И рогатый!)а кто неверующий, тот горбатый,

Сергей, 23 года, 72 соревновательный, на фарме сумма 444 - не топ.
Почему обязательно на фарме, она проходит вадовский контроль, втч внесоревновательный.
А чемпионы мира и у меня в зале есть)
Чемпионы мира в ИПФ? Престижней в ПЛ ничего нет.
Да, у вас Лина поднимает на уровне рекордов, но это не делает остальные результаты слабее.
Почему обязательно на фарме, она проходит вадовский контроль, втч внесоревновательный.
Чемпионы мира в ИПФ? Престижней в ПЛ ничего нет.
Да, у вас Лина поднимает на уровне рекордов, но это не делает остальные результаты слабее.
Я Лину не имел ввиду, у нее хоть и сумма больше, а вес на десятку меньше в троеборье она совсем не топ и не будет в топе. В жиме, да, очень сильна. В тройке топ это Гаспарян, Шенкаренко, Абрамова и т.д.
Я говорил про чемпионов среди юниоров и юношей. Первенство и конкурентность ИПФ я не оспариваю. А критерии оценки я назвал, федерация здесь не при чем. Есть вводные и есть результат - пока он не топовый, но впереди у нее до черта времени. Я вовсе не принижаю ее заслуг, скорее удивила распиаренность не адекватная результату.
Я вовсе не принижаю ее заслуг, скорее удивила распиаренность не адекватная результату.
А в чем распиаренность?
Ну хорошо, раз ДК проходит - не на фарме, любая терпеливая девушка может так раскачаться. В ИПФ вообще никого на фарме нет.
Я такого не говорил. Но и обратное - не верно (все кто хорошо поднимают - по умолчания на фарме).
Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2018 - 02:43)
А в чем распиаренность?
Я такого не говорил. Но и обратное - не верно (все кто хорошо поднимают - по умолчания на фарме).
Количество подписчиков, впрочем, я однобоко смотрю, возможно это вообще не поклонники спорта)
Совершенно верно, что не верно. Я судил по мышечной массе. Натуралки могут демонстрировать великолепные силовые, а вот с наращиванием мм в хорошем качестве и количестве - увы. Кстати о ДК, насколько мне известно, ГР до сих пор не определяется однозначно. Я общался с Эрни Лиллибриджем у него все женщины исключительно на ГР. Но формально, конечно вы правы, за руку я ее не ловил.
Количество подписчиков, впрочем, я однобоко смотрю, возможно это вообще не поклонники спорта)
30тыс это ниочем на самом деле, у всяких фитоняшек, не представляющих из себя ничего в спорте, по 1млн+. А тут реально красивая девушка еще и поднимает очень хорошо. Как раз странно что у нее так мало подписчиков.
В женских росто-весовых не разбираюсь, не знаю как работает для них формула типа "рост-98". В любом случае по умолчанию считаю всех натуралами )) если нет уШ совсем явных признаков. То что можно очень хорошо поднимать без химии видел - лично знаком с человеком уровня МСМК ИПФ по старым нормативам, но там редчайшее сочетание генетики, мотивации и знаний.
Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2018 - 03:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых