Сочувствую , казалось бы твой опыт должен был дать тебе правильно выбирать людей с кем можно пить
Опера не обманешь. Он людей видит насквозь. Так что не такой уж я и хуёвый)
Мало вам Жоры, ироды? Скоро Нейтрону кирдык подкрадётся)
Саша, ты погорячился (хуйню сморозил). Такое и у меня бывает.
Жора никого не слушал, а за Нейтрона я спокоен - он в надежных руках и научился слушать.
Кстати, у меня тоже бывают проблемы с пониманием, но уже справка есть.))
Сочувствую , казалось бы твой опыт должен был дать тебе правильно выбирать людей с кем можно пить
Я тоже ошибаюсь. Раньше часто, сейчас редко.
Мне приятнее критика от друзей, чем похвала от незнакомых - потому что первые неравнодушны к моим недостаткам, а вторые хотят только понравится.
Чет ты запи@делся малеха) Жору тормозть пытались, а не разгонять.
Для полного пиздеца заставили его приседать у стены.
Говорил ему, чтобы повесил хотя бы иконку на стену перед собой. И целовал бы, её прося защиты у Божьей Матери.
Так нет пошел на поводу у сатанистов.
Сообщение изменено: Avaks (05 января 2020 - 08:00)
У тебя прям техника недосягаемой высоты?)
А в технике есть "высота"?))) КМС, МС, и т. д.?
У меня, неимхо, нормальная техника, каковая она и должна быть у более менее регулярно трентрующихся по самоучителю) Вот под присмотром тренера она должна быть суперидеальной))))
Сразу? Вот так вот тренировался человек несколько лет, тянул криво по 150, обратился к тренеру и хоп - идеальная техника))
, я неоднократно пытался общаться с тобой адекватно, но пока не получается.
срал я на твою клавишу,
Недержание - это возрастное, хотя ты не старый.
товарищ стукачок.
Точнее санитар. Если бы я имел возможность, то не побрезговал бы об тебя запачкаться. Руки потом бы вымыл. Я и раньше в говне ковырялся, но за это платили.)
Сразу? Вот так вот тренировался человек несколько лет, тянул криво по 150, обратился к тренеру и хоп - идеальная техника))
Хотя.... Может я один слепой)
Глагол "будет" относится к будущему времени. Не знал?
Нет конечно. Но расписывать прлгу при, не боюсь жтогл словп, УЁБИЩНОЙ технике, да ещё и с пооцентовкой исходя из этой уёбищной техники, считаю малёха перебор, не?)) =
Ты не читал или, читая, не думал и не считал. Попробуй трезвый проанализировать.
Непоавда Ваша, Анатолий. На новых. Старые не успевают, забыл слово.... Ну как там по научному? Помоги, плжалуйста....
Саша, у меня нет желания продолжать с тобой разговаривать, ты зачем-то опустился на уровень персонажей, которые не заслуживают внимания и не вызывают интереса. Как бы тебе там не привыкнуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых