Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
13521 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

На курсе, выше писал.

Читай правила форума.

Вопросы о курсах - в химии. Правила доступа есть в одноименном разделе.

больше предупреждать не буду

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Читай правила форума.

Вопросы о курсах - в химии. Правила доступа есть в одноименном разделе.

больше предупреждать не буду

Понял учту.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Вообще,тема называется Гормоно заместительная терапия, это не курс,если ты понимаешь разницу. А прежде чем курсить, прочел бы для начала основы эндокринологии. А то когда начал колоть тестостерон,вдруг стало страшно за последствия. Раньше надо думать о таких вещах и не задавать потом откровенно глупые вопросы.

Разницу понимаю. Знаний, действительно не хватает поэтому и пытаюсь понять для себя, что да как. Если задаю глупые вопросы строго не судите, а помочь советом, для знающих, считаю хорошим тоном(думаю что Вы из этих людей). Страха после начала приёма тестостерона нет, а есть здоровое любопытство. Знание приходит с опытом. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Разницу понимаю.

Это славно.

Знаний, действительно не хватает поэтому и пытаюсь понять для себя, что да как.

http://oblepiha.com/...estosteron.html

Знание приходит с опытом.

Непреложная истина. Но в данном конкретном случае , с приобретенными таким образом знаниями и опытом, ты можешь остаться без здоровья.

Если говорить кратко, тебе со своими проблемами нужно в раздел "Химия". Если ты решил набрать посты здесь,что бы туда попасть, то с выбором темы ты промахнулся. 

Сообщение изменено: zxz (11 июня 2013 - 06:55)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Это славно.

http://oblepiha.com/...estosteron.html

Непреложная истина. Но в данном конкретном случае , с приобретенными таким образом знаниями и опытом, ты можешь остаться без здоровья.

Если говорить кратко, тебе со своими проблемами нужно в раздел "Химия". Если ты решил набрать посты здесь,что бы туда попасть, то с выбором темы ты промахнулся. 

Какой же выбор темы должен быть ,что бы не промахнуться? И да, за ссылку спасибо (в прошлом году, кажется читал данный материал).

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

парни сейчас ставлю энку 500/нед на 6 недель+дэка по 300 далее не слеза 4 недели пропик по 50 через день+стан.

а сейчас вопрос.\

нормально будет после всего этого энки по 250 в 10 дней как гзт мантулить?

заранее спасибо.

Сообщение изменено: ___ASL___ (11 июня 2013 - 08:25)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Вот сдал вчера на гормоны. После начала курса (с 27.05.06 300 мг пропионата в неделю) резко упал ЛГ и ГСПГ ниже референсных значенийattachicon.gifБезымянный.png. Это нормально при приёме тестостерона или как?

что теста мало у тебя при 100 Мг!У меня при 50мг через час 80 нмоль показал а на сл.день 45,тоже верка,хотя организм у всех разный.....

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

что теста мало у тебя при 100 Мг!У меня при 50мг через час 80 нмоль показал а на сл.день 45,тоже верка,хотя организм у всех разный.....

В следующий понедельник сдам анализы посмотрим.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

как то неожиданно ровно, почти как моя роспись

классно написал. я согласен. просто энка ровнее остальных препов

gallery_1_2_7886.png

Сообщение изменено: Гомеопат (18 июня 2013 - 09:22)

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Несколько раз натыкался на инфу в инете о том, что якобы принимая метандиенон в терапевтических дозах один раз в день в утренние часы, когда производства эндогенного теста максимально, полезно как поддерживающий элемент при слабой выработке собственного тестостерона. Учитывая средний период полужизни метана в 4 часа, все остальное время организм сможет использовать для восстановления нормальной выработки тестостерона.
Кто что думает по этому поводу?

Сообщение изменено: DreamMaster (21 июня 2013 - 04:40)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Да, тоже встречал не раз эту инфу. Химики так пытаются строить мостики между курсами иногда, чтобы не растерять результаты.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Когда чего то добавляется (из вне), чего то убавляется (внутри). )))))

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Т.е. считаешь, что толку в таком варианте в плане подпитки низкого теста нет? Организм даже на мизерную дозу все равно отреагирует понижением собственной выработки теста?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Аксиома.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Хз, а мне кажется сработает, в том плане что подавлять родной тест будет, но очень слабо. но исследований специальных никто не проводил. Тут надо еще понимать, что метан - анаболический стероид с очень слабым андрогенным воздействием, так что вся эта процедура имеет смысл только для получения небольшого анаболического эффекта, не более того, никакой "компенсации низкого теста" не будет в плане здоровья.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ТII, как дела? Что то  ты редко стал появляться.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Несколько раз натыкался на инфу в инете о том, что якобы принимая метандиенон в терапевтических дозах один раз в день в утренние часы, когда производства эндогенного теста максимально, полезно как поддерживающий элемент при слабой выработке собственного тестостерона. Учитывая средний период полужизни метана в 4 часа, все остальное время организм сможет использовать для восстановления нормальной выработки тестостерона.
Кто что думает по этому поводу?

Бил Робертс писал об этом лет 8 назад,сам проверял на себе , все так и есть, подавление регулярной оси ГГЯ минимально, восстановления возможно ,анаболический эффект близок нулю

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями по поводу дозировок.
Начну с того, что для целей ГЗТ необходимо лишь 10 мг теста ежедневно. Например, энантат для целей ГЗТ врачи применяют 250 мг один раз в три недели.

Итак, что я стал замечать последнее время - от пропа в тех дозировках что я применял (относительно небольших кстати по сравнению с химиками) мне хреново становится, усталость сильная наваливает. Вчера весь день провалялся. Устал мой организм от него. И наоборот, стоит сделать перерыв дня три - прекрасно себя чувствую. Короче говоря, неспроста народная мудрость (под народной мудростью я понимаю опыт химиков) гласит, что курсы должы быть по 3-4 месяца, не более. Тупо устает организм от повышенного теста. Также я прикупил себе туринабол. Проп пока отменяю, заменяю на турик.

Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ТII, как дела? Что то  ты редко стал появляться.

Уже отписал)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Проп пока отменяю, заменяю на турик.

И чего ждёшь от этого?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями по поводу дозировок.
Начну с того, что для целей ГЗТ необходимо лишь 10 мг теста ежедневно. Например, энантат для целей ГЗТ врачи применяют один раз 250 мг в три недели.

Итак, что я стал замечать последнее время - от пропа в ех дозировках что я применял (относительно небольших кстати по сравнению с химиками) мне хреново становится, усталость сильная наваливает. Вчера весь день провалялся. Устал мой организм от него. И наоборот, стоит сделать перерыв дня три - прекрасно себя чувствую. Короче говоря, неспроста народная мудрость (под народной мудростью я понимаю опыт химиков) гласит, что курсы должы быть по 3-4 месяца, не более. Тупо устает организм от повышенного теста. Также я прикупил себе туринабол. Проп пока отменяю, заменяю на турик.

есть такое дело подтверждаю, склонен считать что по свежей нервной системе пропионат немало подхлестывает расход катехоламинов что объективно ощущается как повышенное настроение, работоспособность и сочное ощущения вкуса бытия)))
когда запах катехоламинов по причине перасхода истощается то неменуемо приходит ровное состояние днем и повышенная усталость вечером и неполноценный сон вечером - есть смысл перейти на энантат или ципионат( в пределах 100 мг в неделю) и/или  провести комплекс мер по восстановлению переутомления( сон, минус тренировки + курс успокоительных препаратов)
оптимальным восстановлением можно считать легкое блаженство днем и крепкий сон ночью

Сообщение изменено: Гомеопат (21 июня 2013 - 06:21)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И чего ждёшь от этого?

У меня сейчас период большого тренинга. Есть возможность есть и спать вдоволь, и качаться. Так что хочу этот период использовать с пользой. Посмотрю, как на меня турик действует. Проп видно уже подзабил рецепторы, надо их под другим углом простимулировать. Типа считай мост может в итоге получится. Еще я сейчас меняю работу, возвращаюсь в офис, пора деньги зарабатывать, желание такое появилось кстати благодаря пропу в чем то, он у меня депрессию же напрочь снял. И эффект держится главное. Есть ощущение, что я полностью восстановился, и мне вообще ничего не нужно уже. Я пробовал уже 3-4 дня без пропа, и чувствовал себя только лучше, никакого отката (я про либидо/здоровье, так как понятное дело, что памп в зале на пропе по любому круче, чем без него).

Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:42)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Гомеопат,
На сон пока вроде не жалуюсь... Все в общем хорошо. Но стоит сделать укол пропа, как он меня с ног валит. Такого раньше не было, все было в точности наоборот. Может быть, твоя теория в чем то верна. А насчет отдыха - да ну, хочу наоборот пахать в зале, пока есть возможность. А то устроюсь на новую работу, там то уже так не потренируешься.

Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:36)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Проп видно уже подзабил рецепторы

Всё та же вера в байку?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Всё та же вера в байку?

Я не очень в этом разбираюсь. Есть ли вообще какие то рецепторы, или нет. Но вот привыкание организма к одному препу кажется логичной, как это не называй. Дозировки то не терапевтические. Вот организм и уравновешивается.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Но вот привыкание организма к одному препу кажется логичной, как это не называй. Дозировки то не терапевтические. Вот организм и уравновешивается.

Это да, для этого и делают смену препов.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Бил Робертс писал об этом лет 8 назад,сам проверял на себе , все так и есть, подавление регулярной оси ГГЯ минимально, восстановления возможно ,анаболический эффект близок нулю

Эх, а у меня с неудачного курса метана дофига табов осталось, выкидывать как то жалко. Думал по 10 мг утром хавать попробовать, ну что б добру не пропадать, как говорится. С 10 мг гино ж никак снова попереть не может по идее, а то, что эффект близок к нулю, так у меня почти три года тренировок и набор массы с них тож почти нулевой. После прочтения этой темы теперь правда все встало на свои места. Нима теста, нима и мяса. 

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Эх, а у меня с неудачного курса метана дофига табов осталось, выкидывать как то жалко. Думал по 10 мг утром хавать попробовать, ну что б добру не пропадать, как говорится. С 10 мг гино ж никак снова попереть не может по идее, а то, что эффект близок к нулю, так у меня почти три года тренировок и набор массы с них тож почти нулевой. После прочтения этой темы теперь правда все встало на свои места. Нима теста, нима и мяса. 

а потом будет,  нема инса, ГР, синтола,... нема и мяса.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Думал по 10 мг утром хавать

Разубеждать ни кто не будет, ты  уже всё решил сам.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

а потом будет,  нема инса, ГР, синтола,... нема и мяса.

Я совсем не это имел ввиду. Когда уровень собственного теста мизерный, то никакие системы тренинга и питания не дают желаемого результата.
Долго пытался понять почему у меня за такой срок тренинга и такой мизерный прирост массы (а перетрен, депресняк, быстрая утомляемость и проблемы со сном почти всегда были рядом)... Даже вот метан кушать попробовал от безвыходности (хотя вообще то никогда не планировал химичить). И вот после этой неудачной пробы (полезло гино, отписывался тут в соседней теме) сдал анализы и увидел что свое тесто у меня почти что на нуле. После этого стало понятного откуда ноги растут у моей проблемы. 
Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня. А в сторону инсулина, гормона роста и синтола я даже не смотрел и не планирую.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)