В Научном ББ!!!, вы представляете, коллега, величину катастрофы царившей прежде молекулярной теории гипертрофии???!!!
Толя её убил. Наповал.
Прежнюю науку. Только пока троцкие и бухарины не подозревают, какого Ёсю вскормила материнская грудь эры физиологии в научном бодибилдинге.
Этот Ёсиф Палыч Ежов, он сейчас одержимый еще... У него мессия есть, некто БрЭД. Х.з., кто это... Он у них в Израиле форум проводил, типа... Ну, это свежая история, не буду продолжать... Сейчас всё и произойдёт. Скоро начнётся насаждение нагрузочной, а лучше "ФК- теории". Толя, дарю слоган, типа...
Всё ждал, что Толя, как ему характерно, промолвит своё "Почему?". По поводу объёма нагрузки. Забыл потому что. Толя, он же всегда был чьим-то рупором. Так кто книжки, статьи, хоть и на аглицком... А тут, живой человек, в глазах Толи, Полубог.. И вот, он, живой, вещает... ОбъЁм...... Оммм.... Оммммм...
(То есть пиздец, Толе похуй, что проповедовать. Вчера, пёс, с этим/мной боролся, сегодня, собака, начнёт вещать... От БРэДа, блин... )))))
Так вот... Извините, отвлёкся... Личное...
Что интересно, но Брэ прав, по поводу объёма. Серьёзно. И по поводу ФК, очерёдности развития. Даже про ФС и суперкомпенсацию, "ожидание супенкомпенсации" Толя писал. Но мне кажется, что это Толя в стартовом пиковом экстазе приписал толи Брэду, толи как ему показалось, "от себя лично выдал" как раз мои авторские категории. Ну, парень помутился, - вживую же общался... Тут я не упрекну. Мне ситуация понятна, человек не в себе. Вся ранняя смысловая инфа пересматривается, в таком состоянии. Всё смещается, по времени, событийности, причинных и следвствований... Этиология и клинические проявления синдрома "рупора" в практической интернетпсихиатрии ", я бы такую статейкук тиснул, на месте форумных психологов/биологов.
Так их еще, коллегу Толю и сотоварищи еще плющило по поводу - равна ли гипертрофия при 2х8 и 8х2. Типа - и там и там - 16 же... Серьёзно, коллега, товарищ автор...)))) Характернейшая там была клиника, скажу я вам. Пред этим откатило почему то нашего фигуранта на "отказы", "рекрутизацию"....
Вам, наверное, смешно, а я если честно, очень переживаю. Тем более, я им сдуру, не разобравшись, что за ситуация, еще и повторную шкалу интенсивности подсунул. Дважды.... И эта мина еще взорвётся...
В общем, я тут еще вы, с этой дичью...
Очень советую - поменяйте содержание и название само поменяется с "Как нельзя тренироваться, потому что строго воспрещается!", на "Оптимальный тренинг незацикленнного натурала". И... Создайте образ этово самого натурала на противоставлении иму качка, социально неответственного. В смысле - эдакого недоросля-качка, сидящего у кого-то на шее, нарцисса, и так далее. В общем, на химию не давите, даже не упоминайте... Пока книга выйдет в свет, переписанная, орать о фарме будет моветон, дикое мещанское лицемерие. Я вас категорически уверяю... !!!!
Поэтому, дарю - промолчите эту тему, и вы поимеете лицо. Это тренд ближайшего будущего.
А на социалку давите, хорошо так давите. В РФ это сейчас проканает как никогда.
В общем, надо переписать. Если утрясёте количественные параметры тренинга, на соавторских правах распишу нагрузочно-ФК-ашную.
А, и рассмешило - "своё "упражнение".
Не, серьёзно, с тренингом завязывайте. Еще пару-тройку шагов, и вас не спасти. Даже я тогда от вас буду вынужден отказаться, извините...