Я это к чему...
Занимаюсь всю свою жизнь натурально. Думаю, что "взглянув" невооруженным глазом на мои фотки можно легко понять это.
В принципе, исходя из ответов, все кто применял, даже пару/тройку раз, являются, по вашему мнению, химиками!?
Просто у меня есть друзья, большая часть из них занимается натурально, как и ваш покорный слуга... Но есть "середнячки", кто пару раз в год (в основном осенью/зимой, потом поздней весной) делают небольшие курсы (1-2 препарата максимум 1,5-2 месяца), а потом держат эту форму. Они конечно выглядят лучше нас, натуралов.))) Даже бросив этот "мизер" остаются в очень неплохой форме и ничего у них не "опадает/сливается". Пашут в зале конечно много и на курсе и без...
Но есть парни, которые регулярно "курсят" (3-5 препаратов по 3 месяца) - курс, ПКТ, отдых, курс, ПКТ, отдых... Конечно огромные, ездят выступают в ПЛ. Такие "кабаны" у которых руки больше 50см... и вес под 120+ кг.
Так вот, те что "середнячки", голимые химики, или просто люди херней маются, ибо нигде не выступают и не собираются?!