Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MAX-OT или как тренируется Юрий 1977?!

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
332 ответов в этой теме

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Привет Всем!) вот решил поделиться радостью)) 27 в пятницу пожал из за головы 107кг

жаль только по техническим причинам не могу выложить видео(( пока только фоткуP4030005.JPG

кстати по блинам, взвесил гриф вместе с первыми блинами (тонкими железными) максимально показывает 31кг минимально 30,5кг

гриф весит 10,5кг, так что мой рекорд разовый в жиме лёжа как минимум 168, и здесь получается 107,5 ну да ладно...

дальше по блинам с (одной стороны идут) по две пятнашки+5ка железная+ 2,5+0,5+0,5(c другой строны естессно тоже самое))

ну и кому может интересно, пару фоток своей формы выложу) на этой в июле где то 102кгКопия i.jpg

здесь в конце ноября приблизительно 105кгmZ_n-UI72a4.jpg

сейчас форма  примерно такая же как в ноябре, колеблется около  105-107кг.

начинаю потихоньку скидывать жирок, планирую к лету также 101-102 весить)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

Отличные результаты, но скинуть бы 15-20кг - было бы, то, что надо.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Привет всем!) сегодня пожал  сидя из-за головы 101 на 2, а точнее( как минимум 101,5- как максимум 102) 

жаль только что я не могу больше загружать видосы(( мне камп старый надо менять, могу только фотки с экрана показать

вот первый повторP4210002.JPG ,а вот второй P4210003.JPG на втором видно как левая рука

опережает правую, из за этой херни я не могу пожать свой "настоящий" максимум! бля..((

к примеру я жал лёжа 171кг одной левой!))))) серьёзно!)) причём неоднократно,  вот только правой ни хрена))

вот реальное фото, как я первый раз пожал171кг.jpg 2июня 2015 года, левой полностью выжал и поставил на стойку, а правая в середине зависла и всё) заснял на память, думая что вот вот пожму, жму до сих пор))

хотя думаю, что осилил бы в мае 2017 ,когда пожал 160,5-161 на 2 и с доской 7 см в июне 176,5-177 на раз

,но я решил когда фигану с доской 180 тогда буду жать,но как назло начались проблемы со здоровьем,заболело плечё и т.д 

лёжа я уже давно не жму и жать не буду больше никогда,только под углом, мне нельзя чтобы голова низко лежала, как минимум угол 15 градусов и выше,

может оно и к лучшему) так как под углом у меня грудные лучше растут, да и потенциал ещё не исчерпан

к примеру лёжа под углом  30 гр у меня рекорд 145 два по разу, хотелось бы пожать 150)

ну в общим как то так)  

Всем  Здоровья! не Болеть! Удачи)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых