Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 04 февраля 2016 - 05:54
Оу!... тут такие страсти бразильские... заботятся люди... ай, молодцы какие!
Видимо Пугачева с Галкиным не торкают уже... на словоблуда Апостола переключились?))
Миша, милый мой, поинтересуйся у людей, пожалуйста, - может у нас там уже дети есть? А то я не совсем в теме наших отношений...))
Отправлено 04 февраля 2016 - 06:18
Нет у вас детей - вы предохраняетесь.
Слава Богу!! Похоже Павел здесь пока единственный разумный человек, еще не потерявший голову от рывковых приседов...
А то как представила свору маленьких лысеголовых бородатых детишек - чуть инсульт не шибанул... ))
Отправлено 04 февраля 2016 - 06:59
шо вы здесь устроили? здесь вобщет приседают и фоткаются в трусиках! а вы попкорн везде рассыпали! и как там у классика?... эти люди борются за звание блаблабла))....негодяи и охальники!
дети если есть, то только из пикселей... и в головах "заботливых и радующихся" людей...может у нас там уже дети есть?
кто? это журавель? да это шельмец последний и боевая подруга у него такая же, две галоши-пара! людей до истерики доводят постоянно... работа у них такая, ковать медали!Похоже Павел здесь пока единственный разумный человек, еще не потерявший голову от рывковых приседов...
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:01
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:17
Не-не-не, сравнивать надо вот с этими... Тут девочка правда, и не бородатая нисколько... но тоже очень даже ничего)
Ну а с большими и дикими медведями у меня еще с детства отношения как-то сразу заладились)) Сибирь, иначе и нельзя-то... любовь к Мишам она в этих холодных краях с молоком матери впитывается))
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:35
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:56
на фото любовь к обезьянам ярко выражена!
и к пенькам и грибам.
уже ? а чего раньше торкали ?Видимо Пугачева с Галкиным не торкают уже...
тама может и есть. а тута нету, мы проверяли. но еще не поздно. вон предложили на выбор )))Миша, милый мой, поинтересуйся у людей, пожалуйста, - может у нас там уже дети есть? А то я не совсем в теме наших отношений...))
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:25
кто? это журавель? да это шельмец последний и боевая подруга у него такая же, две галоши-пара! людей до истерики доводят постоянно... работа у них такая, ковать медали!
можем и тебе выковать, а пока пирожка поешь,
Сообщение изменено: Пуня (05 февраля 2016 - 11:26)
Отправлено 05 февраля 2016 - 01:20
А я?! Я что - зря приседаю что-ли получается???? Выдайте ка мне тоже пару кг медалек!)))
Отправлено 05 февраля 2016 - 01:55
вообщет мои красные труселя давно вошли в историю, как символ освобождения от оков "вононочомихалыча"... жители Челябинска даже памятник хотели поставить, я из-за природной скромности отказался, взял деньгами... а это пожизненная медаль к твоему сведению!у него ведь даже нет ни одной фотки в стрингах!! не порядок это!!
какова молодежь нонче пошла, а?! присели разок на пенек и уже мядалей пук... требують!!! поприседай и потяни с моё, девчуля, отрасти бороду хоть где то... потом поговорим!Выдайте ка мне тоже пару кг медалек!)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых