Если это у тебя легко получается на гибкой, то ради бога.
Любая диета это стресс для организма. Легко не будет никогда.
Мастадонт писал 27 Май 2021 - 05:13:
Любая диета это стресс для организма. Легко не будет никогда.
Grillmaster писал 27 Май 2021 - 08:55:
Извините, я не знал, что это такая важная тема. Обычно такие темы сносили, а вопрос переносили в помощь новичкам. К кетозу и Сашо явно предвзятое отношение(((((
Александр, автор топика задал вопрос про похудание при ходьбе , боле- менее две страницы еще придерживались данной темы, потом опять все пошло в русло - ты жирный, нет ты жирный . Ну хочется вам с Сашо выяснить кто из вас круче - есть его тема, есть твоя, зачем это обсуждать как минимум в двух темах , не относящихся к обсуждению ваших с ним вопросов ?
Вот придет новичок с таким же вопросом как и автор топика и что он здесь прочитает по теме ? Практически ничего, а уже 12 страниц
Very Fat Boy писал 20 Май 2021 - 08:06:
Имхо, тоже не слишком весело.. Наиболее подходящее определение (по моему скромному мнению) - это "уныло". Уныло перебирать ногами час за часом, чтоб "натопать" требуемые 20 км. Но это имхо..
Вот, да. Часто складывается ощущение, что люди представляют это так. "Я буду целенаправленно тренироваться и похудею! При этом буду кушать, как мне комфортно.. т.е. без чувства голода. Я ведь уже и так тренируюсь!" Хрен там, похудеешь, если будешь чувствовать голод! Чувствовать будешь, а разрешать себе его утолить - нет! )
Very Fat Boy писал 04 Апр 2024 - 11:39:
Чё за некропостинг, вообще? ))
Посты набиваем? В "химию" хотим? )
В Химию (раздел на форуме) хотеть, конечно, не вредно....
Но там дураков-то не особо жалуют
Так что не только лишь все могут быть там желанными гостями....
Есть тема "Думай!....", вот там всем рады.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых