кастеты
Не даром тема называется 8 лет, останется дописать - строгого
Почему? Попасть проще?
он медленный и плохокоординированный
привык заниматься в очень комфортном режиме, и любая несильная пиздюлина его выводит из зоны комфорта
качки любят подходить близко в конфликте, типа он подавляет противника своим грозным видом (и нихера ничего даже не успеет увидеть)
самоуверенность при плохой реальной физической форме
Нахер какой то бокс!??((( Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок (или в нос)... Рухают, как мешок с говном...((( Я с профф - вытаченными кастетами с обоих рук (сталь) вырубаю любого в нос и в челюсть!!!((( "Двойка-тройка!"... 3-5 секунд!!!((( Правда после ходить стрёмно по той же дорожке...))) Но никого!!!((( Или бить сильнее, если встретишь!((( Но у меня тренинг груши в гараже 20-30 минут!...((( Хошь не хошь кому то уебашишь!((( Чисто по ЦНС!((( Плохо это...((( Но, я дурак!((((((((
Сообщение изменено: ViktorMsk (29 января 2016 - 05:25)
ViktorMsk, Эх это все теория, пудрит мозги людям, пойди попади в начале в тай боксера, только рукой дернешь, он тебя уже положит, во вторых он тебя не подпустит к себе, будет держать комфортную дистанцию, это работает на том, кто и так не представляет опасности. Или как разбой со спины, из под тишка, но не как оборона.
Эх это все теория, пудрит мозги людям, пойди попади в начале в тай боксера, только рукой дернешь, он тебя уже положит, во вторых он тебя не подпустит к себе, будет держать комфортную дистанцию, это работает на том, кто и так не представляет опасности. Или как разбой со спины, из под тишка, но не как оборона.
Доебаться решил???((( Очень смешно!!!((( Теория ему это, блять!!!((( Видел я таких "бойцов", лежали в луже собственой мочи!!!((( Не думаю, что ты, Сергей, даже спьяну в морг зайдёшь!!!((( Или не выйдешь от тудого больше((( И хватит про кастеты!.. Чего то кому в челюсть уебал не весело было...((( Ты очередной бессмертный???((( Лично я сам не нарываюсь.((( Но когда бьёшь грушу полчаса и какой то чёрт решил доебаться, то уже извините((( Там автоматом двочкой в висок.((( Чел реально с ног падает!!!((((((
Доебаться решил???((( Очень смешно!!!((( Теория ему это, блять!!!((( Видел я таких "бойцов", лежали в луже собственой мочи!!!((( Не думаю, что ты, Сергей, даже спьяну в морг зайдёшь!!!((( Или не выйдешь от тудого больше((( И хватит про кастеты!.. Чего то кому в челюсть уебал не весело было...((( Ты очередной бессмертный???((( Лично я сам не нарываюсь.((( Но когда бьёшь грушу полчаса и какой то чёрт решил доебаться, то уже извините((( Там автоматом двочкой в висок.((( Чел реально с ног падает!!!((((((
У тебя все с башкой порядке?
У тебя все с башкой порядке?
Сергей, извини, я думал ты "в теме"))) Без обид, короче. Это был прист стайл)))
вообще очень любопытно: ты когда пишешь в стиле Приста, орфографических ошибок не делаешь ))) а когда нормально пишешь - дохуя ошибок ))
Потомучто когда я пишу в стиле Приста, я пишу в Ворде. Поверяю на ошибки)))
Сообщение изменено: ViktorMsk (29 января 2016 - 05:42)
хз, у меня тренер как раз спец по тайскому боксу, говорит, это совсем другое, суть в том, что они дуболомы пиздец какие, и удары принимают
Я много с ними общаюсь, у меня друг занимается у известного бойца, и я на бои зрителем ходил, они избегают удары как и боксеры, один пропуск и этого может хватить уйти в нокаут, ну ты сам подумай логический кто хочет получать по голове по печени)) Удары них и локтями и коленами, они же тоже люди)) это есть шоу в Тае, там они типа бьют друг друга, ради интереса я потом поговорю на эту тему, спорить не буду,
Сергей, извини, я думал ты "в теме"))) Без обид, короче. Это был прист стайл)))
я испортил шутку короче)) Редко в бар заглядываю, так что я не в теме, юмор понял, оценил ))
принимают в смысле - ставят блок
Это да, у них удары всегда по защите, я просто не понял, не шарю в терминах, но и ловушки них есть, они проседают под удар, то есть, есть уклоны/наклоны удар пролетает над головой как в боксе, меня просто пытались научить ))) там много есть уклонов уходов от ударов противников, но и много принимают, там шахматы еще те, как и в боксе, голова должна хорошо работать, вообщем я ставил ставил удары, понял что это все херня, надо ходить конкретно заниматься в секцию и стоять в спарингах
В драке помогут полюбому
Тоже подумал, что "мышцы для драки не нужны" - это аргументация из разряда "мышцы для силы не нужны".
Если мышцы в драке не нужны, то почему тогда UFC ввела допинг-контроль? И судя по заваленным тестами бойцы на чём только не сидят: тест, трен, метан и т.д.
Ну и опять же в UFC ввели весовые категории не просто так.
Понятное дело, что с натренированным бойцом качку без опыта боя бесполезно тягаться, но мышцы таки в бою помогают.
То есть мышцы помогают только в спортивном бою, а в драке на улице - нет? Это как так?
В драке вообще неважно какой у тебя объём мышц,главное ёбнуть и попасть,вырубить оппонента,ты можешь быть визуально вообще тощим,но если умеешь вести поединок и бить,это главное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых