чтобы понять условную "программу Селуянова" нужно прослушать все 100 часов контента из моей подписи, прочитать все статьи и все книги, и не один раз.
Страшно спрашивать что же нужно, чтобы понять КОНКРЕТНУЮ "программу Селуянова"! ![]()
3:30-4:45
говорит о развитии силы чтобы были силы отыграть 2 периодаон ничего не путает?мне казалось что именно недостаток выносливости не позволяет поддерживать уровень всю игру
Ув.Анатолий,Грачев постоянно обитает на ПЛ.ру,зайдите ,спросите и получите ответ из "первых уст",а то как почитаешь -,Селуянов ничего не понимает,Грачев-путает,М.Наумова-накачена стероидами и.т.д.
То есть нет "программы Селуянова", а есть принципы Селуянова(методика), эффективность которой зависит от умения их применять, так?
в таком случае, overton, где свидетельства о том, что именно Вы умеете их применять? где результаты использования?
Даже если, предположим, Грачев(Касатов, Наумов) умеют их использовать, здесь же раскидываются рекомендациями овертон и , возможно, денис-собака-балаясов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2014 - 04:43)
Ув.форумчане,критики и не критики Селуянова,у Вас много вопросов по работам профессора,много скепсиса,создайте тему на ПЛ.ру,задайте интересующие вопросы Грачеву(он ученик и последователь)и получите грамотные ответы.Я думаю для этой цели подойдет Михалыч,он обладает набором знаний,развитым эпистолярным мастерством.А здесь толчем воду в ступе.Такой коллективный вопрос от форума Стилфактор к Грачеву по методам Селуянова.
Страшно спрашивать что же нужно, чтобы понять КОНКРЕТНУЮ "программу Селуянова"!
Для того, чтобы что то "понять" надо сначала это что то хотя бы "увидеть".
Имелась в виду программа, а не видео.Я Вам удивляюсь...видео и статей Селуянова в ин-те полно и как мне кажется все понятно и доступно.
Уважаемый ... не знаю как звать.Ув.форумчане,критики и не критики Селуянова,у Вас много вопросов по работам профессора,много скепсиса,создайте тему на ПЛ.ру,задайте интересующие вопросы Грачеву(он ученик и последователь)и получите грамотные ответы.
Вот это точное определение.А здесь толчем воду в ступе.
Круто, задавать вопросы к Денису нас уже посылали, теперь к Грачеву - "хуз некст?"Такой коллективный вопрос от форума Стилфактор к Грачеву по методам Селуянова.
Сообщение изменено: Disco (03 апреля 2014 - 06:02)
Ну если нет своей головы,то можно и в мусорку)))
Иметь мозги и знания по теме...
Я не понял вы хотели похвалиться отсуствием головы и знаний или явить миру вариант программы по Селуянову?
Если первое поздравить вас не с чем, если второе, милости прошу
А у меня нет вопросов ни к товарищю Грачеву, ни к господину Селуянову))) Есть токма к гражданину overton: Ты хто?
С чего ты решил шо могешь составлять программы по г-ну С.? На основании каких таких достижений по рекламируемой методике?
Нет ответа... Я прям почти адепт, меня останавливает только это:
376a623934fd5c7285c012d524a36c5d.png Этот человек накачался по Селуянову
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 апреля 2014 - 07:12)
Я не понял вы хотели похвалиться отсуствием головы и знаний или явить миру вариант программы по Селуянову?
Если первое поздравить вас не с чем, если второе, милости прошу
Ну если не поняли,то о чем с вами говорить,а программу,не скажу,а то будете жать сколько я)))
Ну если не поняли,то о чем с вами говорить,а программу,не скажу,а то будете жать сколько я)))
Я так понимаю вы выбрали первый вариант, тады о чем разговор?
Тут ярые фанаты люди которые не в курсе или которые не пробовали. Как появится светоч вкурсе и пробовавший озвучит ресульт - тады смысл появится, а так шо? В мусорку)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 апреля 2014 - 07:14)
Вот я тоже не понял, и уже этот вопрос тут задавал. Если Вы работаете с г-ном Селуяновым, или имеете какое-то отношение к его коллективу, одно дело, если почитали статьи и решили, что знаете все, то другое.Есть токма к гражданину overton: Ты хто? С чего ты решил шо могешь составлять программы по г-ну С.? На основании каких таких достижений по рекламируемой методике?
Я так понимаю вы выбрали первый вариант, тады о чем разговор?
Тут ярые фанаты люди которые не в курсе или которые не пробовали. Как появится светоч вкурсе и пробовавший озвучит ресульт - тады смысл появится, а так шо? В мусорку)))
А вы за всех не говорите(тяжела сия ноша),а то обкакаетесь
На данный момент Адепты деляться на 2 типа:
1. Селуянов - молодец (тока шо делать я не в курсе)
2. Аноним "щас я вас научу" (тока шо я получил с этого я вам не скажу)
Не тот, ни этот тип не распологает к доверию. Почему-то...
Программы по мотивам Селуянова-Фунтиков Тренировки 3-го тысячилетия,Грачев Базовый тренинг в ПЛ,Касатов и Грачев о жиме лежа,Касатов и Кравцов Тренируем злодея(жим)
Специально для М.Казакова,который незримо присутствует,в одобрениях.Что там Селуяновы и иже с ними,только твои программы основанны на научной основе и огромном опыте,твоем и твоих учеников,только они работают,а все остальное бред и чепуха,прости Майк заигрался,больше не буду,век Хайфы не видать...
Вы предлагаете разойтись по конкретеке, а эту долой я правильно понял?
Или эту переименовать? В какую из 3х?
Или просто подождать адептов одной из 3х и полушать оп их тренировках?
Вы просили пр-мы,пж-ста
Я не силен в научных изысканиях, но ... как понимаю циклы Касатова построены на методике Селуянова ... я сам пробовал тренировать ОМВ по его методикам по рекомендации своего друга ... могу сказать, что в жиме реально помогает ...
В.Соловьев совместно с А.Грачевым составил программу "28 дней" http://forum.steelfa...34&p=1056861977 но тут не могу сказать было ли обращение к селуяновской методике .....
Сообщение изменено: silovichok (03 апреля 2014 - 08:08)
Фунтиков Тренировки 3-го тысячилетия,Грачев Базовый тренинг в ПЛ,Касатов и Грачев о жиме лежа,Касатов и Кравцов Тренируем злодея(жим)
ПЛ,ПЛ,ПЛ.... и снова ПЛ.
Не всем это надо.
Все эти программы обсуждали в ветках про лифтинг.
Программы по мотивам Селуянова-
это звучит странно... "программы по мотивам Арнольда", или "программы по мотивам Вейдера!"
ждем, короче.
может кто отпишет свой опыт.
Адептов желающих рассказать о своих тренировках
Это к Майку,это у него адепты пишут по 1000стр,а увеличении жима с 55 до 62 кг и приседа с 70 до 80,я используя принпципы Селуянова увеличил жим с 160 до 180 за 4 месяца,
ПЛ,ПЛ,ПЛ.... и снова ПЛ.
Не всем это надо.
Все эти программы обсуждали в ветках про лифтинг.
это звучит странно... "программы по мотивам Арнольда", или "программы по мотивам Вейдера!"
ждем, короче.
может кто отпишет свой опыт.
Фунтиков ББ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых