Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 24 июля 2009 - 12:48

А вот так сливают "содержимое" rolleyes.gif http://www.totallycr..._into_his_arms/
Да ну и нах...
Я уж лучше по-старинке...
Да ну и нах...
Я уж лучше по-старинке...
Отправлено 24 июля 2009 - 04:45

Да чё вы всё масло масло? Да, парень заколол себе туда синтола, тока занёс инфекцию (+ скорей всего не сразу обратился, думал пройдёт), так что не удивительно, что чуть без руки не остался, он ведь колол не под кожу, а в самый центр практически, вот и сгнила у него рука почти изнутри. Я сначала даже не думал, что у него стока там говна этого, т.к. рука смотрелась со стороны не так плохо!
Сообщение изменено: владелец (24 июля 2009 - 04:46)
Отправлено 24 июля 2009 - 05:50

Вообще странно слышать такое в этой теме, тут не раз пролетали фразы типа поубивать бы всех этих уродов. А тут защищают. На сомом деле я тут никого не хотел высмеивать. Я вообще на этом форуме только для того, чтобы фотки смотреть))потешаться над тем что кому бы то ни было плохо - низко и не достойно.
Но Ртуть и pharmas поставил бы по плюсу!
Сообщение изменено: владелец (24 июля 2009 - 05:52)
Отправлено 24 июля 2009 - 09:25

Вынос мозга в мире...
Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них - Валерий Локтионов - 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет - там в лучшем случае - "Олейна".
Аффтар даже Валеру упомянул.
http://copypast.ru/2...vy_51_foto.html
Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них - Валерий Локтионов - 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет - там в лучшем случае - "Олейна".
Аффтар даже Валеру упомянул.
http://copypast.ru/2...vy_51_foto.html
Сообщение изменено: Fusil (24 июля 2009 - 09:25)
Отправлено 24 июля 2009 - 10:17

та отстаньте вы уже от него, он давно всё признал
насчёт видео: 1) врачи, наверное, в детстве очень любили прыщи выдавливать; 2) хорошо, что на видео только звук и картинка, а видео с запахами пока только в виде эксперимента у йепонцев, ванища там наверна пистец; 3) у кого-то нокия)))))))))))))))))
насчёт видео: 1) врачи, наверное, в детстве очень любили прыщи выдавливать; 2) хорошо, что на видео только звук и картинка, а видео с запахами пока только в виде эксперимента у йепонцев, ванища там наверна пистец; 3) у кого-то нокия)))))))))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых