Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 01 декабря 2005 - 12:34

Лёх, а ты ведь говорил, что у тя есть сопровождающий, чтоб в тренажёрный зал ездить?Есаул
Нету , верней есть но ездить туда неским.

Или у тя ситуация поменялась?
Добавлено
Есаул
Ну да жду, РОМА обещал ещё запись на видео неболшьшой кусок выступления на МОСКВЕ.AleXZ
никак не могу найти никого, кто бы фотил Москву в тот отрезок времени.
Надеюсь (ну и мы все!) что Рома, как и обещал (!) вот-вот выложит ТВОЙ выпуск Железного фактора.

Я всё понимаю, у него щас проосто завал, куча соревнований надо осветить, командировки, сайт всё на нём - ни чё дождёмся у моря погоды.

Отправлено 01 декабря 2005 - 01:04

Все нормальные мужики идут в армию, а мудаки в милицию в ППС.AleXZ
Уже нету .... этого пацана в армию забрали.

Вот пока как у нас с ЛЁХОЙ дела, я нашел инфу.
Я туда позвонилРоссийский Реабилитационный Центр «Детство» Министерства здравоохранения Российской Федерации, ведущее учреждение страны по проблемам комплексной реабилитации, состоит из:
-поликлиники восстановительного лечения с дневным стационаром
-многопрофильного стационара
-отдела социальной адаптации и коррекционной педагогики.
Руководителем Центра является главный детский реабилитолог Минздрава России, профессор Е.Т. Лильин. В Центре осуществляют работу квалифицированные специалисты, доктора и кандидаты медицинских, психологических и педагогических наук, заслуженные врачи России, врачи с высшей квалификационной категорией, аттестованный медицинский и педагогический персонал, психологи, логопеды.
На лечение в отделения поликлиники и многопрофильного стационара принимаются дети в возрасте до 18 лет из всех регионов Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья по направлению органов здравоохранения, социальной защиты и опеки или по инициативе родителей.
Помощь детям с ограниченными возможностями и детям - сиротам оказывается бесплатно.
сказали что лёхе уже 19 и он не подходит по возрасту,

Надо обратися туда какая пробллема и заболевание, а они должы сказать куда надо обраться, короче ето работает, я туда звонил, они говорят ОК

Сообщение изменено: AleXZ (01 декабря 2005 - 01:25)
Отправлено 11 января 2006 - 01:43

Мною были налажены контакты с Североамериканскими организациями проводящими соревнования с данной категорией спортсменов. Это, ABA/INBA/PNBA Северная Америка, WNSO (FAME) Канада и Neutron Fitness & Sports Organization Канада.
Все они дали предварительное подтверждение по моему запросу об участии соревнованиях проводящимися этими организациями.

То есть, для меня нет не преодолимых препятствий по участию и они рады меня видеть на своих турнирах, остался только один вопрос - вопрос финансовой поддержки моей поездки туда. Пока есть заинтересованность некоторых людей в такой поддержке, как будут идти дела дальше, посмотрим. На сегодняшний день самым реальным вариантом представляется сотрудничество с FAME, так как у них моджно отобраться на НАТУРАЛОЛИМПИЮ-2006.

Сообщение изменено: AleXZ (11 января 2006 - 01:45)
Отправлено 11 января 2006 - 05:00

Отправлено 12 января 2006 - 10:20

Отправлено 12 января 2006 - 10:25

Вспомнил подвальчик... Вобще это дело надо пересматривать, когда хандра приходит, чтоб стыдно стало
Да стимул невье..ческий !!!
AleXZ
Чего я тебе могу сказать Лех ...... МОЛОДЦА!!!!!!
Искрене надеюсь , что все задуманное у тебя получится , и даже больше!!!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!
Отправлено 12 января 2006 - 10:59

Была ещё одна съёмка 1,5 месяца назад.

На меня вышла двушка которая готовила фильм на конкурс документальных фильмов.
Она узнала обо мне в зале Марк аврелий вроде, который она посещает. Беседовала с подругой о съёмке своего фильма, тематика которого была связана с преодалением казалось бы не преодалимых жизненых преград и сложностей людьми в роде меня.
Она вышла на меня с предложением о съёмке, ну а я естесственно сразу дал своё согласие.

Она осталась очень довольна отснятым материаллом.
Я его тоже с нетерпеньем жду.

Сообщение изменено: AleXZ (12 января 2006 - 11:00)
Отправлено 13 января 2006 - 09:10

I just read your thread on here and I work for a bodybuilding magazine....mail me your before and after pics with your story at...
Thanks
Вот ссылка на сайт журнала. http://www.emusclemag.com/

Сообщение изменено: AleXZ (17 января 2006 - 10:07)
Отправлено 13 января 2006 - 07:48

Отправлено 16 января 2006 - 01:17

Продолжаю информировать тебя и всех заинтересованных форумчан о моей переписке с журналом.держи в курсе - интересно
Это их ответ на письмо в котором я выслал дополнительную информацию о себе.
Hey Alexey,
I got your pics and I am going to show them to my boss today or Monday, and
hopefully we can use them! Either way keep up the good work!
Talk to you soon
Jeff Maltby
MuscleMag International
ШУХЕР, ВЫХОЖУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРБИТУ!

Отправлено 17 января 2006 - 10:25

Я всегда это подозревал, кроме шуток, лучше верить в это.Ампутанты - люди избранные. Они испытали то, что неведомо другим современникам. Это словно полет в космос. Существует теория, что если человек лишается какой-либо части своей плоти, то по закону объема, отпущенного человеку Космосом, самой Природой, эта пустота заполняется до "отпущенного объема" невидимым - духовной структурой. Не случайно в давние времена ампутантам поклонялись как шаманам и как проводникам информации свыше...
И мало кто способен на "публичное одиночество" - позволению другим созерцать физические недостатки, которые по праву можно считать исключительной особенностью, достоинствами - необычностью избранных Всевышним людей.

Сообщение изменено: AleXZ (17 января 2006 - 10:31)
Отправлено 17 января 2006 - 10:56

А вот теперь мне уже не до шуток, так как я стал пудличным человеком существует очень большая вероятность нарваться и на такое.
АпотемнофилыЛюди, пристрастные к ампутантам, получили в современной науке определение
К слову прецедент уже имел место и видимо мне с этим ещё придётся сталкиваться.
Получается, обратная сторона медали.

Отправлено 17 января 2006 - 01:15

Cathy L. PRIEST, Luke WOOD, Brad HOLLIBAUGH, Dave PALUMBO, Betty VIANA, Kim BIRTCH, Vicki NIXON, JULIETTE BERGMANN, Quincy TAYLOR, Jonathan Rambour, Alejandra ABDALA, Monica MARTIN, VERONIQUE PAMBRUN!!!!!!!!!!!
Создателем етого ресурса является Mickael LOUVEL
catégorie Handisport IFBB :
1999 Grand prix de Luzarches 2ème
1999 Coupe de Paris à Linas 3ème
1999 demi-finale Nord à Viry-Châtillon 2ème
1999 Finale France à Arles 3ème
2000 Grand prix de luzarches 3ème
2000 demi finale Nord à Linas 1er
2000 Finale france à Toulouse 4ème
2002 Champion de France à Cluses 1er
2004 Champion de France à valras 1er
catégorie handisport :
2004 Top de Colmar 1er
i compete in france in category handiccaped in ifbb , i have to win 2 times in ifbb and one times in wabba,
i have to create website in france for the people knows this category in the world, i hope that one day, we can compete in world and european championnship the website is
Адрес этого ресурса.
http://horajo.epsylo...der=asc&start=0
За выход на этот ресурс отдельное спасибо Александру Тимошенко.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых