Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16150 ответов в этой теме

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
У кого весы? Принес бидон с этим самым для взвешивания. new_russian.gif

А если серьезно, раз уж Небидо облажался, то посоветуйте, чем его можно заменить, из доступного в свободной продаже для поднятия уровня тестостерона?
Спасибо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

У кого весы? Принес бидон с этим самым для взвешивания.

Блин, чё раньше не написал! А я побежал весы искать... under_table.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
а кстати топикстартер уровень эстрогенов не проверял?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а кстати топикстартер уровень эстрогенов не проверял?

проверял в начале, врач мне кучу анализов заставила делать, был нормальный уровень

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Может пропустил где, а от интенсивных тренек ни у кого не повысился тесто?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

проверял в начале, врач мне кучу анализов заставила делать, был нормальный уровень

Какой нормальный? Нормальный это понятие разтяжимое... Он должен быть не больше чем в середине нормы а лучше в нижней части границы нормы... Если это не так и он наример наверху нормы то это могло повлиять на такие анализы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
в середине

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Пролактин 202 мЕд/л при норме 73 - 407

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
хм.. здам анализы и обязательно отпишусь о результатах )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
прошло 4 недели после укола небидо, и мне не нравится мое состояние. когда же уже начнет восстанавливаться собственное тесто.

Сообщение изменено: TII (18 ноября 2010 - 06:12)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
TII
тебе же сразу сказали, препорат остается активным ПОЛГОДА. так что тебе еще месяца 4 гулять без собственного теста. Кстати, яйца не самая неприятная фигня, вот если гино полезет....

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
чего оно должно в данном случае полезть? censored.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
тебе же сразу сказали, препорат остается активным ПОЛГОДА. так что тебе еще месяца 4 гулять без собственного теста. Кстати, яйца не самая неприятная фигня, вот если гино полезет....

так вот как раз тоже проблемы с этим - чешутся соски, и затвердевают...блин. собственно гино пока нет. может провирон попить.

Сообщение изменено: TII (18 ноября 2010 - 08:57)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Как от таких терапевтических доз может гино лезть? Это жесть какаято... Либо с печенью нелады и поэтому переизбыток эстрадиола не выводится печенью как надо, либо жира много и дохера ароматазы производится, поэтому ароматизируется тесто сильно.... Хотя че далеко ходить у знакомого от трибулюса гино вылезла. biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

собственно гино пока нет. может провирон попить.

Меньше читай советских газет по утрам! biggrin.gif Какой провирон? Тамоксифен тогда уж. А лучше Аримидекс, Аромазин, Летрозол в опредеоеных дозах что. Хотя вряд ли у тебя гино. Просто накручиваеш себя.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Ja tut zadumalsja nas4et provirona,po mne tak on nikakim antiaromotaznim svojistvom neobladaet,eto vsego liw komerceskaja utka,poetomu pri visokih dozah testa ludwe pit aromazin,arimideks..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ja tut zadumalsja nas4et provirona,po mne tak on nikakim antiaromotaznim svojistvom neobladaet,eto vsego liw komerceskaja utka,poetomu pri visokih dozah testa ludwe pit aromazin,arimideks..

Он изначально вообще не для этого был создан. Провирон это ДГТ дериват со всеми вытекающими...

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

так вот как раз тоже проблемы с этим - чешутся соски, и затвердевают...блин. собственно гино пока нет. может провирон попить.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

проверял в начале,

те ешо на первых страницах про горох сказали и про возможные сиськи, а ты нет чтоп прислушаться минус гат мне влипил. Вот теперь жри пол года ингибиторы и потом ешо пол года эндокринку будеш выстанавливать....
Теперь думаю тебя разведут на операцию по вырезанию гино, да ещо и с дувух сторн куйнут under_table.gif

P.S. если тебе не разказал как избежать было тестикулярной атрофии и возможную гинекомастию твой "врач" ты хоть щас понял что он долбаеб?

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Togda kakoi smisl v prieme provirona,dlja cego ego imeet smisl puskat na kurse?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Togda kakoi smisl v prieme provirona,dlja cego ego imeet smisl puskat na kurse?

Да вообще не для чего! Я вообще не понимаю нахера его на русскоязычных сайтах так все рассхваливают и для чего его жрут... В Америке его вообще никто не принимает. В Германии тоже.

На курсе для предотвращения ароматизации аромазин, дозы подбираются индивидуально здавая анализы. если гино вылезла то тамоксифен. А если нету денег на аромазин ибо он не мало стоит то нехеро вообще стероиды принимать

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Ja polnostju s vami soglasen po povodu provirona!To est pri visokih dozah testa ot 1 gramma i viwe spasaet tolko aromazin...A kakaja po vawemu mneniju doza testa javljaetsja bezopasnoi v plane aromatizacie,i pri kotoroi nenado ispolzovat vsjakie na moi vzgljad ewe bolee vrednie antiestrogeni?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

Да вообще не для чего!

ну на ПКТ может и оправданно, но использовать его как ингибитор ипанатсво полное!
мало того что для простаты нигут, так ещо скажем на 3 месячный курс практически 200 таблом нуно сожрать его, на котором и так таблы как правило у всех присутствуют.
Для сравнения Армидекса на теже 3 месяца 12 таблов по 1мг уйдет и как ингибитор с провироном вообще нисопостовим.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ja polnostju s vami soglasen po povodu provirona!To est pri visokih dozah testa ot 1 gramma i viwe spasaet tolko aromazin...A kakaja po vawemu mneniju doza testa javljaetsja bezopasnoi v plane aromatizacie,i pri kotoroi nenado ispolzovat vsjakie na moi vzgljad ewe bolee vrednie antiestrogeni?

Ароматизация это дело индивидуальное. Чтоб ароматизация была очень низкой надо иметь не больше 10 % жира, печень должна быть в полном впорядке чтоб переизбыток эстрадиола выводился. Если все в порядке с тем что я написал то 500 мг тестостерона в неделю не составят проблем с гино, но опять таки не у всех. У склоных сильно будут проблемы все равно. А 1 грамм если честно это пипец полный! Нахкра столлько? Это доза превышает нормальный уровень в 8 раз как минимум. Чтоб отработать эту дозу я не знаю что нужно делать.... Да и ингибиторы ароматазы типа аромазина тут уже очень важны, ибо ароматизации не избежать....

ну на ПКТ может и оправданно, но использовать его как ингибитор ипанатсво полное!
мало того что для простаты нигут, так ещо скажем на 3 месячный курс практически 200 таблом нуно сожрать его, на котором и так таблы как правило у всех присутствуют.
Для сравнения Армидекса на теже 3 месяца 12 таблов по 1мг уйдет и как ингибитор с провироном вообще нисопостовим.

Чем оправдано? провирон это ДГТ синтетический. Т.е гормон-андроген. При приеме в крови повышается уровень ДГТ и тем самым мешает востанавливатся дуге. От него либидо повышено и поэтомук люди думают что он их тесто востановил но это не так. проверено минздравом так сказать. На пкт кломифен нужен и больше ничего... можно еще тамокс добавить но не обязательно

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Плюсадин. Я о провирона проблемы с простатой имел. Уровень ДГТ из за этого гавно в 10 раз был выше нормы, правда я его и 75 мг жрал тогда но всеравно....

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Vprincipe u menja vsjo s pe4enju vporjdke,i ot prirodi suhoi...znacit viwe 500mg ne stoit podnimat...a kakoi po vawemu mneniju dolzna bit prodolzitelnost kursa i pa kakoi sheme nado delat pkt na klomide?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
кстати насчет печени.. был когдато гепатит но самый слабый (А помоему самый слабый или наоборот?)
как теперь проверить все ли прошло?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

При приеме в крови повышается уровень ДГТ и тем самым мешает востанавливатся дуге. От него либидо повышено и поэтомук люди думают что он их тесто востановил но это не так. проверено минздравом так сказать.

Меньше читай советских газет по утрам!

wink.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Vprincipe u menja vsjo s pe4enju vporjdke,i ot prirodi suhoi...znacit viwe 500mg ne stoit podnimat...a kakoi po vawemu mneniju dolzna bit prodolzitelnost kursa i pa kakoi sheme nado delat pkt na klomide?

По моему мнению курс может быть хоть вечным, потом когда слезеш если будет надо все востановится. В Германии врачи не против тесто, некотрым даже прописывают если они их просят. Многие тут годами сидят а когда надо слазят и все востанавливают без проблем. Но я не советую по столько сидеть ибо не врач так что не надо меня слушать... А так минимум 4 месяца, тут никто меньше не принимает. Курсы по 2 месяца маразм. дрочка гормоналки только. Есстественно анализы здавать хотябы раз в 3 месяца. Я здаю полностью всю кровь раз в 2 месяца. Все нормально у меня... Все идеально даже. Ну только тесто выше в 4 раза нормы и дгт немного завышен Но это нормально, в этом весь и смысл, эстрадиол в норме. Холестерин как у младенца, это важная часть, он обычно завышается от стероидолв и надо следить за ним иначе инфаркт ждет в будущем. Но я только тесто принимаю 250 мг раз в 4 дня и все, уже давно сижу на нем, пол года точно....

Еще раз вовторяю врачи здесь в Германии и не только здесь но и в Америке не против тестостерона, именно тестостерона а не митанов, деки, тренов и прочего гавна, ибо тестостерон это естественный мужской половой гормон и даже в повышеных дозах проблем особых не будет, но опять таки если следить за всем и за кровушклй тоже. А не тупо на угад...

Пузабилдер

Это ты мне намекнул чт оя не прав, ну тогда зайди на стероид.ком и читай там, читай и читай . Америкосы в теме и намного больше разбираются в стероидах и там не херачят любители мега дозы себе как тут на форуме...

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Spasibo za jasno pojasnenie,a kakoi test ludwe vibrat enantat,cipionat,sustanon ili omnadren?Nu a esli slazat,to po kakoi sheme prinimat klomid,i stoit li ewe gonadotropin podklu4at?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят, если умные, то подскажите что с гепатитом делать ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)