Влияет но это такой мизер по сравнению связка эфедрин+кофеин+аспирин.
Личный опыт?
Но для себя жим считаю намного полезней для роста грудных чем пахоту с гантелями, тренажёры, брусья. Да и у многих других наблюдаю, бросят распыление-возню с разводками, упрутся в цель выжать 2 своих веса на штанге. И опа, вот они грудные растут нааамного быстрее))
Хорошо сказал)
Не, доверяю форумчанам из темы ЭКА.
Надо на себе пробовать
А так, если сидеть на жопе с "плато" без эки, и сидеть на жопе с экой, толку не будет.
эка дает заряд энергии и желания делать много кардио, и мы увеличиваем объемы кардио, в этом основная работа эки, если этим не пользоваться, то на счет результатов, я хз...
Надо на себе пробовать
А так, если сидеть на жопе с "плато" без эки, и сидеть на жопе с экой, толку не будет.
эка дает заряд энергии и желания делать много кардио, и мы увеличиваем объемы кардио, в этом основная работа эки, если этим не пользоваться, то на счет результатов, я хз...
хороший препарат или комбинация увеличение физ нагрузки не требует, для примера ДНФ, хотя еле вспоминая арсан...........там и диетилось довольно легко)
Надо на себе пробовать
ЭКА и без кардио даст эффект только очень маленький. Будет плато, будет кардио, обязательно будет, смысла диетить в пустую нет, но за 4-5 недель в плато не войти, по крайней мере мне. Я в соседней теме писал на сбалансированном питании на 6-ой неделе вес встал. И это опять же ВЕС а не жир. На безуглеводке войти в плато думаю сложно. Не знаю, пробую. Делаю только силовую фулбади на 5-7 повторов.
Пишут побочек много, но он не так страшен как кажется. Просто цель не оправдывает средство. Вот сейчас и ЭКА не надо.яб*л бы я в р*т, такие "хорошие" препы как ДНФ...
Будет плато, будет кардио,
Правильный ход мысли
Плато купируется кардио-нагрузками, энергорасход решает все проблемы с выдуманным плато на раз, при соблюдении бжука.
На безуглеводке войти в плато думаю сложно.
Да без разницы на чем входить или не входить или выходить)
ps про аспаркам не забываем на дефиците и жж.
А что нужно ещё добавить чтоб норм ЖЖ было?Стан, т-3-4, ЭКА, клен, йох, ДНФ и т. д. Только все это слабо работает без дефицита. Дефицит все решает.
Не заметил эффекта ЖЖ от ГР никакого. ГР хорошо держит мясо в условиях жесткого дефицита и присутствии ЖЖ фармы. Само ЖЖ, ИМХО, происходит одинаково, что с ГР, что без него. Просто, без ГР на сушке попалишься сильно и будешь плоский
А в завершающей стадии, ГР, вообще, надо убирать, т.к. жесткость мышц с ним херовастенькая (может просто у меня так). Даже если не убирать в конце тест с треном, оставаясь на одном оральном стане, жесткость без ГР в замесе получается существенно круче.
Сейчас жду результаты анализов после 2-х месячного курса Кломида (проверял работоспособность дуги...т.к. тест был 12 нмоль/л). Если все останется как и было...то придётся подкалывать тест извне полюбому...решение андролога и эндокринолога. Поэтому уже планирую худший вариант событий. Нужно топить жир (у меня его 20%). Нашёл на ютубе канал одного парня - ССЫЛКА. Там есть видео о питании на жиротопе и о применении фармы
Сушка тела с подробной инструкцией - выпуск #1 (начало)
и
Сушка тела - выпуск #3 (фармакология)
и какие применяет жиротопы
Сушка тела - выпуск #2 (жиросжигатели)
Что скажете...? Больше интересует РАЦИОН питания...что-то слишком много углей....
Сделал скриншоты из видео в нужных местах:
Вот его рацион в первые 2 недели сушки (когда вес был 119 кг)
вот рацион после 2 недель (вес уже 106 кг)
а вот питание после месяца (вес 96 кг)
Собственно курс фармы
Жиросжигатели
Ну и конечно программа тренировок
Как вам такой жиротоп?
Интересно... даже в самый разгар жиротопа, количество потребляемых углей не падает ниже 220 грамм!!!
Как вам такой жиротоп? Интересно... даже в самый разгар жиротопа, количество потребляемых углей не падает ниже 220 грамм!!!
Да нормальный рацион, нравятся угли - пусть ест, если по ккал не перебирает, то какие проблемы? С состояния вобщем-то жиробаса дойти до 12-14% проблем не составляет никаких, это не интересно. Интерес представляет как потом дойти до 7%.
Потеря 23 кг за 4 недели... Ну очень интересно взглянуть на его объемы и вес, когда он дойдет до 8%
Мое ИМХО, к энанатату с метахой надо было ИА и трен добавлять, чтобы не говно с водой набирать
С состояния вобщем-то жиробаса дойти до 12-14% проблем не составляет никаких, это не интересно.
А поподробнее? Очень даже интересно...
Интерес представляет как потом дойти до 7%
К этому и не стремлюсь...распорядок дня и загруженность на работе...не позволят просто
Потеря 23 кг за 4 недели... Ну очень интересно взглянуть на его объемы и вес, когда он дойдет до 8%
Больше видосов его я не нашел...буду искать ещё
Мое ИМХО, к энанатату с метахой надо было ИА и трен добавлять, чтобы не говно с водой набирать
А где он говорил что на энке с метахой на массе был?
А программка трен-к у него как норм или перебор?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых