Забей, они не индейцы, кишка тонка, ты сначала с них кино потребуй, заодно и поржом.коварные индкйцы вынуждают меня подтягиваться и отжиматься ...черт))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 16 августа 2011 - 11:41
ну вы хотя бы по ссылочке Михалы4-а прошли: в этом тесте более 15-ти заданий, полный список и условия проведения тестов не оглашены. Для примера сравнения:Это не индейские нормативы, это халява.
Нормативы спецназа ФСБ (Требования к вновь прибывшим сотрудникам. Все упражнения делаются одно за другим без перерыва.)
Нормативы спецназа "Витязь" (Требования к кандидатам для зачисления в отряд. Время между каждым тестом не должно превышать 10 минут)
Отправлено 16 августа 2011 - 11:46
Отправлено 16 августа 2011 - 11:56
Очередной слиф!!!!!!!Это ТЫ должен что то доказывать, лично мне на вас паралельно.
Доказывают обычно свою правоту и громкие заявления.а када сасцал заявляют о параллельности
димонычы, расчитайсь!!бля Димоныч опередил
Давай собдлюдать терминологию-Димон, Димарь, Димыч.
зы. Димоныч вакантен-кого окрестим???
Отправлено 17 августа 2011 - 12:33
Не мы!!!енто дядя Майк-обозвал нас, сказал,ч то нормотив не выполнили, чуть ли пистеть не грозитсяи чё вы к этому индейскому троеборью прицепились? я ж грю, его Рома2 выдумал и никто его из индейцев не делал..
а мы чаво-мы ж вонинствующие дрищи
никто и не грил, что выполнит.
зы. а подтягивание на 1 руке сойдёт за выполнение норматива по подтягиваниям????
Отправлено 17 августа 2011 - 12:35
по моему это ты его первым в спорах как показатель "правильности" начал приводить
не я, а Рома2
Был выведен норматив "настоящего индейца" выполнившего норматив "индейского троеборья": свой вес х2 в подтягивании,отжимании на брусьях и приседе. Было видео пользователя "Вождь" (Алексей Смирнов вес 78кг) с отжиманием 40кг на 8 повторов.
сообщение поддержал случайно -
ничо, я не обиделся..
Отправлено 17 августа 2011 - 12:42
это на каком, на польском чтоли? мы на таком не понимаема у тебя есть видео отжиманий от брусьев, как Майк? у меня нет.
никуя подобного, давай на брусья, вешай сотку и отжимайся, либо умри, как настоящий индеецтерь расхлёбываете..
как гриццо, назвался груздем...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)