Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
759 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, не буду спорить, но вообще умная тетечка в области эндокринологии, интересующаяся современными науч.исследованиями.

Что-то я ничего умного в её утверждениях не замечаю

1) Инсулин не блокирует лептин, если бы это было наоборот, то мы бы наблюдали преимущества диет с низким ГИ. На практике этого не замечается.

2) Какие такие сигналы голода на периферию излучает наш моск? Центральное действие лептина - аркуатное ядро гипоталамуса. Оттуда идёт проекция в паравентрикулярное ядро, в котором стимулируется проопиомеланокортиновые рецепторы, которые в свою очередь запускают каскад в высших отделах мозга и изменяют наше пищевое поведение.

3) Про кортизон вообще какой-то прогон. В гипоталамусе действительно возникают воспалительные процессы (и ER-стресс) при ожирении, но инсулин тут вообще не при чём. На самом деле никто не знает что является причиной их возникновения.

4) Про инсулин и токсины в печени ничего не могу сказать, не изучал этот вопрос. Хотелось бы увидеть пруфы.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

аркуатное ядро гипоталамуса. Оттуда идёт проекция в паравентрикулярное ядро, в котором стимулируется проопиомеланокортиновые рецепторы,

Вот, если бы я тебя давно не знал и если бы не Лиам Нисон (мой любимый актер) у тебя на аве, проклят ты был бы мной уже! Вот жеж заразы какие умные здесь сидят...Чувствую себя двоечником-прогульщиком ;)

Karita

Karita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

За 2 недели RFL: вес 68,4 - 65,3, талия 73 - 69. По калькулятору Лайла, исходная жм - 30%.

Калорийность 800 ккал.

1 читмил в неделю и 1 рефид.

Тренировки: 2 силовые, 2 метаболические, чуть-чуть кардио. Веса на месте, но отдыхать хочется больше, и голова тупит.

Первую неделю вес уходил стабильно, вторую уже +-, но это скорее связано со второй половиной м.цикла.

Это мой второй опыт безуглеводки, и, по ощущениям, с углеводам жир уходит веселей и нет такой сильной задержки воды.

Планирую еще пару недель, а потом добавлю угли.

Сообщение изменено: Karita (24 апреля 2016 - 07:47)

Redredoceans

Redredoceans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Есть ли смысл сидеть на ERFL два цикла подряд? Или лучше один цикл и переходить на flexible с умеренным дефицитом? Две недели RFL не перенесу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть ли смысл сидеть на ERFL два цикла подряд? Или лучше один цикл и переходить на flexible с умеренным дефицитом? Две недели RFL не перенесу.

Нет, на ерфл 2 цикла сидеть не стоит. Или ерфл+гибкая, или просто рфл...

Redredoceans

Redredoceans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Нет, на ерфл 2 цикла сидеть не стоит. Или ерфл+гибкая, или просто рфл...

Спасибо за ответ)

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет. Вопрос такой. Прошел один цикл по УД. 8 недель. Сейчас стоит сделать перерыв на пару недель (и по самочувствию и по дополнению 2014). Никакие жиросжигатели не использую, ААС тоже по ряду причин. Горит все достаточно медленно, но уверенно. Как думаете, после перерыва стоит еще цикл по УД прогнать добавив кардио или попробовать RFL? Что эффективнее будет. 

Процент жира (судя по калькуляторам RFL и всяким другим в интернете) снизился с 18-19 до 15%. Пузо ушло на 7,5 см где-то в среднем. Вес упал не очень сильно ( с 86-88 (так как 2 кг ушли сразу за несколько дней) до 81 кг. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Горит все достаточно медленно, но уверенно.

на 5% жир с 19+% до 15% - это медленно? это очень хороший результат, если еще и силовые не просели кардинально, так вообще красота.

Что эффективнее будет.

честный дефицит калорий

Как думаете, после перерыва стоит еще цикл по УД прогнать добавив кардио или попробовать RFL?

я бы остался на УД .. с ним мяса в натуральную, скорее всего сохранить удастся больше, чем на RFL

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я бы остался на УД .. с ним мяса в натуральную, скорее всего сохранить удастся больше, чем на RFL

Бля, как же хорошо что я на химии. Я на RFL делаю делоад, делоад КАРЛ!!! Плюс кардио по 10км/день. После двух недель таких извращений минус 2-3кг жира (с водой все 5-6) и силовые вырастают (как результат делоада), как будто дефицита вообще не было.

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

на 5% жир с 19+% до 15% - это медленно? это очень хороший результат, если еще и силовые не просели кардинально, так вообще красота.честный дефицит калорийя бы остался на УД .. с ним мяса в натуральную, скорее всего сохранить удастся больше, чем на RFL

Да по калькуляторам все, конечно, красиво. Визуально не очень.

Силовые не упали. Хотя и не были особо выдающимися :)) Но, кстати, на УД конкретно чувствуется в дни загрузки, как появляется нереальный прилив сил. Даже зефирки перед натяговой дают о себе знать.  

Спасибо за ответ. После перерыва посмотрю, как будут обстоять дела и наверное останусь на еще один цикл УД. Главное продержаться две недели и не начать жрать все подряд. :))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бля, как же хорошо что я на химии

это да ... но натуроонанистам таким как я и остальные ... приходится плясать с бубнами ... я собственно то и свожу все, что натуралу до 15% нах не нужны эти бубны с кето/ низкоуглеводками/ УД ... равномерный умеренный дефицит и время ... но всё же кругом пропитано духом качковитого натурализма ... шредеризма ... все знают, что если ты не нарастил мяса в натуральную за год, хотя бы килограмм 20, то ты просто все делаешь не так ... и уж тем более, если ты не смог ПРОСУШИТСЯ, сохранив это мясо в натуральную на любой пиздоватой диете, то ты вообще лузер и лошара )))

честные 15% на самом деле это не так уж и плохо для жизни, если еще и с мясом ... а уж если кто захотел ниже идти то да .. можно поизъебыватьсяна УД и пр. ... главное понимать, что не обязательно достигнутый результат будет удержан в дальнейшем 8)  

ЗЫ: я уверен, ты понимаешь, что я говоря это не имею ввиду тебя 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хотя бы килограмм 20

Лол, я на химии за год набрал мясом 10кг. Чота нитаг делаю ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты просто неопытный химеГ ... и генетика плохая .. и отзывчивость на фарму говно .. и вообще рецепторы забились ... да и что это за курс где нет хотя бы "50-80едГР/сут"? )))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хотя бы "50-80едГР/сут"? )))

Хорошая доза, Антонио Силва одобряет

Antonio-SIlva.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

на ПКТ много сливал значит

а натурал ежемесячно спокойно набирает по 1.5 кило, без перерывов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а натурал ежемесячно спокойно набирает по 1.5 кило, без перерывов

нормальные рекомпозят!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Твой хрустальный шар тебя подводит. У меня не было ПКТ :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,Дим, для тех, кто ф танге, поясни пожалуйста, почему для 1-й группы (по проценту жира), диапазон протеина 0,75-1 грамм/кг, а для 2-й и 3-й фиксированное кол-во и почему вообще диапазон? (мужчины/женщины или где, чО?)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

честные 15% на самом деле это не так уж и плохо для жизни, если еще и с мясом ... а уж если кто захотел ниже идти то да .. можно поизъебыватьсяна УД и пр. ... главное понимать, что не обязательно достигнутый результат будет удержан в дальнейшем  

Какая чушь. Какое невежество((((

Неужели это пишет знаток?

Да он троллит.

Ведь если немного подумать, то ясно как белый день. Не 15% не так уж и плохо для жизни. Для жизни главное - видуха!

При 15% нет никакой видухи. Это один сплошной жир.
О каком мясе идет речь при 15%?

Это же пережорное мясо. Оно и даром не нужно. Мясо нужно только тренированное и рекомпозное. Неужели непонятно?

И что значит идти дальше? Дальше 15%.

Это же легко. Нужно только не пережирать и тренировками поддерживать или увеличивать уилкс!
Легко быть пятнадцатипроцентником. Каждый был таким. Только в этом нет ценности и заслуги. Быть с 15% - это выглядеть как гавно.

Что вам мешает дойти честно рекомпозом до РЕАЛЬНЫХ 5-6%?

Для этого нужно просто слушать свой организм и не пережирать. Раз в 3 дня можно есть по половине восстановительной лепешки.
Любые лишние каллории очень легко сжигаются естественеым дрыганьем ногами перед компом.
Это природный механизм. Это реал. Просто прислушайтесь к своему организму.

Считают каллории только жирные тетки. Поэтому они такие жирные. И такими будут всегда.

Реальные люди каллории не считают. В этом нет необходимости. Нужно просто тренироваться и не пережирать. Только так можно сделать нормальную видуху.

Кто не верит, обратитесь к маэстро Рихаду. Он уже давно все эти дела доказал и в теории и на практике.

Огорчаете, блядь(((((

Такую ересь несете(((( когда перед вами в соседней теме открытая книга знаний.... книга преднакопа...)))

Читайте и больше не пишите здесь эту куйню(((((((((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

При 15% нет никакой видухи. Это один сплошной жир.

Что вам мешает дойти честно рекомпозом до РЕАЛЬНЫХ 5-6%?

по шкале рихада ... 15% из быдло реала это ПРИМЕРНО 10% )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,Дим, для тех, кто ф танге, поясни пожалуйста, почему для 1-й группы (по проценту жира), диапазон протеина 0,75-1 грамм/кг, а для 2-й и 3-й фиксированное кол-во и почему вообще диапазон? (мужчины/женщины или где, чО?)

жирным надо меньше белка (у них очень много питательных веществ в форме жира плавает в крови + при диете много высвобождается из адипоцитов в первое время, что позволяет минимизировать белковые потери) ... к тому же первая категория, часто не особо физически активна ... для них и есть "коридор"
eX_EXcLuhLA.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

диапазон протеина 0,75-1 грамм/кг

На грамм/фунт наверное имелось в виду?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Та я разобрался...Епрст...360 грамм лин протеина, дета кило минтая и 700 курагрудей, опять начнется, "ты всё проедаешь";)

З.Ы, Да не, не фунт: 3,3-4,4 грамм/кг

Сообщение изменено: mrmuscular (30 апреля 2016 - 11:56)

ilya7778765

ilya7778765

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет) подскажите если я на ERFL тупо немогу сьесть столько белка, вот сегодня с утра выпил протеина, попрыгал на скакалке, велик покрутил, пошел на футбол, вернулся вечером и вот нехочу есть почемуто и все. съел 300г творога и вот не в какую нехочу есть курицу) так вот, обязательно ли сьедать 3.3г белка на кг веса или если неособо хочеться то и ненадо столько? заранее спасибо

и еще. подскажите как с erfl выходить правильно, вроде все написано но хотелось бы все по полочкам)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Всем привет) подскажите если я на ERFL тупо немогу сьесть столько белка, вот сегодня с утра выпил протеина, попрыгал на скакалке, велик покрутил, пошел на футбол, вернулся вечером и вот нехочу есть почемуто и все. съел 300г творога и вот не в какую нехочу есть курицу) так вот, обязательно ли сьедать 3.3г белка на кг веса или если неособо хочеться то и ненадо столько? заранее спасибо

и еще. подскажите как с erfl выходить правильно, вроде все написано но хотелось бы все по полочкам)

Ты это погоди. Если реально протокол ERFL, то через неделю-две белок со свистом залетать будет. Голод адский придет, еще вспомнишь золотое время когда тебе на супер низко калорийной диете еще и есть не хотелось.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если так повезло,что жрать не хочется ,но надо -
Газировка без сахара (ну или чай с сахзамом) и отварная грудка... Откусил,чуть прожевал - запил
Эстетичности никакой ,зато залетает))

ilya7778765

ilya7778765

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ты это погоди. Если реально протокол ERFL, то через неделю-две белок со свистом залетать будет. Голод адский придет, еще вспомнишь золотое время когда тебе на супер низко калорийной диете еще и есть не хотелось.

так там всего 4 дня же) просто интересно можно меньше чем написано? 

Если так повезло,что жрать не хочется ,но надо -
Газировка без сахара (ну или чай с сахзамом) и отварная грудка... Откусил,чуть прожевал - запил
Эстетичности никакой ,зато залетает))

ну я с колой зеро херачу, все равно не идет, не понимаю что такое, когда обычно питался от голода бы уже по стенкам ползал, а тут вообще просто тупо неохото)

Сообщение изменено: ilya7778765 (06 мая 2016 - 04:54)

ilya7778765

ilya7778765

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

я так понял на сухую массу тела считать ? правильно?

ilya7778765

ilya7778765

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

вот хз) 3 день идет erfl? вес как стоял так и стоит))  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот хз) 3 день идет erfl? вес как стоял так и стоит))  

держи нас в курсе! пиши каждый день! всем очень интересно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых