Тогда точно перетрен...
![]()
Кстати, по-поводу перетренированности. По этой программе, да и по HST ... даже намека не было ни разу.
Andrew1113, ну, это порой тяжело в себе прочувствовать, я вот долгие годы занимался и никогда не догадывался, что перетренировывался.
На счет Вас, я просто посмотрел Ваши начальные веса, они возросли в среднем на 25 кг (в некоторых упрах), смотрю по своей таблице, у меня пока +15 в среднем, все идет легко и уверенно, на свой максимум выйду под конец, вот и думаю, что возможно перетрен, хз.
нечем тут перетренировываться... нех вешать так что глаза на лоб... рабочий вес должен быть рабочим, а не рекордным.
Вчера прогулял, машина была в ремонте и самочуйка не очень, только сегодня начал 6*6... 1 час... без спешки, очень легко чё то пошло... добавил везде (кроме подтягиваний) по 2,5 и 1 кг... за выходные опять поднабрал вес, на зиму наверно утепляюсь
нечем тут перетренировываться... нех вешать так что глаза на лоб... рабочий вес должен быть рабочим, а не рекордным.
Вчера прогулял, машина была в ремонте и самочуйка не очень, только сегодня начал 6*6... 1 час... без спешки, очень легко чё то пошло... добавил везде (кроме подтягиваний) по 2,5 и 1 кг... за выходные опять поднабрал вес, на зиму наверно утепляюсь
Как вы так быстро тренируетесь!? И это еще учитывая, что вы везде прибавляете! Просто супер!
Немного не в тему вопрос. Я уже спросил в соотв. теме, но у вас тоже спрошу.
У меня нога немеет левая - левая нижняя часть квадрицепса (участок около 15 см). Это происходит, когда я приседаю (раз на раз), гакк (всегда), смитт (всегда), жим платформы (всегда). В теннис настольный играю (активно) - все ок. хожу, бегаю тьфу...тьфу...
Мне тут сказали, что проблема может быть в нижней части спины, а точнее нервы, которые могут быть зажаты. Как выход закачка и растяжка низа спины.
Так вот...после трени на турнике всегда вишу, а вот низ спины я никогда специально не качал. Если след. прогу буду делать, то в спец. на спину включу 3 упр-я и на низ спины тоже. У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?
Так вот...после трени на турнике всегда вишу,
Черепанов категорически возражает против безопорных висов на турнике - только с опорой ногами:
http://forum.steelfa...entry1057501338
http://forum.steelfa...entry1057501356
Я с ним согласен.
У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?
На низ я знаю только гиперэкстензию прямую и обратную.
вот как шесть лет назад в теме СМТ все шустрили!..
Гляжу у тебя шустрость не пропала.
Скоро узнаю сохранилась ли у меня.)
Немного не в тему вопрос.
Вот это упро от Анатолия включите в любой день:
http://forum.steelfa...st&p=1057800223
рекомендую.
Причину необходимо знать! Может тазобедренный сустав, может спина. Мне лично нравится Бубновский С.М глянь на ютубе и за спину и за суставы, если интересно!Немного не в тему вопрос. Я уже спросил в соотв. теме, но у вас тоже спрошу.
У меня нога немеет левая - левая нижняя часть квадрицепса (участок около 15 см). Это происходит, когда я приседаю (раз на раз), гакк (всегда), смитт (всегда), жим платформы (всегда). В теннис настольный играю (активно) - все ок. хожу, бегаю тьфу...тьфу...
Мне тут сказали, что проблема может быть в нижней части спины, а точнее нервы, которые могут быть зажаты. Как выход закачка и растяжка низа спины.
Так вот...после трени на турнике всегда вишу, а вот низ спины я никогда специально не качал. Если след. прогу буду делать, то в спец. на спину включу 3 упр-я и на низ спины тоже. У нас в клубе есть тренажеры на которых можно разгибать торс с фиксацией ног и наоборот. В каком стиле лучше тренировать низ...подходы-повторения?
Начал сегодня 7*7, все ок, не тяжело, ориентируясь на жим, запас все еще есть, даже прогиб еще не использовал, по примерным прикидкам запасов и расчетам по таблице, выхлоп по силе уже есть, а еще недели 4 минимум. Нудновато было немного. Начиная с 5 ти повторной недели после трени усталость общая, прикольно.
6x6 жим стоя сделал с 50 кг...для меня рекорд...не помню, чтобы я столько подходов делал. Максимум 2-3 рабочих.
И присел все же 110x6, но 5 подходов. Нога не болела. Начал разгибания туловища делать...ппц...10-12 раз разогнуться могу с собственным весом! Ужас!
С 50ю сделал на бицепс 6x6 ...не айс. 5х5 не буду поднимать вес...либо даже снизить. Отжимания на брусьях с 30-кой бодренько прошли. Последние три тренировки 5x5...
Как у вас там последние недели прошли легче не понимаю...я уже устал.(
Кстати, как дополнение...рекомендую креатин принимать тем на кого он действует на последних неделях. Может полегче пройдет.
Сообщение изменено: Andrew1113 (03 декабря 2016 - 05:27)
Как у вас там последние недели прошли легче не понимаю...я уже устал.(
Скажу по себе, была вчера вторая 7*7, завтра третья, так уж вышло, через день тренировки.
Идет на трене легко, но вот после... усталость конкретная, чувствуются все связки, сухожилия, но к следующей трене все ок, восстанавливаюсь пока. Если пойдет тяжело, думаю просто увеличить отдых между тренями до 2х-3х дней.
С последней трени предплечье сводит второй день, никогда такого не было, нагрузка очень хорошая, но на трене не чувствуется особо...
Скажу по себе, была вчера вторая 7*7, завтра третья, так уж вышло, через день тренировки.
Идет на трене легко, но вот после... усталость конкретная, чувствуются все связки, сухожилия, но к следующей трене все ок, восстанавливаюсь пока. Если пойдет тяжело, думаю просто увеличить отдых между тренями до 2х-3х дней.
С последней трени предплечье сводит второй день, никогда такого не было, нагрузка очень хорошая, но на трене не чувствуется особо...
С отдыхом у меня непонятно получается. На HST пробовал побольше отдыхать, но не идет на пользу что ли. Так вроде как в тонусе нахожусь. Пока идет не надо наверное.
Сообщение изменено: Andrew1113 (03 декабря 2016 - 06:41)
С 50ю сделал на бицепс 6x6
С последней трени предплечье сводит второй день
лихо накинул... с 40 сразу 50...?!
от брусьев и вообще от жимов, плечи здорово напрягаются... все связки плеча чувствую до боли, видимо техника немного не та... осталось 4 тренировки... надеюсь ничего не оторвётся
Да...тупанул похоже...У меня табличка в телефоне...Я думал, что 45 делал...а нет..не делал... Получается, что 10ку...млин...а я думаю,что все ппц...
У меня табличка в телефоне...
На смартфон много прог пробовал, понравилась Training Note , для андроида, очень простая, без заумностей, есть циклирование, заполняется один раз, потом только подтверждать или редактировать подход и т.д. , рекомендую.
На смартфон много прог пробовал, понравилась Training Note , для андроида, очень простая, без заумностей, есть циклирование, заполняется один раз, потом только подтверждать или редактировать подход и т.д. , рекомендую.
Не...я с первоисточником, как с библией под сердцем!
у меня с телефона уже два раза стирался дневник... ткнул не туда и готово
но мне проще... прибавки 2,5 и 1 кг... могу все недели назад легко восстановить... правда по невнимательности, ещё при живом дневнике, +5 кг в жиме повесил, ничего ...справился... убавлять не стал, дальше так и шёл... было тяжелее чем всегда немного.
Во! Проходку же надо будет сделать... как то я не думал на эту тему... эту программу начал без неё, прикинул на 15 раз, что как и начал...
в конце следующей недели пройдусь, если ничего не произойдёт, даже интересно.
Пока по ощущениям, силушка прибавилась, тельце потяжелело... килограмма три точно вернул... к середине 7*7 усталость появилась, чуть не приболел ещё, вовремя заметил, витамин С американский какой-то жахнул, много, два дня чё то фигово было... в весе откатился на килограмм, не ел ничего, но тренировку в понедельник не пропустил... со вчерашнего вечера вошёл в норму, настроение улучшилось, в зал тянет, полкилограмма вернулось, может за сегодня и ещё полкг прилипнет, ем.
Сижу на "курсе": хондроитин, глюкозамин, Q10, аргинин, рыбий жир, селмевит. Вторая большая банка Вэй протеина начата вчера...купил шейкер, ношу на тренировку.
Талия не прибавилась за последние 11 недель занятий ...84-85 где-то, такой она была лет 30 назад... держусь за счет пресса, думается... и хлеб не ем...почти.
Программа нравится, толк есть... всё раздумываю что дальше делать... будет ли эффект от повтора подобной программы?... Андрей, твою табличку в телефон закачал, наверно её начну... попробую... опять же, 1*13, 2*12... - отдых, халява!
Разговорился, однако... это я перед 5*5 , первая тренировка, вдруг помру, отчётик написал
Пошёл в зал. Всем успехов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых