в нем "неограненный алмаз"

А вот здесь - см. сообщение чуть выше. Видимо, все же имели место крокодильи слезы одной дамочки, которая уж очень любит лгать, предавать, а после еще и других монстрами выставлять (хотя сама этим монстром и является). Может, кто-то и дергает каких-то самостоятельных женщин за что-то там, а для меня, я уже писал, это неактуально. Есть у меня любимый человек. К тому же никогда не испытывал дефицита женского внимания (после 8-го класса во всяком случае .

А мужчины уверенные в собственной состоятельности абсолютно не против,если его женщина будет воспитыыать ЕГО детей ,заботится и любить его,а не кидаться на всех

Все на свете так относительно, а ты так все категорично... Даже не смешно. Просто у каждого свое понимание любви. Да и кто сказал, что я о любимом человеке не буду заботиться? Еще как буду. И забочусь. И она обо мне. Вот такая мы "неправильная" пара.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Анек.
На пустыре братва. Стенка на стенку. Вдруг ППС подруливает. Оттуда - сержант - Чо за дела?!
Его браток отводит - сотку в карман и, похлопывая по спине, провожает, типа - нах... Сержант послушно залазит в уазик - "Все секреты у них, все секреты..."

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Merkaba
Я почувствовала себя просто Фрейдом,потому что именно собственные наблюдения и ощущения подсказали мне тот вывод-И В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,я наверное буду развивать себя еще и в впсихологии
P.S. не нервничай так,ты еще молод,есть шанс избавиться от комплекса неполноценности
( с язвинкой,но от души)

Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2005 - 11:24)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ИННА

Я почувствовала себя просто Фрейдом,потому что именно собственные наблюдения и ощущения подсказали мне тот вывод-И В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой вывод-то?

.S. не нервничай так,ты еще молод,есть шанс избавиться от комплекса неполноценности

Хм, не замечал за собой этого комплекса. А в чем суть такого душевного порыва и эмоций? Я, кажется, ответил в спокойном тоне. Что не устраивает?
P.S. Психолог из тебя какой-то некудышный.
P.P.S. Ну а про жилеточку я, возможно, ошибся... Хотя зная этого человека, не могу расстаться с мыслью, что не обошлось без этих самых крокодильих слез.

Мы отвелклись от темы, кажется.

Сообщение изменено: Merkaba (16 ноября 2005 - 11:37)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Merkaba

Какой вывод-то?

Не обращай внимания,вывод уже сделан..

Хм, не замечал за собой этого комплекса

Искренне желаю тебе от него избавиться,правда.Ты умный и,надеюсь хороший ,пойми СЧАСТЬЕ НЕ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И КРУТОЙ МАШИНЕ-СЧАСТЛИВЫМ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ!!ЛЮБИМЫМ!!

Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2005 - 11:41)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

P.S. не нервничай так,ты еще молод,есть шанс избавиться от комплекса неполноценности

А, знаю, так всегда говорят, когда аргументы найти не могут. Если есть претензии или вещи, с которыми ты не согласна или которые тебе не нравятся, - выкладывай. А на мифические комплексы можно что угодно свалить. Если мне не нравятся фитнесистки, наседки (они не чтобы не нравятся - я лишь говорил о том, что не хочу, чтобы моя жена была такой) и т.д., то это вовсе не означает, что у меня какие-то проблемы. Логика пипец, "железная"...
Добавлено
ИННА

пойми СЧАСТЬЕ НЕ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И КРУТОЙ МАШИНЕ-СЧАСТЛИВЫМ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ!!ЛЮБИМЫМ!!

А я разве говорил обратное??? Слушай, да я под этими словами подписываюсь и никогда не говорил обратное. С чего ты сделала такой вывод?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Merkaba

Логика пипец, "железная"...

Та ЖФ ведь,где общаемся то?
Извини,постараюсь ответить утром,а сейчас детки за "наседкой " плачут,они со мной спят,а я за компом-" редиска"-УХОЖУ!!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ИННА

Извини,постараюсь ответить утром

Чтобы не флудить в теме, пиши в личку. Странные ты выводы делаешь. Абсолютно не соответствующие действительности.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Вчера моя половина приходит с работы и говорит что согласна учавствовать в оплате ремонта на даче (тем более что это была её инициатива ) УРА, товарищи, это случилось благодаря идеям высказанными некоторыми форумчанками в этом топике и озвученными мной, так что, жизнь налаживаеться
Всем спасибо за участие.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Если что заходи

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Arcam

Вчера моя половина приходит с работы и говорит что согласна учавствовать в оплате ремонта на даче (тем более что это была её инициатива ) УРА, товарищи, это случилось благодаря идеям высказанными некоторыми форумчанками в этом топике и озвученными мной, так что, жизнь налаживаеться

Поздравляю, только очень откровенно не радуйся, девушки "существа" непредсказуемые...

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

естественно, он же мужчина [ 28 ]  [24.56%]
с какой это стати?! лучше наоборот [ 2 ]  [1.75%]
в семье денег все должны приносить поровну [ 14 ]  [12.28%]
всё зависит от конкретных людей [ 70 ]  [61.40%]
Всего голосов: 114

я понял например мнение этих голсователей естественно, он же мужчина [ 28 ] [24.56%]

не понял и даже мне нервировал этот "с какой это стати?! лучше наоборот [ 2 ] [1.75%] "('это мужыки или паразиты ,,каторые нечайно родились мужчинами,,,то что есть мужск, достоинство орган ,это не означает что это мужчяина")

не нравиться хотя пренемаю этот вариант (я же знаю прелести европейской жызни не весь жызнь был в горах ) -в семье денег все должны приносить поровну [ 14 ] [12.28%] хотя по равну это не много очень вызываюшее

бывает и так-всё зависит от конкретных людей [ 70 ] [61.40%]

не знаю мир меняеться а я остаюсь тем кем есть,,Мужчина Должен Быть мужчиной,,Хорошый Муж, Отвсвенный Отец, и главное человек Чести,,хотя понятие Честь жыл до 19 века,пока не отменили дуэли

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
kavkaz

Чести,,хотя понятие Честь жыл до 19 века,пока не отменили дуэли

Как? И у вас тоже отменили?

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

СЧАСТЬЕ НЕ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И КРУТОЙ МАШИНЕ-СЧАСТЛИВЫМ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ!!ЛЮБИМЫМ!!

Есть очень умные слова, написанные одним начинающим 19летним психологом в начале нашего века. Позже он займет свое место в развитии современной психологии. Дословно не процетирую,но смысл таков.

Как часто люди подменяют одно на другое, незамечая подмены. Основное предназначение человека, это его духовное самосовершенствование и развитие. При этом материальные блага - это всего лишь средства для достижения цели, но некоторые эти средства делают свими целями.......
Любовь к родине и отчизне, это фсеголишь форма существования души, но некоторые делают это целью жизни......
И такие подмены целей слишком распространены в нашем мире, что бы понять как далеко человечество от совершенства......
Мне лично такое обличение мысли в слова очень понравилась. Задумайтесь, а не относимся ли мы подчас к тем некоторым.....

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Основное предназначение человека, это его духовное самосовершенствование и развитие.

А вдруг не в этом основное предназначение, а в другом, например быть счастливым....а вдруг вообще нет предназначения у человека?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
А помоему, основное предназначение человека - прожить свою жизнь ДОСТОЙНО.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Konstantin
Что значит ДОСТОЙНО? Так как ему нравиться, или есть какие-то объективные критерии?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
JURA_T
Нет, это точно не так как нравиться.
Как нравиться - это хорошо, весело, и т.д.
Достойно это достойно.
А критерии конечно есть, тока для всех они разные.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Как часто люди подменяют одно на другое, незамечая подмены. Основное предназначение человека, это его духовное самосовершенствование и развитие. При этом материальные блага - это всего лишь средства для достижения цели, но некоторые эти средства делают свими целями...
И такие подмены целей слишком распространены в нашем мире, что бы понять как далеко человечество от совершенства...
Задумайтесь, а не относимся ли мы подчас к тем некоторым...

PetinBrat
Очень справедливо!
Обычно в повседневной жизненной "гонке" нет времени не то что задуматься об этом, а даже прочитать...

Добавлено

СЧАСТЬЕ НЕ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И КРУТОЙ МАШИНЕ-СЧАСТЛИВЫМ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ!!ЛЮБИМЫМ!!

ИННА
И с тобой я соглашусь!..

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Konstantin
Понятно жить хорошо и весело это неДОСТОЙНО
А почему лучше(правильней) жить ДОСТОЙНО чем хорошо и весело....правда все таки непонятно это как ДОСТОЙНО?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
JURA_T
Ты просто повернул все с ног на голову.
Я не говорю, что жить ДОСТОЙНО это жить ПЛОХО. Можно вполне жить и ДОСТОИНО и ХОРОШО.
А можно ХОРОШО но не ДОСТОЙНО.
Ты знаешь, значение слов ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Если нет - печально.
А если да (думаю все таки, что да), то непонимаю почему не можешь понять слов ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Жить ДОСТОЙНО - для меня не очень понятный термин, да еще его часто используют в материальном смысле- обеспечить достойную старость, достойный уровень жизни имея в виду материальный аспект.
Я могу понять такие субъективные показатели : жить счастливо - когда живешь с ощущением счатья, жить хорошо и весело- ..., жить так как хочешь - когда живешь так как и хотел бы жить.
Я вообще не использую по отношению к своей жизни понятие ДОСТОЙНО, скорее другие, например - поступаю так как считаю нужным - это более понятно.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Трудно ответить. В наше время женщина берёт инициативу на себя. В основном, мужчины, которые содержат женщин - это те мужчины, которым нужен аксессуар к своему дополнению. Я это слышала не раз от них.
Женщины, которые делают карьеру и зарабатывают неплохие деньги, могут сами о себе позаботиться. НО... ПОЧТИ ни на что кроме работы у неё времени не хватает (собственный пример). Потому что надо всё время совершенствоваться и добиваться чего то.

Знаю одно. Дорогие мужчины, балуйте своих женщин, уделяйте им чуть больше внимания и говорите, что она в первую очередь ЖЕНЩИНА и самое очаровательное существо на свете. Может тогда некоторые вопросы отпадут сами собой.

P.S. Но при всём этом будьте настоящими.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
JURA_T
Да этот термин включает в себя много аспектов.
Такой аспект как достойный мат. уровень, в нем тоже присутствует и далеко не на последнем месте.
Есть и еще много. Например моральные и этические аспекты.
Например
Поступить правильно, а не так как хочется
или как легче или выгоднее, это и есть поступить достойно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых