Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1452 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
про велосипедистов - устойчивый миф, сложившийся на сайтах, подобных нашему, за несколько лет. Звучит красиво и этак весомо. В действительности же - маловероятно. Вам доктор сборной курсы демонстрировал? Или чемпион разоткровенничался? Нет, это в незапамятные времена сказал, по-моему, Клестов. А раз так, то это конечно же правда, какие могут быть сомнения! Знатный велосипедист!
Давайте посмотрим на икону спорта Лэнса Армстронга. (Почему на него? Ну, потому, что он - лучший на все времена, и точно также, как лучший в ББ не может отличаться от других химической чистотой). Так вот Армстронг демонстрирует нам великолепный уровень десятки (!!!) лет. Чуть ли не четверть века. Скажите, топовый билдер был бы способен столько же сидеть на запредельной аптеке? Ответ, думаю, ясен.
Да, их ловят на допинге. Но это препы несколько другой группы и сааавсем других количеств. Словом про велосипедистов - неправда. Вот от пловцов и легкоатлетов поступает действительно много инфы. Они плотненько сидят на сайтах. Но их курсы куда меньше, чем у ББ, уверяю вас. Достаточно задаться целью и почитать, а то и поинтимничать на заданную тему, как это делаю я. Так что давайте уже раз и навсегда закончим про велосипедистов. Всегда манит сравнить с чем-то х...евым. А тут и сравнивать не с чем, ибо в спорте больше ББ аптеки не жрет никто

Сообщение изменено: Есаул (13 сентября 2011 - 07:53)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

про велосипедистов - устойчивый миф, сложившийся на сайтах, подобных нашему, за несколько лет. Звучит красиво и этак весомо. В действительности же - маловероятно. Вам доктор сборной курсы демонстрировал? Или чемпион разоткровенничался? Нет, это в незапамятные времена сказал, по-моему, Клестов. А раз так, то это конечно же правда, какие могут быть сомнения! Знатный велосипедист!
Давайте посмотрим на икону спорта Лэнса Армстронга. (Почему на него? Ну, потому, что он - лучший на все времена, и точно также, как лучший в ББ не может отличаться от других химической чистотой). Так вот Армстронг демонстрирует нам великолепный уровень десятки (!!!) лет. Чуть ли не четверть века.

Ну 25 лет, 50 лет и тп это много конечно же, а вот 10 лет полно людей- Арнольд, Хейни, Ятс, Колеман, Катлер...Это только мо.О. которые.
В моем доме мой одногодка Владимир Сидоренко призер по триатлону и велосипеду в Украине всегда смеялся, когда друзья мегакрутые курсы в один грамм в неделю рассказывали. При хорошей работе спускал на витамины он все.
И кто такой Клестов я не знал. Но погуглив думаю почитать smile.gif

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
С возрастом,а в моём понимании к этому расплывчатому ,несколько, определению человек подходит между 30 и 35 годами, it depends on,
функциональность должна начать превалировать над косметикой.

Способность нормально посрать и потереть себе спину при купании в любом нужном месте стоИт настолько выше восхищённого
(а чаще презрительно-фраппированного) хрюканья окружающих в моей системе ценностей, что и выразить сложно.

Но поиграться в культуриста какое-то время: почему бы и нет, если так уж приспичило.

Это исключительно ИМХО, субъективное наскрозь.

Сообщение изменено: X-TREME (13 сентября 2011 - 09:13)

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

про велосипедистов - устойчивый миф, сложившийся на сайтах, подобных нашему, за несколько лет. Звучит красиво и этак весомо. В действительности же - маловероятно. Вам доктор сборной курсы демонстрировал?

Мне демонстрировал, Олег. Были приятелями и вёл меня он одно время по линии витаминок.

Ни фамилии не назову,ни деталей курса , поверь на слово, если хочешь.

Всё очень по-взрослому , я к таким дозировкам приблизился только в крайнее самое время.

Это только по андрогенам/ анаболикам, там ещё помимо этого компот такой что я и не отдуплился по классам препаратов, не то что по названиям.

Самое забавное: это курс девочки был. ))

Сообщение изменено: X-TREME (13 сентября 2011 - 09:10)

Skodnik

Skodnik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Есаул - Ты редкостный мудак!
Перестань ставить минусы, людям только за то что они не знают, и спрашивают .

Спс за внимание

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
О! Это по нашему. Регится, чтобы выкрикнуть

Только по моему дело обстоит иначе. Тут как раз спрашивают мало, все больше утверждают и сами себя уговаривают.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
не про велосипедистов... shocking.gif как то в конце 80-х попался в руки учебник по легкой атлетике (твердая коричневая обложка), там была табличка (одна из) с результатами по приседаниям со штанкгой некоторых легатлетов, там были и 200 кг и даже 300 кг, для меня в те времена это был шок shocking.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
тема рискует уйти...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

О! Это по нашему. Регится, чтобы выкрикнуть

Причем не в первый раз регится... Чтобы выкрикнуть. И все время с одинаковым успехом.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Antropolog

с результатами по приседаниям со штанкгой некоторых легатлетов, там были и 200 кг и даже 300 кг, для меня в те времена это был шок

не стоит всему верить

koelner

забанил и этого и его папу-клоновода )

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Велосипедисты бы улыбнулись

Велосипедисты бывают разные - веломарафон и трек. Веломарафонцы мрут как мухи из-за преператов, загущающих кровь - ну тяжело сердцу перекачивать субстанцию а-ля трансмиссионное масло...

За трековых скажу - мой знакомый Мастер Спорта СССР по велотреку и метан они жрали гостями. Выдавал таблетки тренер естественно...

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Наверное не "мрут от препаратов, загущающих кровь", а мрут из-за загущения крови, поскольку обезвоживаются на трассе
Потому что зачем им эти препараты?

Сообщение изменено: кромешник (13 сентября 2011 - 11:50)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Ни фамилии не назову,ни деталей курса , поверь на слово, если хочешь.

Всё очень по-взрослому , я к таким дозировкам приблизился только в крайнее самое время.

Это только по андрогенам/ анаболикам, там ещё помимо этого компот такой что я и не отдуплился по классам препаратов, не то что по названиям.

Самое забавное: это курс девочки был. ))

а как получается, что при высоких дозах стероидов велосипедисты остаются похожими на велосипедистов?
так или иначе, должны быть внешние признаки мегадоз АС - хотя бы сильная заливка водой. Но что-то я такого у них не замечал

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

должны быть внешние признаки мегадоз АС

трековых так и зовут - качки на великах

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Сочинить что-то очень правдоподобное мог бы как два пенса об асфальт но

честно отвечу: не знаю. И не так я много девочек-велосипедисток видел лично в живую.

Но у тех , которых видел копыщщща были -- ... Этим и ограничимся: копытища были.

Навскидку: многочасовые профильные тренировки оттягивают энергетические и пластические материалы

к специализируемым мышцам. Верх не поражал воображение, а ноги -- именно шокировали в живую.

Проблема водонапора не представляется мне неразрешимой, тем более что забитыми ногами

много не накрутишь.

По поводу загустения крови: схемы применения эритропоэтина велосипедистами мой упомянутый старший товарищ назвал самыми

продвинутыми и отработанными практикой среди всех видов спорта.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Потому что зачем им эти препараты?

схемы применения эритропоэтина велосипедистами

кромешник

погугли про эритропоэтин

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
уже
Но там логика как раз обратная: кровь вязнет из-за роста уровня циркулирующих эритроцитов
а эритропоэтин как раз регулирует их выработку
хотя спор дурной, согласен

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
http://urod.ru/news/29384/

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
нда...
москвич изначально
"Азиз Сергеевич Шавершян родился в Москве 1988 году, перед тем как начать тренироваться, он был заядлым игроком в Warcraft. Входил в сотню лучших игроков в Австралии. Позже, он продал свой аккаунт чуть больше чем за 500$ и купил себе абонемент в спортзал и начал тренироваться в возрасте 17 лет"
с определенной долей вероятности сайт посещал

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
а главное,не был так уж огромен,в меру накачан,кил 95,да и рост немалый при том..

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну если с его формы до, в форму после за сравнительно короткое время, то результат огромный. Генетикой парень явно не обладал. Возможно были врожденные проблемы с сердечно-сосудистой, стероиды их усилили.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Азиз Шавершян был слабым пареньком с детства. Однажды он решил заняться собой и привести свое тело в форму.
Парень стал принимать стероиды, ходить в тренажерный зал. Он стал известным культуристом в Сиднее.
В 22 года Азиз скончался в сауне. За несколько дней до смерти у него была одышка, немного беспокоило сердце.
Все это благодаря стероидам, которые посадили здоровье атлета.

надо сауну запретить нафинг...

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
А чо велосипедисты... Никто разве не помнит случаев, когда они в разгар соревнований щелками чешками - и на небо?

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Вот про вело, а то все билдеры да билдеры...

http://www.kommersant.ru/doc/453046

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Шото по телеку нет передач для домохозяек про нюансы велоспорта, а про культуризм - сколько угодно.

Всем покойным спортсменам - R.I.P.

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Лэнс Армстронг
Спортсмены вынуждены принимать АС, т.к. от них требуют высоких результатов

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

нда...
москвич изначально

Этот юноша, Zyzz, был очень популярен в некоторых сегментах интернета, в частности на бодибилдинг.ком огромное количество его фанатов. У него там чуть ли не целое движение организовалось, "эстеты".

Он, кстати, еще и по клубам активно тусовался, это тоже могло роль сыграть.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Этот юноша, Zyzz, был очень популярен в некоторых сегментах интернета, в частности на бодибилдинг.ком огромное количество его фанатов. У него там чуть ли не целое движение организовалось, "эстеты".

Он, кстати, еще и по клубам активно тусовался, это тоже могло роль сыграть.

а потом пидороненавистник какойто нашел на него,как на Дэадлифтера компромат и ... under_table.gif new_russian.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
слушьте, который день про дедлифтера какие-то намеки слышу
что стряслось-то?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Есаул
Он, это, встал на "голубую" сторону:) Ссылка была на форуме на гей-фотки его.

Есаул
Он, это, встал на "голубую" сторону:) Ссылка была на форуме на гей-фотки его.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых