Я начал в 43, сейчас 51 - глобальная разница в пользу 43-х, хотя тогда я был натуралом, а сейчас на фарме.
Учитывая важ стаж в 7 лет, получается, что до тренировок вы выглядеели больше и мяснее, чем сейчас после 7 лет и на фарме?
Всем привет! Да нет особых успехов, вес 93 туговато идёт.
Привет!
Ну это нормально. Не в смысле "хорошо", а в том, что эффект новичка-химика прошёл, и наступило некое плато. А так все бы росли постоянно и бешенными темпами.
Сообщение изменено: Руст (29 ноября 2016 - 12:52)
Сделай мост, отдохни месяц, дальше опять попрет. Нельзя же постоянно набирать.
Я тоже хотел нечто подобное предложить, типа сначала мост, потом лёгкую сушечку недель на 6, потом через недельку сразу на набор, но там Боп руководит процессом, он знает , что делать. Просто было бы интересно, чтобы ТС потом написал, как он выходил из застоя.
Насколько помню, в начале темы было заявлено об отсутствии силовых амбиций... типа, красивой массы и всё... то бишь фундамента под этой новостройкой - ни какого... что за смысл тогда растить эту массу до следующего лета, чтобы тем же летом завязать... и осенью получить корыто разбитое...(?)
Насколько помню, в начале темы было заявлено об отсутствии силовых амбиций... типа, красивой массы и всё... то бишь фундамента под этой новостройкой - ни какого... что за смысл тогда растить эту массу до следующего лета, чтобы тем же летом завязать... и осенью получить корыто разбитое...(?)
Всем привет!
Какие нужны силовые показатели, что бы удержать набранное на курсе в натуральную?
Сообщение изменено: Боп (30 ноября 2016 - 05:11)
Я тоже хотел нечто подобное предложить, типа сначала мост, потом лёгкую сушечку недель на 6, потом через недельку сразу на набор, но там Боп руководит процессом, он знает , что делать. Просто было бы интересно, чтобы ТС потом написал, как он выходил из застоя.
Руст, привет!
У нас отдых получился сам собой, сначала ушли в перетрен и отдыхали около трех недель, потом еще и заболели, это две недели простоя. Сейчас ноги на поддержке, упор на плечевой пояс, поэтому прогресс по весу скромный. По окончанию десяти недель, сделаем отчет с фотографиями, в динамике от старта, до текущего дня.
Какие нужны силовые показатели, что бы удержать набранное на курсе в натуральную?
Возможность в возрасте 50 создать "не сгораемую" массу - под большим вопросом, даже при значительных силовых достижениях... речь о смысле проведения столь масштабного предприятия, если не использовать такую возможность для создания за этот год максимально мощной силовой базы... Хоть что-то реальное, ощущаемое, да останется на память...
А вообще, с трудом представляю дальнейшую жизнь героя данной темы "на сухую". Возможно, конечно, Вы просто чего-то не договариваете...)
Возможность в возрасте 50 создать "не сгораемую" массу - под большим вопросом, даже при значительных силовых достижениях... речь о смысле проведения столь масштабного предприятия, если не использовать такую возможность для создания за этот год максимально мощной силовой базы... Хоть что-то реальное, ощущаемое, да останется на память...
А вообще, с трудом представляю дальнейшую жизнь героя данной темы "на сухую". Возможно, конечно, Вы просто чего-то не договариваете...)
А не сгораемая масса вообще бывает?)
Если в дальнейшем на сухую - по моему и начинать не стоило.
1. Не сгораемую массу, вообще не создать.
2. Силовые по сравнению со стартовыми выросли, вырастут еще и по большей части, останутся после курса.
3. Цель всего происходящего, получить удовольствие.
4. Как ТС будет тренироваться после окончания годового цикла, вопрос для меня открытый, выбор за ним. Будет заканчивать, восстановим его.
Сообщение изменено: Боп (30 ноября 2016 - 06:27)
Если в дальнейшем на сухую - по моему и начинать не стоило.
Анатолий, привет!
Не всем же курсить вечно, у некоторых пропадает интерес.
Жизнь не заканчивается фармакологией и тренажерным залом, интересы меняются.
Мне лично без фармакологии, бодибилдинг, не бодибилдинг, скучно и не интересно.
Анатолий, привет!
Привет, Боп.
Согласен со всем сказанным)
Анатолий, привет!
Причём чем старше,тем в большей степени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых