Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 07 июля 2021 - 09:41

Для РЖ и НЖ это удобно а зонами можно пренебречь, т.к. четко выраженных микроциклов нет.
Пусть излишне огрубленно, но пока КПШ за микроцикл было 300-400 болтался в разрядниках, вышел за 1000 в микроцикле - КМС, несколько раз переварил 1000+ кпш за одну тренировку - МС WPF М5.
Хотя силовикам и качкам это не нужно.
А ты в разрядниках болтался тоже по версии WPF М5?
Отправлено 07 июля 2021 - 09:59

А ты в разрядниках болтался тоже по версии WPF М5?
Правильное замечание, я допустил неточность.
Болтался в разрядниках в РЖ в открытой, но на 1000 кпш вышел перед тем как полулениво сделал МС М5 в WPF.
Сейчас в РЖ в открытой я остался разрядником. Бесперспективным в открытой.
Тут нужен уже другой уровень силы и настоящий сплав "силовая выносливость".
Выносливость я накачал до невероятных размеров (сам в ахуе), а с силой не подружился и уже не подружусь.
Конкретно:
- РЖ - это силовая выносливость( в т.ч. и ветеранская 45 кг за 5 минут)
- WPF М5 жим 40 кг за 10 минут - это чистая выносливость без слова "силовая".
Кто на что способен, тот там и реализуется.
Консенсус?)
Сообщение изменено: Виктор С (07 июля 2021 - 10:00)
Отправлено 07 июля 2021 - 11:18

Консенсус?)
Не совсем) Не суть в уровне результата. Суть в том, что динамика в званиях вовсе не подтверждает преимущество прогрессии в КПШ, ибо прочих равных не было. Ну и как бы само по себе использование роста в званиях в разных федерациях, дисциплинах и возрастных группах в качестве аргумента в пользу методики не корректно.
Отправлено 07 июля 2021 - 11:26

Суть в том, что динамика в званиях вовсе не подтверждает преимущество прогрессии в КПШ, ибо прочих равных не было.
Не согласен. Все прочие равные были в наличии и тип тренинга не менялся. Менялись схемы, а разные схемы на одном типе тренинга можно сравнивать только по кпш.
Ну и как бы само по себе использование роста в званиях в разных федерациях, дисциплинах и возрастных группах в качестве аргумента в пользу методики не корректно.
100% согласен. Но разряды и звания я приплел чиста проста понтануться. ))
Отчетливо понимаю, что МС М5 - это ни о чем в открытой. Но не понимаю почему конкурентов нет в М5,
Отправлено 07 июля 2021 - 12:12

Не согласен. Все прочие равные были в наличии и тип тренинга не менялся. Менялись схемы, а разные схемы на одном типе тренинга можно сравнивать только по кпш.
100% согласен. Но разряды и звания я приплел чиста проста понтануться. ))
Суть в том, что динамика в званиях вовсе не подтверждает преимущество прогрессии в КПШ, ибо прочих равных не было.
Ну и как бы само по себе использование роста в званиях в разных федерациях, дисциплинах и возрастных группах в качестве аргумента в пользу методики не корректно.
Первое и второе одно и тоже. Как ты умудрился дать им разные оценки, хз)
Отправлено 07 июля 2021 - 12:24

Может это никому не интересно ?
Скорее всего так. Но уровень сознательности маломощной части ровесников растет.
Энергичный, но не силовик: домино или многоповтор? Выбор очевиден.
В 2017 в нашей номинации участвовало по 1-2 человека, в 2020 уже 16 (из них 10 женщин), сейчас 8-9. Ковид, падла.
Сообщение изменено: Виктор С (07 июля 2021 - 12:34)
Отправлено 07 июля 2021 - 12:40

Это если выбирать одно из двух , но что то мне подсказывает , что вариантов гораздо больше , даже помимо всяких извращений с железками .
Энергичный, но не силовик: домино или многоповтор? Выбор очевиден.
PS Внук мой младший нашёл дома какую то книгу по йоге , читать он пока не умеет , но там есть всякие картинки с позами , теперь он на мне проверяет , можно так сделать или нет . Надо выкинуть на..й эту книгу , иначе деду скоро п....ц придёт

Сообщение изменено: medvedm61 (07 июля 2021 - 12:53)
Отправлено 07 июля 2021 - 12:49

Отправлено 07 июля 2021 - 01:36

Ну ты заходи, если что)) Не за что извиняться
Спасибо.
Тогда, кстати, кто - нибудь задумывался о том, как он будет тренироваться в 70+, 80+?
Или пусть не так глобально, а через 5-8 лет?
Банальности типа "надо ещё дожить" и т.п. неинтересны, потому что если не доживем, то тогда и будем грустить. Но не ранее.
Не на пустом месте вопрос. Анатолий ранее сообщал, что из судейского опыта для возраста меньше препятствий в тяге, чем в жиме. На соревнованиях часто вижу Ветрова Николая(1945 г.р.) вк 82,5, тяга 155, жим 75.
И что, после 70 всем в тягуны?
Заметьте, из уважения к силовикам многоповтор даже не упомянул.
Отправлено 07 июля 2021 - 02:25

Мне до сих пор интересен процесс, жду не дождусь очередной тренировки.
Отсутствия прогресса не боюсь. Жизнь регулярно подкидывает факапы, после которых приходится догонять, так что скучно не будет.
Отправлено 12 июля 2021 - 02:17

Виной, как всегда, брусья. Каждый раз обжигаюсь, каждый раз лезу в кипяток.
Акромиально ключичное соединение поначалу очень тихо, а теперь прямо конкретно так настойчиво попросило исключить брусья из программы.
На этот раз дошёл до +60кг на 5 раз при собственном весе 103 кг. Для меня довольно скромно, но плечу хватило.
Думаю, кардинально не ломать ничего, заменю брусья на жим в хаммере. Не то, конечно, зато безопасно
Отправлено 13 июля 2021 - 08:29

Жим ногами: было 190*20
Решил, что сегодня справлюсь 200*20.
Для уверенности посмотрел видео с Томом Платцем.
В итоге 200*25.
Впервые почувствовал мышцы ног.
Похоже, полгода до этого в тренажёре для жима ногами я занимался онанизмом
Отправлено 14 июля 2021 - 03:05

Жим ногами: было 190*20
Решил, что сегодня справлюсь 200*20.
Для уверенности посмотрел видео с Томом Платцем.
В итоге 200*25.
Впервые почувствовал мышцы ног.
Похоже, полгода до этого в тренажёре для жима ногами я занимался онанизмом
Один рабочий подход? По системе Ментцера?
Так всё-таки достаточно одного подхода для стимуляции роста?
Сообщение изменено: Михалы4 (14 июля 2021 - 03:05)
Отправлено 21 июля 2021 - 10:12

Собирался на работу, лопнули двое джинсов подряд. Остались последние, стараюсь двигаться медленно
Знакомая ситуация со штанами, но наоборот.
Был счастлив, когда примерно через год занятий пришлось отдать в ушивание в талии все штаны.
А хорошие немецкие шорты перешивать отказались - слишком велик был излишек, одевал их не расстегивая.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых