На курсе, выше писал.
Читай правила форума.
Вопросы о курсах - в химии. Правила доступа есть в одноименном разделе.
больше предупреждать не буду
Вообще,тема называется Гормоно заместительная терапия, это не курс,если ты понимаешь разницу. А прежде чем курсить, прочел бы для начала основы эндокринологии. А то когда начал колоть тестостерон,вдруг стало страшно за последствия. Раньше надо думать о таких вещах и не задавать потом откровенно глупые вопросы.
Разницу понимаю. Знаний, действительно не хватает поэтому и пытаюсь понять для себя, что да как. Если задаю глупые вопросы строго не судите, а помочь советом, для знающих, считаю хорошим тоном(думаю что Вы из этих людей). Страха после начала приёма тестостерона нет, а есть здоровое любопытство. Знание приходит с опытом.
Разницу понимаю.
Это славно.
Знаний, действительно не хватает поэтому и пытаюсь понять для себя, что да как.
http://oblepiha.com/...estosteron.html
Знание приходит с опытом.
Непреложная истина. Но в данном конкретном случае , с приобретенными таким образом знаниями и опытом, ты можешь остаться без здоровья.
Если говорить кратко, тебе со своими проблемами нужно в раздел "Химия". Если ты решил набрать посты здесь,что бы туда попасть, то с выбором темы ты промахнулся.
Сообщение изменено: zxz (11 июня 2013 - 06:55)
Это славно.
http://oblepiha.com/...estosteron.html
Непреложная истина. Но в данном конкретном случае , с приобретенными таким образом знаниями и опытом, ты можешь остаться без здоровья.
Если говорить кратко, тебе со своими проблемами нужно в раздел "Химия". Если ты решил набрать посты здесь,что бы туда попасть, то с выбором темы ты промахнулся.
Какой же выбор темы должен быть ,что бы не промахнуться? И да, за ссылку спасибо (в прошлом году, кажется читал данный материал).
парни сейчас ставлю энку 500/нед на 6 недель+дэка по 300 далее не слеза 4 недели пропик по 50 через день+стан.
а сейчас вопрос.\
нормально будет после всего этого энки по 250 в 10 дней как гзт мантулить?
заранее спасибо.
Сообщение изменено: ___ASL___ (11 июня 2013 - 08:25)
что теста мало у тебя при 100 Мг!У меня при 50мг через час 80 нмоль показал а на сл.день 45,тоже верка,хотя организм у всех разный.....Вот сдал вчера на гормоны. После начала курса (с 27.05.06 300 мг пропионата в неделю) резко упал ЛГ и ГСПГ ниже референсных значений
Безымянный.png. Это нормально при приёме тестостерона или как?
Сообщение изменено: DreamMaster (21 июня 2013 - 04:40)
Несколько раз натыкался на инфу в инете о том, что якобы принимая метандиенон в терапевтических дозах один раз в день в утренние часы, когда производства эндогенного теста максимально, полезно как поддерживающий элемент при слабой выработке собственного тестостерона. Учитывая средний период полужизни метана в 4 часа, все остальное время организм сможет использовать для восстановления нормальной выработки тестостерона.Кто что думает по этому поводу?
Бил Робертс писал об этом лет 8 назад,сам проверял на себе , все так и есть, подавление регулярной оси ГГЯ минимально, восстановления возможно ,анаболический эффект близок нулю
Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:17)
Хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями по поводу дозировок.
Начну с того, что для целей ГЗТ необходимо лишь 10 мг теста ежедневно. Например, энантат для целей ГЗТ врачи применяют один раз 250 мг в три недели.
Итак, что я стал замечать последнее время - от пропа в ех дозировках что я применял (относительно небольших кстати по сравнению с химиками) мне хреново становится, усталость сильная наваливает. Вчера весь день провалялся. Устал мой организм от него. И наоборот, стоит сделать перерыв дня три - прекрасно себя чувствую. Короче говоря, неспроста народная мудрость (под народной мудростью я понимаю опыт химиков) гласит, что курсы должы быть по 3-4 месяца, не более. Тупо устает организм от повышенного теста. Также я прикупил себе туринабол. Проп пока отменяю, заменяю на турик.
есть такое дело подтверждаю, склонен считать что по свежей нервной системе пропионат немало подхлестывает расход катехоламинов что объективно ощущается как повышенное настроение, работоспособность и сочное ощущения вкуса бытия)))
когда запах катехоламинов по причине перасхода истощается то неменуемо приходит ровное состояние днем и повышенная усталость вечером и неполноценный сон вечером - есть смысл перейти на энантат или ципионат( в пределах 100 мг в неделю) и/или провести комплекс мер по восстановлению переутомления( сон, минус тренировки + курс успокоительных препаратов)
оптимальным восстановлением можно считать легкое блаженство днем и крепкий сон ночью
Сообщение изменено: Гомеопат (21 июня 2013 - 06:21)
И чего ждёшь от этого?
Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:42)
Сообщение изменено: TII (21 июня 2013 - 06:36)
Бил Робертс писал об этом лет 8 назад,сам проверял на себе , все так и есть, подавление регулярной оси ГГЯ минимально, восстановления возможно ,анаболический эффект близок нулю
Эх, а у меня с неудачного курса метана дофига табов осталось, выкидывать как то жалко. Думал по 10 мг утром хавать попробовать, ну что б добру не пропадать, как говорится. С 10 мг гино ж никак снова попереть не может по идее, а то, что эффект близок к нулю, так у меня почти три года тренировок и набор массы с них тож почти нулевой. После прочтения этой темы теперь правда все встало на свои места. Нима теста, нима и мяса.
Эх, а у меня с неудачного курса метана дофига табов осталось, выкидывать как то жалко. Думал по 10 мг утром хавать попробовать, ну что б добру не пропадать, как говорится. С 10 мг гино ж никак снова попереть не может по идее, а то, что эффект близок к нулю, так у меня почти три года тренировок и набор массы с них тож почти нулевой. После прочтения этой темы теперь правда все встало на свои места. Нима теста, нима и мяса.
а потом будет, нема инса, ГР, синтола,... нема и мяса.
а потом будет, нема инса, ГР, синтола,... нема и мяса.
Я совсем не это имел ввиду. Когда уровень собственного теста мизерный, то никакие системы тренинга и питания не дают желаемого результата.
Долго пытался понять почему у меня за такой срок тренинга и такой мизерный прирост массы (а перетрен, депресняк, быстрая утомляемость и проблемы со сном почти всегда были рядом)... Даже вот метан кушать попробовал от безвыходности (хотя вообще то никогда не планировал химичить). И вот после этой неудачной пробы (полезло гино, отписывался тут в соседней теме) сдал анализы и увидел что свое тесто у меня почти что на нуле. После этого стало понятного откуда ноги растут у моей проблемы.
Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня. А в сторону инсулина, гормона роста и синтола я даже не смотрел и не планирую.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых