ну не у всеx пропадает , но бывает такое дело

Fire Starter
утреняя молитва у евреев -мужчин начинается со слов благодарности , что создал мужчинои , а не женщиноиНе хотел бы я быть женщиной)

Сообщение изменено: solnishko (07 октября 2007 - 12:15)
утреняя молитва у евреев -мужчин начинается со слов благодарности , что создал мужчинои , а не женщиноиНе хотел бы я быть женщиной)
Сообщение изменено: solnishko (07 октября 2007 - 12:15)
ага,настолько натурально что я бы сроду не поняла что она не натуральная ее хочеться мять еше и еше..я понимаю мужиков..-ну потрогаи , поторгаи, по-етому ,я думаю в пульптации принимали участие все
Это точнокак ето не парадоксально выглядит каждая прооперированнная женщина с удовольствием дает пульпировать свою грудь простo сами предлагают
Да чего ты к соскам прицепиласьДа с одним соском тоже пенсия
В этом месте навсегдачувствительность???у нее на долго пропадала???
Сообщение изменено: solnishko (10 октября 2007 - 12:41)
Сообщение изменено: PRADA (11 октября 2007 - 06:31)
- в точку!Красивые сиськи делают для того, чтоб были красивые сиськи. Ибо красивые сиськи - это красиво.
Декольте можно сформировать соответствующим бельем....А если кожи своей мало и жира тем более, то под железой импл-т будет контурировать и это особенно заметно на фото высушенных спортсменок.
Тоже интересовалась этим вопросом. Разговаривала со специалистом, который сказал, что при маленькой груди больше 150-200 грамовых имплантов лучше не ставить. А с такими грудь заметно не увеличится только форма слегка изменится. Ну и смысл.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых