Ты сам слишком туп, чтобы рассуждать, что я туп )))
Да это ты-биомусор))) Сраный КМС в троеборье поднять не можешь)))
жжоте ребята)
Конкуренция измеряется не только в кол-ве участников, а в кол-ве участников с достойным результатом. Открою тебе секрет.
Так ты чем хуйню писать поинтересуйся предметом о котором пишешь. Протоколы открой. Соревнования посмотри.
А когда тебе из обеих ног вены вытащат, как мне, посмотрю сколько ты поднимать будешь
У меня мышца перерезана на спине, сколиоз-хуез и бицепс оторван. И чо?
Так и принимают, люди не знакомые с элементарной школьной математикой.
Бля. я Писал уже откуда все.
Так ты чем хуйню писать поинтересуйся предметом о котором пишешь. Протоколы открой. Соревнования посмотри.
Интересовался и смотрел. Результат озвучил в цифрах.Женский ПЛ ещё ждёт неслабый подъём результатов.
У меня мышца перерезана на спине, сколиоз-хуез и бицепс оторван. И чо?
Да всё нормально. Ты, видимо, из тех терминаторов, которые и без ног приседать будут )))
Интересовался и смотрел.
да нихуя ты не смотрел.
Я ЧМ и ЧЕ смотрю больше 10 лет.
Там в женщинах борьба нехуйская. И на ЧР тоже. Я писал про 57.
Первые 2 места на ЧР-это 1-2 иил 2-3 на мире.
Куда тебе еще дальше-то?
А раньше можно было 2 состава выставить, почти равноценных.
Женщины 10+ лет командное первенство на ЧМ выигрывали. 6 первых из 6 возможных.
А ты тут хуйню какую-то несешь.
Сообщение изменено: madpower (24 марта 2021 - 10:13)
Кто говорит?
да вроде кореш твой - шашлычник.
Ни вапрос. Хош и тут.
я-то за, но боюсь, публика не поймет. У меня вопросов много - как по процессу записи, так и по самим кассетам - производители, типы ленты. Здесь это будет явным оффтопом, лучше в клубе по интересам - в любимой музыке или вроде была темка для аудиофилов (хоть и не совсем по данному профилю).
что-то я не нашел программы рябинникова для жима. только присед
https://forum.steelf...showtopic=46734
А почему вы все считаете, что МС должен поднимать каждый? Вот с какого хуя?
МС по боксу могут единицы достигнуть, почем здесь иначе должно быть?
Я хз как щас-раньше МС по боксу давали за победу на чемпионате Москвы. Сколько, при таком раскладе, могло быть МС в одной весовой?
а я кстати согласен...
я думаю что виноваты сами федерации, которые корками на лево и на право раскидываются...
Если ты не можешь, своим умом, воспринять ситуацию целиком-то да, ты-закомплексованный ....
Я уже писал для чего нужны нормативы. И они должны быть соответствовать своему названию. И не должен человек делать за полгода КМС и, тем более, МС.
А по нудистам в 74 МС-560. Я, старый алкоголик, это чуть не на каждой тренировке делаю, в 2-3 повторах. При том, что я не тренируюсь, по сути.
Это МС?!
Да.
большая разница в нормативах нудистов и экипы - в первую очередь оттягивает спортсменов в нудисты из экипы, в результате экипный дивизион страдает, такими темпами скоро, как в альтернативе будет 1,5 человека в экипе...
Нормативы в экипе и классике ФПР вообще довольно странные, в классике тупо +50 между категориями, а в экипе между 74 и 83 - 90 кг разница, сто раз подумаешь, чтоб согнать в 74..
560 для 75 не так уж и мало, просто Ваш уровень высок)
Почему не выпиздили лыжников-астматиков и прочих хуеплетов?
Потому что спортивная астма и терапевтические исключения разрешены. Астматики были и есть в разных сборных, в том числе и сборной России, но принято обычно говорить только про Норвегию, потому что там медицина уже давно и достаточно просто фиксирует эту спортивную астму, т.к. люди там чуть ли не с лыжами на ногах рождаются.
Олегу не нравятся нормативы в жиме, потому что его лучший жим не дотягивает по ним до КМС, хотя в альтернативе он МС.
Мда...Немного ж ты понял из моих постов на эту тему, тангенс-котангенс, Олег-слабак. )))
А я пишу в общем-то о другом- при составлении нормативов должен соблюдаться принцип равной сложности их выполнения. А он сейчас не соблюдается.
Например, нормативу КМС ФПР в кат. 93 540 кг должен соответствовать норматив в жиме 142.5-145 кг, но никак не 170, как предлагается сейчас.
Мда...Немного ж ты понял из моих постов на эту тему, тангенс-котангенс, Олег-слабак. )))
А я пишу в общем-то о другом- при составлении нормативов должен соблюдаться принцип равной сложности их выполнения. А он сейчас не соблюдается.
Например, нормативу КМС ФПР в кат. 93 540 кг должен соответствовать норматив в жиме 142.5-145 кг, но никак не 170, как предлагается сейчас.
Это с каких щей.
Нормативы в экипе и классике ФПР вообще довольно странные
Конечно.
Их рассчитывали те, кто материально зависит от цифр в таблице
скоро, как в альтернативе будет 1,5 человека в экипе...
Уже так.
большая разница в нормативах нудистов и экипы - в первую очередь оттягивает спортсменов в нудисты из экипы
Разница и должна быть большой. С экипы много снимают.
Потому что спортивная астма и терапевтические исключения разрешены.
Ну да. А Вася -рахит. У него есть разрешение есть метан. И чо? Можно?
Это разные дисциплины. Не должно там ничего соответствовать.
Это с каких щей.
"Щи" вот- https://forum.steelf...80&p=1058769931
Самое интересное ты тоже тогда сидел в той теме, читал и писал, Геннадий.
я нихуя не понял. Но я точно знаю, что 145 кг многие жмут.
КМСа в ПЛ тоже многие выполняют.
145кг это ни о чем для 93кг.
А источник этот "знаний" у тебя что? Или собственный опыт жима в касание 106 кгх1 по "проге Верхошанского"?
Считается, что жим у жимовиков должен быть выше, чем жим у пауэрлифтеров, раз уж у них специализация.
Всё верно ты говоришь. Статистически усреднённый жим в рамках ПЛ (сумма 540 кг- КМС в кат. до 93 кг) будет соответствовать 130 кгх1. (24% от суммы).
На "специализацию" накидываем сверху 10% (откуда эта цифра взялась я тоже обосновываю (см. ссылку) Итого 130х1.1=142.5-145 кг.
Ну да. А Вася -рахит. У него есть разрешение есть метан. И чо? Можно?
И что, много рахитчиков в пауэрлифтинге? И почему именно метан? Возможно, ему разрешены уколы витамином Д или еще какие-то препараты или лекарства.
Сообщение изменено: merQ (25 марта 2021 - 11:11)
Глубокая мысль...)
Конечно.
Как должны соотносится нормативы в беге на 100м и на 200м? А на 200м и на 200м с барьерами?
Ответ-никак.
Это разные дисциплины.
Сумму 800 можно собрать 320-160-320. А можно 350-200-250. А можно 300-250-250.
Ну и как ты это с жимом предлагаешь увязать? Разница в жиме может быть 100 кг, при одинаковой сумме. Один будет МСМК по жиму, а другой КМС. А сумма одинаковая.
Это, кстати, реальные примеры, если что.
Это Вася, у него нет яиц. Тесто можно? Ответ- можно.
А если нет ноги, то домкрат можно вставить? Да?
Нет яиц, рахит, астматик, диабетик, еще какая инвалидность, вынуждающая принимать что-то эдакое-велкам на соревнования для инвалидов.
Ты же за равные условия тут топил, за ДК?
А что это за равные условия, если я насухую все, сам, бля, без ансамбля, как мудак, бля, а другой инсулинчик заряжает по полной, тк, типа, диабетик?
И что, много рахитчиков в пауэрлифтинге?
Так можно метан?
Если можно, то каждый второй будет.
И почему именно метан?
Потому что показания к применению такие у него.
Так можно метан? Если можно, то каждый второй будет.
Потому что показания к применению такие у него.
В этом гипотетическом случае спортсмену нужно доказать, что он рахитчик, чтобы принимать метан.
А так как все аналогии неверны, то этот фантастический пример ни о чем не говорит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых