язва- в женском роде, подумай кто)нуу??и кто из нас,Михаил,язва?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 20 декабря 2013 - 01:10
приятно познакомиться, Михаил! правда ты неправильно представляешься, надо так "азм есмь язв!", а?!)язв-в
вообще то тарантулом... хотя тут права, слово очковый... как то ни к месту)т.е. то,что ТЕБЯ назвали очковой змеей,в женском роде,тебя не смутило?)
Отправлено 20 декабря 2013 - 01:40
музыкальное образование? почему спрашиваю, действительно не звучит)Михаил Карлссон? Не, не звучит
а у меня круглосуточный абонемент... из удобств: душ, вай фай, холодильник, кот... даже в новый год открыто... пистят тышч заплатил три года назад, с тех пор денег не просют... радоваюсь)а меня вот радует,что зал 31го работает и потом открывается 2го числа уже)
Отправлено 20 декабря 2013 - 01:47
музыкальное образование?
Да так, на паре инструментов... поскрипываю, бывает, иногда
Волынку хочу ![]()
Кстати, по теме: меня радует, что занимаюсь все еще дома, очень удобно. Музыка какая надо, душ всегда свободен, холодильник не свободен (тьфу-тьфу)... Интернет, правда, проводной. И кота нет... Зато уроды лавку потной не оставляют, и через гриф перешагиваю, сколько хочу... Я без предубеждений. Главное, чтоб четное число раз ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 декабря 2013 - 01:47)
Отправлено 20 декабря 2013 - 02:02
яица к вашему сведению надо держать в прохладе! чтоб рождать воинов! шотландцы давно об этом знали! один Маклаунд чего стоит, вон каков получился, а всё благодаря методе...
так вот в чем секрет его долголетия,а причина ранней смертности современных мужчин это брУки))
ойё...что ж будет с теми пацанами,что носят штаны-колготки? ![]()
Отправлено 20 декабря 2013 - 02:17
Это естественный отбор, все правильно.
пошли с сыном ему джинсы покупать и встретилось по дороге нам такое чудо мужского рода в чудоштанах-колготках...говорю сыну..может тебе такие купить?))
в ответ...ты чего??у меня в них даже голень не влезет!! ![]()
сын кроме танцев ничем таким не занимался,но ноги здоровые и крепкие..думаю,пошел бы в зал вообще легко бы сделал их)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх