Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29779 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

работа одного лифтера. 

Он не лифтёр, он так - " х.. физкультурник с бугра" :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

"Физкультурнику на бугре" от физкультурника "далеко от бугра" - физкультпривет! :drinks:

Сообщение изменено: Виктор С (11 сентября 2013 - 05:18)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Даже если в протеин добавят лошадиную дозу "никотинки" - нездоровых бодряков не будет.

...От крепкой дозы ник-й к-ты возможны: покраснение пятнами по всему телу и сплошняком на морде лица; вылупление глаз (как у рака, увидевшего секс кита и камбалы) - примерно, как на Вашей Аве; вставание дыбом шерсти везде, даже на руках и холке; жар и зуд по коже. 

Сия метаморфоза проходит через мин 5...15. Без "побочек"

Ну тогда даже не знаю ... мож правда тогда от прота. Кстати , совсем забыл сказать, что у мну от молока стул растраивается, а кисломолочку любую норм переношу. Посему стараюсь молоко не пить. Но думал протеин же не из молока а из сыворотки делается. Сывортоку, творог тоже без проблем потребляю. В обшем загадка :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Матроскин, да забейте Вы уже на всякие допы!

...Ешьте ЕДУ. Этого хватит на долгие годы.

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Купите через интернет мешок изолята от приличного производителя на 20кг и добавляйте к нему кофе растворимый или ягодное варенье по-маленьку )

Полезнее 100% не говоря уже про выгоду.

Посоветуйте, какой нить для примера. А то что-то не хочется повторно на те же грабли наступать.

Матроскин, да забейте Вы уже на всякие допы!

...Ешьте ЕДУ. Этого хватит на долгие годы.

Не ... прот всетаки нада потреблять ... во время перекусов между норм едой. А то в нашем возрасте уже много не пожрешь, а рости хочеться.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Купите через интернет мешок изолята от приличного производителя на 20кг и

Кстати поддерживаю идею о 20 кг. Сам задумывался. Выгода и качество. Есть ветка в спортивном питании  Whey Protein Concentrate Milei 80/ Lactomin 80 (Germany).  

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Кстати поддерживаю идею о 20 кг. Сам задумывался. Выгода и качество. Есть ветка в спортивном питании  Whey Protein Concentrate Milei 80/ Lactomin 80 (Germany).  

То концентрат ... Изолят - немного другое ... более качественный и легкоусвояевоемый продукт.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Матраскин,

Вот Вам и сложность выбора для нас новичков. Серьёзные коллеги - Пуня и Мишаил предложили 2 разных варианта. Фишка в том, что оба правы.

Я тоже рискну влезть. За 3,5 года занятий по чуть-чуть выросло всё, кроме рук (+1 см это не рост а смех) БЕЗ СПОРТПИТА.

С октября 2012 по 2013 май плотно "сидел" на баночном изоляте, ВСАА, комплексных аминках и бустерах.

Результат для тренинга оценить не могу, т.к раньше никогда не пробовал. Только факты:

1. Проходку в жиме запорол (хотя был и элемент собственного идиотизма).

2. Бустеры тестостерон приподняли чуть-чуть.

3. РОСТ МЯСА ПО НУЛЯМ.

С мая доедаю только оставшийся креатин. Без изолята в калорийность укладываюсь.

В обозримом будущем спортпит не светит - "магазин закрылся".

Выводы ИМХО: можно обойтись, но черт возьми - с изолятом было удобнее.

пс.А может уже не в коня норм - корми, не корми.. :wall:

У вас всё может быть по- другому.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ну тогда даже не знаю ... мож правда тогда от прота. Кстати , совсем забыл сказать, что у мну от молока стул растраивается, а кисломолочку любую норм переношу. Посему стараюсь молоко не пить. Но думал протеин же не из молока а из сыворотки делается. Сывортоку, творог тоже без проблем потребляю. В обшем загадка :crazy:

А Вы точно взрослый мужчина ?
Просто такие глупости пишете,не в той теме.....
Молоко и кисломолочка разные вещи и не переносимость лактозы норма.
Протеин тоже иногда приходиться подбирать индивидуально,днище срывать и от именитых может ,все индивидуально,а штырить НИКОГДА.
Не болтайте ерундой (с)
Похоже на тонкий тролинг......

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

2Sportius: у меня вообще складывается впечатление, что пару последних месяцев весь форум тонко троллит кто-то...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А то в нашем возрасте уже много не пожрешь, а рости хочеться.

Не надо мне про "наш возраст".

...Отварной минтай и нежирный творог - можно жрать, пока из ушей не полезет.

пс. Не, я, конечно, не отказался бы от "сыворотки", куле! Но - бабки-с... :cray:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

пс. Не, я, конечно, не отказался бы от "сыворотки", куле! Но - бабки-с...

сывороточный протеин (без этикетки) выходит ощутимо дешевле "номальной" еды по соотношению рубль/кол-во белка, не говоря уже о "хорошей" еде

Я это не в качестве рекламы, просто сам считал

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

А Вы точно взрослый мужчина ?
Просто такие глупости пишете,не в той теме.....
Молоко и кисломолочка разные вещи и не переносимость лактозы норма.
Протеин тоже иногда приходиться подбирать индивидуально,днище срывать и от именитых может ,все индивидуально,а штырить НИКОГДА.
Не болтайте ерундой (с)
Похоже на тонкий тролинг......

Точно взрослый. Просто все относительно ... что для одного глупости - для другого высшая математика и взрыв мозга. И от возраста это не зависит никак. Задал вопрос - получил ответ ... в чем тролинг?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Коллеги, не будем горячиться, дабы не обидеть кого-нибудь неосторожным словом.

Подскажите пожалуйста малограмотному про молоко.

В чистом виде перестал пить лет 10 назад- организм стал возражать. Сейчас подумываю о возобновлении приема. Как привыкнуть знаю - метод наперстка, но стоит ли оно того? Белок можно добрать из других натуральных источников.

Я бы не стал вас спрашивать об элементарном, но я недоумеваю : младший брат пацаненок несознательный, любитель пива и нерегулярных тренировок, хлещет молоко литрами- и хоть бы х..ны.

На соседнем форуме серьёзные мужчины употребляют, но они тоже не ровесники.

Ровесники, вы употребляете молоко в чистом виде(не в коктейлях)?

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

... Я бы не стал вас спрашивать об элементарном, но я недоумеваю : младший брат пацаненок несознательный, любитель пива и нерегулярных тренировок, хлещет молоко литрами- и хоть бы х..ны.

На соседнем форуме серьёзные мужчины употребляют, но они тоже не ровесники.

У самого такое же ... младший брат молоко литрами хлещет (ему 40 лет), а вот я как в институт уехал - так перестал воспринимать молоко. Хотя до института пил его тоже постоянно.  

По поводу начать употреблять - думаю не стоит. Зачем насиловать лишний раз организм ... ему и так достается от тренировок и обжираловки. Белка в молоке не много, да и делают его ща нипойми из чего. Домашнее же молоко очень жирное - тоже не есть гуд в плане бб.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я бы не стал вас спрашивать об элементарном, но я недоумеваю : младший брат пацаненок несознательный, любитель пива и нерегулярных тренировок, хлещет молоко литрами- и хоть бы х..ны.

индивидуальные особенности. у меня знакомые пацаны - братья, одно ведро гейнера на двоих ели: младший дристал маялся, а старшему по уху!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Только изолят размешиваю с ним, ну ещё чай с молоком пью. А так ..... в чистом виде не употребляю.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

МатраскинВиктор С

у меня вопрос, не сочтите за стеб: вы выступать собираетесь по ББ?

Влад54

Влад54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Подскажите пожалуйста малограмотному про молоко. В чистом виде перестал пить лет 10 назад- организм стал возражать.

что такое в "чистом виде"?  деревенское что-ли? и почему именно молоко?.... это что, панацея какая-то?  высокобелковый продукт?

Хочешь молочный белок получить - ТВОРОГ. Вот это белковый продукт. 

А чистое, деревернское молоко - это для жителя города штука опасная ))))  Я когда приезжаю в деревню, меня все время тянет выпить этого молока, настоящего... в корочкой хрустящей свежевыпеченного хлеба. И я выпиваю!..... хотя знаю, что через 25-30 мин. полечу ракетой на дыру ))) :crazy:  Ну жирное оно, натуральное. Не воспринимает его городской организьм. 

Я думал, что это у меня одного такое.... нет, оказывается у многих "горожан". Матраскин правильно подметил, домашнее молоко очень жирное.  А то, что мы берем на прилавках в своей основе содержат сухой концентрат молока. А некоторые вообще умудряются молоко делать со сроком хранения 3 месяца при нормальной температуре. То вообще страшное месиво! 

Я молоко использую только в коктейлях. Когда набираешь мясо - это нормально.

А при сушке, лучше воду использовать в коктейлях. Зачем лишний жир?

Сообщение изменено: Влад54 (12 сентября 2013 - 10:53)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

МатраскинВиктор С

у меня вопрос, не сочтите за стеб: вы выступать собираетесь по ББ?

Я не собираюсь. Но хочется выглядить мужиком, а не дрищем. Всю жизнь хотел, но не получалось. Вот на старость лет решил серьезно заняться. Реализовать свою мечту. А вы почему спрашиваете?

Сообщение изменено: Матраскин (12 сентября 2013 - 10:56)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

... ну ещё чай с молоком пью....

Чай с молоком мешать - великий грех ... :D Китайцы могут сильно обидиться.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А вы почему спрашиваете?

для этих целей не вижу смысла заморачиваться протеинами, креатинами и БЦААашками. как говорил в свое время Шон Рэй: "ем, когда хочу и что хочу!"

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

молоко взрослому не нужно.

белок получать можно и без него.

прот на молоке только для вкуса на массонаборе-гейнер.

Вы извините ,что я тут пишу ,не по возрасту,но хочется учиться на чужих ошибках ,узнавать,что-то новое или исправлять не правильное.

для этих целей не вижу смысла заморачиваться протеинами, креатинами и БЦААашками. как говорил в свое время Шон Рэй: "ем, когда хочу и что хочу!"

это все  в помощь,но вот именно заморачиваться до фанатизма не стоит.

считаю для себя ,на будущее,и для возрастной группы,которая здесь представлена,более интересным вопрос связок ,сухожилий  и сердца ,давления,что почему-то сильно не рассматривается...

Сообщение изменено: Sportius (12 сентября 2013 - 11:07)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

А кто-нить употеблял такой прот? PureProtein У нас в городе есть в продаже. И вроде не дорогой.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Чай с молоком мешать - великий грех ... :D Китайцы могут сильно обидиться.

До Китая долеко, а чай с молоком .... нравится.

для этих целей не вижу смысла заморачиваться протеинами,

Для разгрузки ЖКТ очень нормально будет и прот и изолят, иногда ЖКТ бунтует от большого кол-ва пищи.

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Не получается у меня так ... есть что хочу и при этом рости. Вот и замарачиваюсь. Эктоморф аднака. Считаеться, что для набора массы эктоморфан нада много жрать, но жрать много не получаеться -  желудок расстраиваеться от обильного питания. Вот и подумываю добавить в рацион концентрированной и легкоусвояемой пищи. Может получиться ... занимаюсь порядка 3-х месяцев - вес как стоял на 75 так и стоит. И до этого делал несколько попыток ... ни трен. веса не растут, ни мышечные объемы, ни собственный вес ((((

Про креатин, бцашки и пр. я нислова не говорил, т.к. не считаю необходимым новичку их употреблять, в отличии от прота.

Сообщение изменено: Матраскин (12 сентября 2013 - 11:18)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

считаю для себя ,на будущее,и для возрастной группы,которая здесь представлена,более интересным вопрос связок ,сухожилий  и сердца ,давления,что почему-то сильно не рассматривается...

Да и так всё понятно:

1. Связки суставы переодически поддерживаю (щас много всего есть спорт магах). Когда вижу что начинается боли в суставах принимаю акулий хрящ (1 капсула утром и одна днём).

2. Сердечко - на мясонаборе и силовом не плохо разгружает кардио на 20-25 в лёгком стиле (с пульсом не больше 100) велотренажёр.

3. Давление - так за ним посматривать надо (я периодически за ним слежу) и потом ..... если треню особо не перегружать, то нормально с ним всё. бывает тяжесть. Но как правило вело или пешая прогулка быстрым шагом решает эти проблемы.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Считаеться, что для набора массы эктоморфан нада много жрать, но жрать много не получаеться -  желудок расстраиваеться от обильного питания.

Попробуй постепенно увеличивать питание ( без резких скачков).

занимаюсь порядка 3-х месяцев - вес как стоял на 75 так и стоит. И до этого делал несколько попыток ... ни трен. веса не растут, ни мышечные объемы, ни собственный вес ((((

Тут много факторов может быть, самый банальный не успеваешь восстанавливаться. ИМХО. 

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Попробуй постепенно увеличивать питание ( без резких скачков).

Тут много факторов может быть, самый банальный не успеваешь восстанавливаться. ИМХО. 

Про перетрен тоже читал ... вроде нет ... занимаюсь через 2 дня. по самочувствию вроде бы восстановливаюсь. Единственно - недосып мучает, ибо сова, а приходиться на работу рано вставать.  

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

иногда ЖКТ бунтует от большого кол-ва пищи.

так и вталкивать в себя нет смысла, чтоб не было бунта на корабле!))) все ж должно быть естественно!

Не получается у меня так ... есть что хочу и при этом рости.

при вашем стаже еще рано говорить, что не получается! пахать надо!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)