Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Power Steps Training или как "накачаться"

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
663 ответов в этой теме

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

:doh: Тогда точно перетрен... :) :)

Кстати, по-поводу перетренированности. По этой программе, да и по HST ... даже намека не было ни разу. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

во всех упрах сразу?

Да.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Andrew1113, ну, это порой тяжело в себе прочувствовать, я вот долгие годы занимался и никогда не догадывался, что перетренировывался.

На счет Вас, я просто посмотрел Ваши начальные веса, они возросли в среднем на 25 кг (в некоторых упрах), смотрю по своей таблице, у меня пока +15 в среднем, все идет легко и уверенно, на свой максимум выйду под конец, вот и думаю, что возможно перетрен, хз.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

нечем тут перетренировываться... нех вешать так что глаза на лоб... рабочий  вес должен быть рабочим, а не рекордным.

Вчера прогулял, машина была в ремонте и самочуйка не очень, только сегодня начал 6*6... 1 час... без спешки, очень легко чё то пошло... добавил везде (кроме подтягиваний) по 2,5 и 1 кг... за выходные опять поднабрал вес, на зиму наверно утепляюсь :)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

нечем тут перетренировываться... нех вешать так что глаза на лоб... рабочий  вес должен быть рабочим, а не рекордным.

Вчера прогулял, машина была в ремонте и самочуйка не очень, только сегодня начал 6*6... 1 час... без спешки, очень легко чё то пошло... добавил везде (кроме подтягиваний) по 2,5 и 1 кг... за выходные опять поднабрал вес, на зиму наверно утепляюсь :)

Как вы так быстро тренируетесь!? И это еще учитывая, что вы везде прибавляете! Просто супер!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Немного не в тему вопрос. Я уже спросил в соотв. теме, но у вас тоже спрошу.

У меня нога немеет левая - левая нижняя часть квадрицепса (участок около 15 см). Это происходит, когда я приседаю (раз на раз), гакк (всегда), смитт (всегда), жим платформы (всегда). В теннис настольный играю (активно) - все ок. хожу, бегаю тьфу...тьфу...

Мне тут сказали, что проблема может быть в нижней части спины, а точнее нервы, которые могут быть зажаты. Как выход закачка и растяжка низа спины.

Так вот...после трени на турнике всегда вишу, а вот низ спины я никогда специально не качал. Если след. прогу буду делать, то в спец. на спину включу 3 упр-я и на низ спины тоже. У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Как вы так быстро тренируетесь

вот  как шесть лет назад в теме СМТ все шустрили!... сейчас :pardon: это ещё что...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Так вот...после трени на турнике всегда вишу, 

Черепанов категорически возражает против безопорных висов на турнике - только с опорой ногами:

http://forum.steelfa...entry1057501338

http://forum.steelfa...entry1057501356

Я с ним согласен.

У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?

На низ я знаю только гиперэкстензию прямую и обратную.

вот  как шесть лет назад в теме СМТ все шустрили!..

Гляжу у тебя шустрость не пропала.

Скоро узнаю сохранилась ли у меня.)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
На низ спины я знаю только - пресс, мне помогает.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Немного не в тему вопрос.

Вот это упро от Анатолия включите в любой день:
http://forum.steelfa...st&p=1057800223

рекомендую.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Немного не в тему вопрос. Я уже спросил в соотв. теме, но у вас тоже спрошу.
У меня нога немеет левая - левая нижняя часть квадрицепса (участок около 15 см). Это происходит, когда я приседаю (раз на раз), гакк (всегда), смитт (всегда), жим платформы (всегда). В теннис настольный играю (активно) - все ок. хожу, бегаю тьфу...тьфу...
       Мне тут сказали, что проблема может быть в нижней части спины, а точнее нервы, которые могут быть зажаты. Как выход закачка и растяжка низа спины.
       Так вот...после трени на турнике всегда вишу, а вот низ спины я никогда специально не качал. Если след. прогу буду делать, то в спец. на спину включу 3 упр-я и на низ спины тоже. У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?

Причину необходимо знать! Может тазобедренный сустав, может спина. Мне лично нравится Бубновский С.М глянь на ютубе и за спину и за суставы, если интересно!

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Начал сегодня 7*7, все ок, не тяжело, ориентируясь на жим, запас все еще есть, даже прогиб еще не использовал, по примерным прикидкам запасов и расчетам по таблице, выхлоп по силе уже есть, а еще недели 4 минимум. Нудновато было немного. Начиная с 5 ти повторной недели после трени усталость общая, прикольно.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

6x6 жим стоя сделал с 50 кг...для меня рекорд...не помню, чтобы я столько подходов делал. Максимум 2-3 рабочих. 

И присел все же 110x6, но 5 подходов. Нога не болела. Начал разгибания туловища делать...ппц...10-12 раз разогнуться могу с собственным весом! Ужас!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

6*6, вторая... через два дня получилось... следующая тоже только в понедельник... такой большой отдых расхолаживает, как то без задора идёт... 58 мин.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

С 50ю сделал на бицепс 6x6 ...не айс. 5х5 не буду поднимать вес...либо даже снизить. Отжимания на брусьях с 30-кой бодренько прошли. Последние три тренировки 5x5...

Как у вас там последние недели прошли легче не понимаю...я уже устал.(

Кстати, как дополнение...рекомендую креатин принимать тем на кого он действует на последних неделях. Может полегче пройдет.

Сообщение изменено: Andrew1113 (03 декабря 2016 - 05:27)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Как у вас там последние недели прошли легче не понимаю...я уже устал.(

Скажу по себе, была вчера вторая 7*7, завтра третья, так уж вышло, через день тренировки.

Идет на трене легко, но вот после... усталость конкретная, чувствуются все связки, сухожилия, но к следующей трене все ок, восстанавливаюсь пока. Если пойдет тяжело, думаю просто увеличить отдых между тренями до 2х-3х дней.

С последней трени предплечье сводит второй день, никогда такого не было, нагрузка очень хорошая, но на трене не чувствуется особо...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Скажу по себе, была вчера вторая 7*7, завтра третья, так уж вышло, через день тренировки.

Идет на трене легко, но вот после... усталость конкретная, чувствуются все связки, сухожилия, но к следующей трене все ок, восстанавливаюсь пока. Если пойдет тяжело, думаю просто увеличить отдых между тренями до 2х-3х дней.

С последней трени предплечье сводит второй день, никогда такого не было, нагрузка очень хорошая, но на трене не чувствуется особо...

С отдыхом у меня непонятно получается. На HST пробовал побольше отдыхать, но не идет на пользу что ли. Так вроде как в тонусе нахожусь. Пока идет не надо наверное.

Сообщение изменено: Andrew1113 (03 декабря 2016 - 06:41)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

С 50ю сделал на бицепс 6x6

лихо накинул... с 40 сразу 50...?!

С последней трени предплечье сводит второй день

от брусьев  и вообще от жимов, плечи здорово напрягаются... все связки плеча чувствую до боли, видимо техника немного не та... осталось 4 тренировки... надеюсь ничего не оторвётся :)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

лихо накинул... с 40 сразу 50...?!

от брусьев  и вообще от жимов, плечи здорово напрягаются... все связки плеча чувствую до боли, видимо техника немного не та... осталось 4 тренировки... надеюсь ничего не оторвётся :)

Да...тупанул похоже...У меня табличка в телефоне...Я думал, что 45 делал...а нет..не делал... Получается, что 10ку...млин...а я думаю,что все ппц... 

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

У меня табличка в телефоне...

На смартфон много прог пробовал, понравилась Training Note , для андроида, очень простая, без заумностей, есть циклирование, заполняется один раз, потом только подтверждать или редактировать подход и т.д. , рекомендую.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

На смартфон много прог пробовал, понравилась Training Note , для андроида, очень простая, без заумностей, есть циклирование, заполняется один раз, потом только подтверждать или редактировать подход и т.д. , рекомендую.

Не...я с первоисточником, как с библией под сердцем!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

у меня с телефона уже два раза стирался дневник... ткнул не туда и готово  :D

но мне проще... прибавки 2,5 и 1 кг... могу все недели назад легко восстановить... правда по невнимательности, ещё при живом дневнике, +5 кг в жиме повесил, ничего ...справился... убавлять не стал, дальше так и шёл... было тяжелее чем всегда немного.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

5x5 первая тренька:

жим лежа - 100 кг - 2 подхода, 105 - 2 подхода, 110 - 1 подход

тяга в хаммере (вертикальная) - 125 кг

В принципе доволен.)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

6*6 закончил... веса прибавляю, тяжело в конце... даже не знаю смогу ли на каждой тренировке идти такими шагами в весах...запас пока есть, но ... :unknw:

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Жим стоя - 5х5 - 50, 55, 57.5, 60! 

Присед не пошел - нога заболела(

Сообщение изменено: Andrew1113 (06 декабря 2016 - 09:30)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Качай пресс.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Качай пресс.

руки и брусья без проходок оставлю...смысла особого нет. Остается только пресс качать...и начну сплит)

Майку спасибо! 

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Всем привет. Вчера начал программу. О результатах отпишусь.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
А как же Ш реддер?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Во! Проходку же надо будет сделать... как то я не думал на эту тему... эту программу начал без неё, прикинул на 15 раз, что как и начал...

в конце следующей недели пройдусь, если ничего не произойдёт, даже интересно.

Пока по ощущениям, силушка прибавилась, тельце потяжелело... килограмма три точно вернул... к середине 7*7 усталость появилась, чуть не приболел ещё, вовремя заметил, витамин С американский какой-то жахнул, много, два дня чё то фигово было... в весе откатился на килограмм, не ел ничего, но тренировку в понедельник не пропустил... со вчерашнего вечера вошёл в норму, настроение улучшилось, в зал тянет, полкилограмма вернулось, может за сегодня и ещё полкг прилипнет, ем.

Сижу на "курсе": хондроитин, глюкозамин, Q10, аргинин, рыбий жир, селмевит. Вторая большая  банка Вэй протеина начата вчера...купил шейкер, ношу на тренировку.

Талия не прибавилась  за последние 11 недель занятий ...84-85 где-то, такой она была лет 30 назад... держусь за счет пресса, думается... и хлеб не ем...почти. :)

Программа нравится, толк есть... всё раздумываю что дальше делать... будет ли эффект от повтора подобной программы?... Андрей, твою табличку в телефон закачал, наверно её начну... попробую... опять же, 1*13, 2*12... - отдых, халява!

Разговорился, однако... это я перед 5*5 , первая тренировка, вдруг помру, отчётик написал :bb:

Пошёл в зал. Всем успехов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых