Короче попил я этот пурепротеин соевый , вначале норм было а примерно через неделю начало пучить и печенка начала ныть. Вчера ныла весь день пить не стал это дерьмо , сегодня уже нормально , не болит пил по 2 раза в день , по 45 грамм за прием.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 21 ноября 2014 - 04:53

Короче попил я этот пурепротеин соевый , вначале норм было а примерно через неделю начало пучить и печенка начала ныть. Вчера ныла весь день пить не стал это дерьмо , сегодня уже нормально , не болит пил по 2 раза в день , по 45 грамм за прием.
Может тебе сою пить нельзя? А чего обычную сыворотку не пьешь?
Отправлено 21 ноября 2014 - 05:09

Может тебе сою пить нельзя? А чего обычную сыворотку не пьешь?
Зачем мне пить сыворотку? я пью молоко , ем белковые продукты, просто хотел разнообразить рацион соей. Насчет сои не знаю но мне кажется протеин этот неочищенный поэтому так организм реагирует.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:37

...покопавшись ещё немного, нашёл лабаз который распродаёт остатки по старым ценам и в старых чёрных мешках. Сыворотку я у них всю забрал. На пробу. Если что не так не жалко будет выкинуть, а вот мультикомпонентники по 640 ещё есть. Если это не противоречит правилам форума, то могу дать ссыль на сайт.
Сообщение изменено: Бабуин (01 декабря 2014 - 10:47)
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:32

купил 2 пачки Пьюра.
Первая многокомпонентная плохо размешивается, когда пьешь ощущаешь муку во рту( вкус терпимый, но когда он у меня день постоял в холодильники вкус стал хуже, чего не скажешь о других фирмах, они когда настаиваются наоборот вкуснее)
Вторая Fuse вроде получше чуток, но вкус почти одинаковый, несмотря на то что он должен быт разный) один печенье-бисквит, второй шоколадный пломбир по-моему
Отправлено 25 декабря 2014 - 01:24

таки решился на продукты от пуре...ну многокомпонентный и казеин идут нормально, на вкус не айс конечно, но съедобно вполне...а вот бцаа - на вкус - адов пиздец...я такой мерзости давно не пробовал...но цена...600р за 200гр...протеин и казеин буду брать однозначно, а бцаа - не знаю....
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:14

По поводу Пьюра могу сказать, что яичный прот у них отличный(тот который со вкусом), вкус самый приемлемый из тех яичных, что я когда либо пробовал, л-карнитин самый выгодный по соотношению цена-порция из всех, что есть на рынке(пью его циклами, но не для жиросжигания, а для регуляции обменных процессов и т.д., действие его в этом плане чувствую, ни чем не отличается от л-карнитина любой другой марки, так зачем платить больше???), ВСАА так же по порции самые выгодные к покупке, а ВСАА они и в Африке ВСАА, если кто то может объяснить разницу, с удовольствие послушаю обоснованные аргументы, зачем платить больше))), то же касается и глютамина с аргинином, сам не пробовал т.к. считаю эти добавки бесполезными, но ребята говорят, что все работает. Это то, что я сам пробовал, про сыворотку гейнер и мульт не скажу, но факт, что разлетается Пьюр сейчас быстрее чем горячие пирожки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых